Перейти к содержанию
Бронеход

ЛЕЙЗИ! ЯР СТАЛ УБИЙЦЕЙ...

Рекомендуемые сообщения

...виртуальным. Вчера он даже не забанил,а ЗАБЛОКИРОВАЛ новую юзершу - ДА НЕТ,за подозрение,что она МОЙ КЛОН !)))

Девушка теперь даже читать наш форум не может и пожаловаться никому не в состоянии,ибо не может даже зайти на сайт!

:016:

Интересно получается.Равену полная свобода,который переругался со всеми подряд,а интеллигентную,умную девчонку выкинули ни за что и даже читать форум не дают!У нас теперь блокируют людей за ПОДОЗРЕНИЕ?! Ну,пусть тогда кого-то из москвичей заблокирует,ведь у них же одинаковый провайдер.Чем моя землячка виновата?! Нукс живет в 15 км от Казака.Кто там чей клон?Я живу с ДА НЕТ в одном регионе и она может это доказать,но как,если ей закрыли рот?! Она пишет,что может легко доказать,что не клон,но пусть ей дадут слово и может быть тогда,у травивших ее проснется совесть и они извинятся? :016:

Благо она имела мой имейл еще с Пипетки.Хоть мне рассказала,что к чему.Поэтому,с ее разрешения я выставляю ее письмо на всеобщий суд.

Надеюсь,что Лейзи ее разблокирует,или велит это сделать ЯРУ. :016:

Здравствуй,Такнадо(Онливан)!

Я твоя давняя фанатка,как и сотни других форумчан.На Бронеходе я зарегилась,как "Да нет".

Прости за беспокойство,но я пишу не для того,чтобы заигрывать или морочить голову.

Я прошу помочь.Меня заблокировал ЯР,так как он считает,что я твой клон.Я живу в Волгоградской области,поэтому у нас

одинаковый провайдер.На основании своих тупых подозрений и с подачи Спайдер,которая запустила эту ложь ,он закрыл мне доступ к форуму.

Я писала Спайдер,что она заблуждается,но она не верит и восстановила против меня полфорума.ЯР говорит,что я все время порчу ей репутацию,но

это только потому,что она портит мою.Посмотри,что она пишет,что написали другие.Я отвечала минусами тем,кто опускал мой рейтинг.У них даже причин нет.Они думают,что я твой клон,поэтому понижают мою репутацию.

Извини,что я тебя загрузила своей проблемой,но я даже к Лейзи за помощью обратиться не могу потому,что при блокировке у меня любые контакты на сайте не действуют,я даже

разлогиниться не смогла.Прошу Тебя,если не трудно,опубликуй мое письмо на Бронеходе,чтобы все знали,что со мной сделал Яр и другие параноики.Я ничем не заслужила такого мерзкого отношения.

Пусть знают,что я в любой момент могу доказать,что я не клон,но у меня даже нет возможности высказаться,а хочется,чтобы справедливость победила.Те,кто тебя ненавидит,на почве

своей ненависти используют любую возможность,чтобы и тебе навредить,ведь я в своей теме посмела обсудить дурной вкус Лейзи,а поскольку ЯР и другие считают,что Я это Ты,то они

видимо, хотят Тебя поссорить с хозяином этого ресурса. ЯР меня просто виртуально убил.Я не то,что писать не могу,но даже зайти на сайт не позволяет его блокировка,так как это не бан.

Я знаю,что ты и на Пипетке заступался за некоторых,может и мне не откажешь.

Заранее благодарна.С уважением,поклонница твоего таланта.

п.с.Мы с тобой раньше переписывались на Пипетке.Если хочешь узнать,кто я там была такая,то я могу по секрету сообщить,но прошу никому не говорить мой ник.

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы

ОНЛИВАН, я хочу тебя заверить, что ни каких убийств мы не потерпим. Даже если это какая то ш..а, которая наехала на мой аватар, сделав опрос удивительно в твоем стиле. Плевать на сходтсво, давай восстановим справедливость. Все, что для этого требуется, это девушке надо зайти на сайт с домашнего компа и написать мне ПМ.

ПиСы: У ЯРа нет возможности сделать так, что бы юзер не мог зайти на сайт.

ОНЛИВАН, я хочу тебя заверить, что ни каких убийств мы не потерпим. Даже если это какая то ш..а, которая наехала на мой аватар, сделав опрос удивительно в твоем стиле. Плевать на сходтсво, давай восстановим справедливость. Все, что для этого требуется, это девушке надо зайти на сайт с домашнего компа и написать мне ПМ.

ПиСы: У ЯРа нет возможности сделать так, что бы юзер не мог зайти на сайт.

Нет возможности,говоришь?))))

Значит он случайно ее заблокировал,до 12 сентября? :016: Вот скрины она мне скинула. :016:

Bezimyanni_2833422_2298575.jpg

Bezimyanni_8511618_2298578.jpg

И как он так смог,а? :016:

Разбан только через видео с голыми сиськами, расписанными зеленкой: "ДА НЕТ + BRONEXOD FOREVER!"

ЗЫ: мужские мормонские соски не канают!

....... Я писала Спайдер,что она заблуждается,но она не верит и восстановила против меня полфорума.ЯР говорит,что я все время порчу ей репутацию,но

это только потому,что она портит мою.Посмотри,что она пишет,что написали другие.Я отвечала минусами тем,кто опускал мой рейтинг.У них даже причин нет.Они думают,что я твой клон,поэтому понижают мою репутацию.

Извини,что я тебя загрузила своей проблемой,но я даже к Лейзи за помощью обратиться не могу потому,что при блокировке у меня любые контакты на сайте не действуют,я даже

разлогиниться не смогла.Прошу Тебя,если не трудно,опубликуй мое письмо на Бронеходе,чтобы все знали,что со мной сделал Яр и другие параноики.Я ничем не заслужила такого мерзкого отношения.

Пусть знают,что я в любой момент могу доказать,что я не клон,но у меня даже нет возможности высказаться,а хочется,чтобы справедливость победила.Те,кто тебя ненавидит,на почве

своей ненависти используют любую возможность,чтобы и тебе навредить,ведь я в своей теме посмела обсудить дурной вкус Лейзи,а поскольку ЯР и другие считают,что Я это Ты,то они

видимо, хотят Тебя поссорить с хозяином этого ресурса. ЯР меня просто виртуально убил.Я не то,что писать не могу,но даже зайти на сайт не позволяет его блокировка,так как это не бан....

ЛОЛ. Надя аццкий прозаик и шутник :016:

.

Здравствуй,Такнадо(Онливан)!

Я твоя давняя фанатка,как и сотни других форумчан.

Думаю это ключевая фраза :016:

• Бронеходы

Интересная деталь. Почему эта милая девушка (назовем ее пока так) не делает пробелов после запятых? Точно так же, как и сам Онливан. Наверное фанатка переняла манеру написания своего кумира :016:

Странно, зачем иметь клонов если можно вести себя подобающе...hmm.gif

• Бронеходы

http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=18002

Интересная деталь. Почему эта милая девушка (назовем ее пока так) не делает пробелов после запятых? Точно так же, как и сам Онливан. Наверное фанатка переняла манеру написания своего кумира :016:

Поздравляю,дамы и господа! Довели девушку!Публикую ее последнее послание с фотографией доказательства,что она не клон. :016:

Спасибо за помощь,дорогой!

Как я вижу,блок мне сняли,но слово не дали.Унижаться в личке перед Лейзи я не буду.Я знаю,что совершила ужасный грех,обсудив его аватарку.Кстати,новая мне нравится,ему идет.

У меня пропало настроение писать на Бронеходе.Вижу,что меня не хотят.Спасибо,что разрешили читать.

Вот и Лейзи напели в уши про меня,слова сверяют,запятые.Всю жизнь теперь чего-то доказывать?

Противно.Вы победили.Вас много,а я одна.Выставь пожалуйста фото моего паспорта,пусть убедятся,что были неправы,а я на этом сайте больше писать не собираюсь.

Переживу как-нибудь...

Всем всего доброго.

Бывшая "Да нет".

0406110949_5372582_2299107.jpg

• Бронеходы

РЫДАЛЬ

Унижаться в личке перед Лейзи я не буду

Написание мне ПМ есть унижения?

Онливан, право, не тупи. :016:

как помнится из курса судебной психиатрии, то стремление создавать себе вымишленных двойников и "алтэр эго" характерно шизофреникам. Конечно - это может быть в лёгкой или более тяжкой форме, но общий расклад примерно таков. Трудно сказать - что тут случилось, но некоторые признаки и сходства дают повод к раздумию ... :016:

• Бронеходы
Дед,дай клона,сейчас это модно как я посмотрю.. :016: :016: :016:

Ты еще живой, Карабас? :)

какая драма )))

А вот Спайдер и Яра я бы тупицей не обзывала))

Они тебя не травили и доступ к сайту тебе ЯР не закрывал. :016:

РЫДАЛЬ

Написание мне ПМ есть унижения?

Онливан, право, не тупи. :016:

Тебе смешно,а у девушки день испорчен... :) Неужели трудно ей дать слово на форуме? Вела себя хорошо,не хулиганила,топовые темы делала и на тебе,клоном обозвали,надсмеялись и унизили...((((

• Бронеходы

Онливан, совершенно не сложно. дадим и слово, и трибуну. Но раз уж есть подозрения, то надо их снимать, не потому, что подозреваем, а потому, что надо снять подлую клевету с честной девушки. Вот потому и надоть ей зайто на сайт с ее домашнего компа и мнаписать мне что то в личку. Проверим ее домашний ИП, сравним со всеми твоими, и сразу вставим ЯРику свечку в жопу за клевету на милую и ранимую девушку.

Поздравляю,дамы и господа! Довели девушку!Публикую ее последнее послание с фотографией доказательства,что она не клон. :016:

Как я вижу,блок мне сняли,но слово не дали.Унижаться в личке перед Лейзи я не буду.Я знаю,что совершила ужасный грех,обсудив его аватарку.Кстати,новая мне нравится,ему идет.

У меня пропало настроение писать на Бронеходе.Вижу,что меня не хотят.Спасибо,что разрешили читать.

Вот и Лейзи напели в уши про меня,слова сверяют,запятые.Всю жизнь теперь чего-то доказывать?

Противно.Вы победили.Вас много,а я одна.Выставь пожалуйста фото моего паспорта,пусть убедятся,что были неправы,а я на этом сайте больше писать не собираюсь.

Переживу как-нибудь...

Всем всего доброго.

Бывшая "Да нет".

Низачод! Тема сисег не расскрыта!

У "жертвы" есть два верных способа получить реабилитацию:

1.

Разбан только через видео с голыми сиськами, расписанными зеленкой: "ДА НЕТ + BRONEXOD FOREVER!"

2. Позвонить в скайп Лейзи или мне и приятным женским голосом попросить снять бан.

Контакты:

Лейзи lazydogd

ЯР iaroslav_r

Переживу как-нибудь...

Всем всего доброго.

Бывшая "Да нет".

Вот удивительно, почему девушка как и такнадо не умеет пользоваться ни сканером, ни скриншоты делать, а все фотографирует на фотик? :016:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...