Онливан Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ...виртуальным. Вчера он даже не забанил,а ЗАБЛОКИРОВАЛ новую юзершу - ДА НЕТ,за подозрение,что она МОЙ КЛОН !))) Девушка теперь даже читать наш форум не может и пожаловаться никому не в состоянии,ибо не может даже зайти на сайт! Интересно получается.Равену полная свобода,который переругался со всеми подряд,а интеллигентную,умную девчонку выкинули ни за что и даже читать форум не дают!У нас теперь блокируют людей за ПОДОЗРЕНИЕ?! Ну,пусть тогда кого-то из москвичей заблокирует,ведь у них же одинаковый провайдер.Чем моя землячка виновата?! Нукс живет в 15 км от Казака.Кто там чей клон?Я живу с ДА НЕТ в одном регионе и она может это доказать,но как,если ей закрыли рот?! Она пишет,что может легко доказать,что не клон,но пусть ей дадут слово и может быть тогда,у травивших ее проснется совесть и они извинятся? Благо она имела мой имейл еще с Пипетки.Хоть мне рассказала,что к чему.Поэтому,с ее разрешения я выставляю ее письмо на всеобщий суд. Надеюсь,что Лейзи ее разблокирует,или велит это сделать ЯРУ. Здравствуй,Такнадо(Онливан)! Я твоя давняя фанатка,как и сотни других форумчан.На Бронеходе я зарегилась,как "Да нет". Прости за беспокойство,но я пишу не для того,чтобы заигрывать или морочить голову. Я прошу помочь.Меня заблокировал ЯР,так как он считает,что я твой клон.Я живу в Волгоградской области,поэтому у нас одинаковый провайдер.На основании своих тупых подозрений и с подачи Спайдер,которая запустила эту ложь ,он закрыл мне доступ к форуму. Я писала Спайдер,что она заблуждается,но она не верит и восстановила против меня полфорума.ЯР говорит,что я все время порчу ей репутацию,но это только потому,что она портит мою.Посмотри,что она пишет,что написали другие.Я отвечала минусами тем,кто опускал мой рейтинг.У них даже причин нет.Они думают,что я твой клон,поэтому понижают мою репутацию. Извини,что я тебя загрузила своей проблемой,но я даже к Лейзи за помощью обратиться не могу потому,что при блокировке у меня любые контакты на сайте не действуют,я даже разлогиниться не смогла.Прошу Тебя,если не трудно,опубликуй мое письмо на Бронеходе,чтобы все знали,что со мной сделал Яр и другие параноики.Я ничем не заслужила такого мерзкого отношения. Пусть знают,что я в любой момент могу доказать,что я не клон,но у меня даже нет возможности высказаться,а хочется,чтобы справедливость победила.Те,кто тебя ненавидит,на почве своей ненависти используют любую возможность,чтобы и тебе навредить,ведь я в своей теме посмела обсудить дурной вкус Лейзи,а поскольку ЯР и другие считают,что Я это Ты,то они видимо, хотят Тебя поссорить с хозяином этого ресурса. ЯР меня просто виртуально убил.Я не то,что писать не могу,но даже зайти на сайт не позволяет его блокировка,так как это не бан. Я знаю,что ты и на Пипетке заступался за некоторых,может и мне не откажешь. Заранее благодарна.С уважением,поклонница твоего таланта. п.с.Мы с тобой раньше переписывались на Пипетке.Если хочешь узнать,кто я там была такая,то я могу по секрету сообщить,но прошу никому не говорить мой ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 долго сочинял себе Оду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 А почему она не написала мне?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 А почему она не написала мне?? Потому что Святой Онливан =Надя Всемогущая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ОНЛИВАН, я хочу тебя заверить, что ни каких убийств мы не потерпим. Даже если это какая то ш..а, которая наехала на мой аватар, сделав опрос удивительно в твоем стиле. Плевать на сходтсво, давай восстановим справедливость. Все, что для этого требуется, это девушке надо зайти на сайт с домашнего компа и написать мне ПМ. ПиСы: У ЯРа нет возможности сделать так, что бы юзер не мог зайти на сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Потому что Святой Онливан =Надя Всемогущая ПОНЯЛ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ОНЛИВАН, я хочу тебя заверить, что ни каких убийств мы не потерпим. Даже если это какая то ш..а, которая наехала на мой аватар, сделав опрос удивительно в твоем стиле. Плевать на сходтсво, давай восстановим справедливость. Все, что для этого требуется, это девушке надо зайти на сайт с домашнего компа и написать мне ПМ. ПиСы: У ЯРа нет возможности сделать так, что бы юзер не мог зайти на сайт. Нет возможности,говоришь?)))) Значит он случайно ее заблокировал,до 12 сентября? Вот скрины она мне скинула. И как он так смог,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Разбан только через видео с голыми сиськами, расписанными зеленкой: "ДА НЕТ + BRONEXOD FOREVER!" ЗЫ: мужские мормонские соски не канают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Онливан, там уже нет никакого блока, только БАН на сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ....... Я писала Спайдер,что она заблуждается,но она не верит и восстановила против меня полфорума.ЯР говорит,что я все время порчу ей репутацию,ноэто только потому,что она портит мою.Посмотри,что она пишет,что написали другие.Я отвечала минусами тем,кто опускал мой рейтинг.У них даже причин нет.Они думают,что я твой клон,поэтому понижают мою репутацию. Извини,что я тебя загрузила своей проблемой,но я даже к Лейзи за помощью обратиться не могу потому,что при блокировке у меня любые контакты на сайте не действуют,я даже разлогиниться не смогла.Прошу Тебя,если не трудно,опубликуй мое письмо на Бронеходе,чтобы все знали,что со мной сделал Яр и другие параноики.Я ничем не заслужила такого мерзкого отношения. Пусть знают,что я в любой момент могу доказать,что я не клон,но у меня даже нет возможности высказаться,а хочется,чтобы справедливость победила.Те,кто тебя ненавидит,на почве своей ненависти используют любую возможность,чтобы и тебе навредить,ведь я в своей теме посмела обсудить дурной вкус Лейзи,а поскольку ЯР и другие считают,что Я это Ты,то они видимо, хотят Тебя поссорить с хозяином этого ресурса. ЯР меня просто виртуально убил.Я не то,что писать не могу,но даже зайти на сайт не позволяет его блокировка,так как это не бан.... ЛОЛ. Надя аццкий прозаик и шутник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 .Здравствуй,Такнадо(Онливан)! Я твоя давняя фанатка,как и сотни других форумчан. Думаю это ключевая фраза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Интересная деталь. Почему эта милая девушка (назовем ее пока так) не делает пробелов после запятых? Точно так же, как и сам Онливан. Наверное фанатка переняла манеру написания своего кумира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Странно, зачем иметь клонов если можно вести себя подобающе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Странно, зачем иметь клонов если можно вести себя подобающе... http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=18002 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=18002 Дед,дай клона,сейчас это модно как я посмотрю.. :016: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Интересная деталь. Почему эта милая девушка (назовем ее пока так) не делает пробелов после запятых? Точно так же, как и сам Онливан. Наверное фанатка переняла манеру написания своего кумира Поздравляю,дамы и господа! Довели девушку!Публикую ее последнее послание с фотографией доказательства,что она не клон. Спасибо за помощь,дорогой! Как я вижу,блок мне сняли,но слово не дали.Унижаться в личке перед Лейзи я не буду.Я знаю,что совершила ужасный грех,обсудив его аватарку.Кстати,новая мне нравится,ему идет. У меня пропало настроение писать на Бронеходе.Вижу,что меня не хотят.Спасибо,что разрешили читать. Вот и Лейзи напели в уши про меня,слова сверяют,запятые.Всю жизнь теперь чего-то доказывать? Противно.Вы победили.Вас много,а я одна.Выставь пожалуйста фото моего паспорта,пусть убедятся,что были неправы,а я на этом сайте больше писать не собираюсь. Переживу как-нибудь... Всем всего доброго. Бывшая "Да нет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 какая драма ))) А вот Спайдер и Яра я бы тупицей не обзывала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 РЫДАЛЬ Унижаться в личке перед Лейзи я не буду Написание мне ПМ есть унижения? Онливан, право, не тупи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Вернулась аж еще раз. Онливан, давно так не смеялась....аж слезы пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Странно, зачем иметь клонов если можно вести себя подобающе... как помнится из курса судебной психиатрии, то стремление создавать себе вымишленных двойников и "алтэр эго" характерно шизофреникам. Конечно - это может быть в лёгкой или более тяжкой форме, но общий расклад примерно таков. Трудно сказать - что тут случилось, но некоторые признаки и сходства дают повод к раздумию ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Дед,дай клона,сейчас это модно как я посмотрю.. :016: Ты еще живой, Карабас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 какая драма ))) А вот Спайдер и Яра я бы тупицей не обзывала)) Они тебя не травили и доступ к сайту тебе ЯР не закрывал. РЫДАЛЬ Написание мне ПМ есть унижения? Онливан, право, не тупи. Тебе смешно,а у девушки день испорчен... Неужели трудно ей дать слово на форуме? Вела себя хорошо,не хулиганила,топовые темы делала и на тебе,клоном обозвали,надсмеялись и унизили...(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Онливан, совершенно не сложно. дадим и слово, и трибуну. Но раз уж есть подозрения, то надо их снимать, не потому, что подозреваем, а потому, что надо снять подлую клевету с честной девушки. Вот потому и надоть ей зайто на сайт с ее домашнего компа и мнаписать мне что то в личку. Проверим ее домашний ИП, сравним со всеми твоими, и сразу вставим ЯРику свечку в жопу за клевету на милую и ранимую девушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Поздравляю,дамы и господа! Довели девушку!Публикую ее последнее послание с фотографией доказательства,что она не клон. Спасибо за помощь,дорогой! Как я вижу,блок мне сняли,но слово не дали.Унижаться в личке перед Лейзи я не буду.Я знаю,что совершила ужасный грех,обсудив его аватарку.Кстати,новая мне нравится,ему идет. У меня пропало настроение писать на Бронеходе.Вижу,что меня не хотят.Спасибо,что разрешили читать. Вот и Лейзи напели в уши про меня,слова сверяют,запятые.Всю жизнь теперь чего-то доказывать? Противно.Вы победили.Вас много,а я одна.Выставь пожалуйста фото моего паспорта,пусть убедятся,что были неправы,а я на этом сайте больше писать не собираюсь. Переживу как-нибудь... Всем всего доброго. Бывшая "Да нет". Низачод! Тема сисег не расскрыта! У "жертвы" есть два верных способа получить реабилитацию: 1. Разбан только через видео с голыми сиськами, расписанными зеленкой: "ДА НЕТ + BRONEXOD FOREVER!" 2. Позвонить в скайп Лейзи или мне и приятным женским голосом попросить снять бан. Контакты: Лейзи lazydogd ЯР iaroslav_r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Поздравляю,дамы и господа! Довели девушку!Публикую ее последнее послание с фотографией доказательства,что она не клон. Спасибо за помощь,дорогой! Как я вижу,блок мне сняли,но слово не дали.Унижаться в личке перед Лейзи я не буду.Я знаю,что совершила ужасный грех,обсудив его аватарку.Кстати,новая мне нравится,ему идет. У меня пропало настроение писать на Бронеходе.Вижу,что меня не хотят.Спасибо,что разрешили читать. Вот и Лейзи напели в уши про меня,слова сверяют,запятые.Всю жизнь теперь чего-то доказывать? Противно.Вы победили.Вас много,а я одна.Выставь пожалуйста фото моего паспорта,пусть убедятся,что были неправы,а я на этом сайте больше писать не собираюсь. Переживу как-нибудь... Всем всего доброго. Бывшая "Да нет". Вот удивительно, почему девушка как и такнадо не умеет пользоваться ни сканером, ни скриншоты делать, а все фотографирует на фотик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти