Отшельник Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Опубликовано 8 марта, 2008 Спасибо за полный вариант - никогда его раньше не встречал
Пуша Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Я понимаю... 8 Марта и все такое.. Но все-таки... Любимые! Родные! Единственные НАШИ МУЖЧИНЫ! Спасибо! Спасибо за любовь, спасибо за дружбу, спасибо за все! Мы никогда не могли бы быть такими нежными, добрыми и беспомощными, если бы рядом с нами не было бы таких РЫЦАРЕЙ, как Вы!
Отшельник Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Опубликовано 8 марта, 2008 Я понимаю... 8 Марта и все такое.. Но все-таки... Любимые! Родные! Единственные НАШИ МУЖЧИНЫ! Спасибо! Спасибо за любовь, спасибо за дружбу, спасибо за все! Мы никогда не могли бы быть такими нежными, добрыми и беспомощными, если бы рядом с нами не было бы таких РЫЦАРЕЙ, как Вы!
Метелица Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Отшельник это просто супер!!! спасиба!
Отшельник Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Опубликовано 9 марта, 2008 Отшельник это просто супер!!! спасиба! Спасибо!! Очень приятно, что многие оценили положительно - значит старался незря
Метелица Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Отшельник даже не сомневайса!!! я в восторге!))
рижский шпрот Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 Я брал все фоты только из одной единственной темы. Возможно опять твой шпионаж на высоте и я не увидел тебя там Я себя тоже в поздравлении не увидел,а хотелось присоседится. пысы.Моя фота в той теме была.
Отшельник Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Опубликовано 16 марта, 2008 Я себя тоже в поздравлении не увидел,а хотелось присоседится.пысы.Моя фота в той теме была. Причём классная фота , но это не последний клип хочется надеятся, так что в следующий раз попадёшь обязательно
Vicente Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 Причём классная фота , но это не последний клип хочется надеятся, так что в следующий раз попадёшь обязательно как говорится - "приходите завтра" © , а точнее - через год
матрёна Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 мМммМм Я КАКОЙ ТО ПРИБАЛТИЙСКИЙ ТОРМОЗ. НЕ видеа этой темы. Спасибо за клип.
Пуша Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Захотелось вытащить на свет Божий из забвения)))! Думаю, в тему будет. ЗЫ: Старею, видно...ностальжи... всплакнула...
Чучундр@ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Захотелось вытащить на свет Божий из забвения)))! Думаю, в тему будет. ЗЫ: Старею, видно...ностальжи... всплакнула... Улыбнулась еще раз ,спасибо :xxx (31):
Zella Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 ....Спасибки... тоже взгрустнулось... Ностальжи..... )))))) Тему в закладки...
Тиамат Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Посмотрела еще раз.. с удовольствием.. Ребята, какие вы все красивые!!!
Che_Gevara Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Ма... здорово то как! - А между тем восьмое то марта... на носу.
Сэнди Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 особенно понравилось про свекровей)))) молодцы парни, надо бы повторить)))))))))))))))))))
Пуша Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 особенно понравилось про свекровей)))) молодцы парни, надо бы повторить))))))))))))))))))) Бедные свекрови! Пока я не стала свекровью, не понимала, какой это тяжкий и неблагодарный труд!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти