Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июля, 2011 Бронеходы Опубликовано 9 июля, 2011 А по мне так прикольные фотки. Чего стесняться части человеческой жизни?
Эсмеральда Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 ой..а я напивалась так..да и щас бывает... последний раз -3 января..с друзями на елку ходили..мужики за рулями..не пили..так мы с подружайкой так коньяка нахрюкались..шо они( мужики наши) до сих пор с нас ржут)))))))
mr. Anderson Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Розалика сказал: Ты чего? я про "начинаю сомневаться"
mr. Anderson Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 paukkk® сказал: себя нашёл на фотках? да нет, фотки это цветочки..
raven-68 Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 надо было назвать тему "пьяная баба пизде не хозяйка".вот ето в точку.сколько раз убеждался в етом,не передать словами.самые честные бабы по их словам,после полбутылки шампика про честность свою тут же забывают,и с легкостью раздвигают ноги перед совсем незнакомыми мужиками.тьфу.
Тиамат Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Розалика сказал: Ага я мужчина с грудью размером 90DD ... Хороший размерчик, но я не про это)) .. Обычно такие темы мужчины любят открывать)) Мистер Андерсон, берегите голову.. вам в нее еще есть и пить.
Радуга Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Пуша сказал: Ой, ой, ой, какие мы все правильные Мы просто так не умеем.))))))))))))))
Пуша Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Радуга сказал: Мы просто так не умеем.)))))))))))))) Учиццо надо, какие твои годы
Радуга Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Пуша сказал: Учиццо надо, какие твои годы Лучше я от зависти помру.
Zella Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 ...У мну тож бывает,оччень редко но всё же... Конечно не до поросячего визгу и купания в лужах и пыли.... Просто когда перепью, ничего не помню.. Но со слов друзей и подруг веду себя прилично...
Розалика Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 mr. Anderson сказал: я про "начинаю сомневаться" Насчет чего тебя терзают смутные сомнения?
Розалика Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Zella сказал: ...У мну тож бывает,оччень редко но всё же... Конечно не до поросячего визгу и купания в лужах и пыли.... Просто когда перепью, ничего не помню.. Но со слов друзей и подруг веду себя прилично... У меня было всего один раз, помню как сидя отключилась, но быстро пришла в себя сидела смирно и чинно, вела себя тихо...
Да нет Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Зачем нажираться ? Кто-то может объяснить? Если вы это делаете регулярно,значит вам нравиться быть свиньей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти