Гость ебанат кальция Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 и мне кажеццо что тиамат участвует в каойто сексуальной свинг-игре правда ли это ?
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 ща , бля ...не мешай моему астралу ........
Vladimir-FF Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Ну как скажешь босс ... пойду наебну стакан
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 стакана тебе будет мало наебни второй
Тиамат Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 и мне кажеццо что тиамат участвует в каойто сексуальной свинг-игре правда ли это ? Если кажецца, крестись на помидоры. Кто такая Тиамат?
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 наверное йа всё перепутал ...кто и с кем у вас йибёцца но йа ОДОБРЯЮ вашу йоблю
Плохиш Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 ща , бля ...не мешай моему астралу ........ "йа вышел в астралЪ" - ето теперь так пятница называетца?
Гость астрал Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 как самый настоящий астрал хочу сообщить всем вышедшим в меня, что на сайте пиздец.нет новый админ.
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 ещё раз в моём разделе напишет гость - я начну песать такую хуйню , что мне позавидует борюсик . я сколько раз просил чвтоб запретили гостям песать в моём разделе ??????????????????? лей
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 лейзи , ты думаеш что я не знаю админскую панель ? там только одну кнопку нажать - запретить гостям песать сколько я могу просить тебя оь этом ??????????????????????
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 полгода мало я тебя просил ??????? или тебе нравицца чтоб всё йобаное анонимное гавно обсирало меня в моих разделах ???????????? мне что , пожднять всю юзерскую рать чтоб ты наконец нажал одну кнопку ???? или хочеш чтоб вот так все юзеры задали вопрос почему ты этого не делаеш когда я прошу тяебя об этом полгода ? представляеш сколько у юзеров будет вопросов ???????????
Розалика Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Ну и как астрал? Бутылку закончил, новую открыл...
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Ну и как астрал?Бутылку закончил, новую открыл... я думаю что к мужу у тебя есть более интересные вопросы
Розалика Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 я думаю что к мужу у тебя есть более интересные вопросы Да нет уже вопросов, что были уже задала... Это ты так красиво от вопроса ушел... Ответить вопросом на вопрос...
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 или так трудно понять чо здесь вопросы задаю ЯЯЯЯЯЯЯ ???? или надо тупых куцриц учить буквам ..........
Розалика Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 или так трудно понять чо здесь вопросы задаю ЯЯЯЯЯЯЯ ????или надо тупых куцриц учить буквам .......... Велика, честь... Сюда не нагой... Вот и задавай сам себе....
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 отлично теперь уйобуй отсюда
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Велика, честь... Сюда не нагой... Правильно ! Нагой лучше сюда не заходить . Оденься
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти