Отшельник Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 8 марта на Броне Ссылка на рапиду 64 мв(качество)
vika Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Не кажет (( О, вроде пошло.. Спасибо за видео
spider Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Спасибо тебе большое, Отшельник!!! Замечательное видео.....
Ritulda Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Отшельник как всегда - на высоте...гран-мерси... ЗЫ.... очень..очень романтично получилось...))...
Nazar PittBull Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Отличный ролик!!! Очень понравился!!! Правда себя не увидел
Отшельник Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Опубликовано 7 марта, 2008 про волосы и зубы жесть!!!\ PS: КРута! Тебе отдельное ПРЕогромнейшее спасибо за помощь
Отшельник Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Опубликовано 7 марта, 2008 Отличный ролик!!! Очень понравился!!! Правда себя не увидел Я брал все фоты только из одной единственной темы. Возможно опять твой шпионаж на высоте и я не увидел тебя там
Nazar PittBull Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Я брал все фоты только из одной единственной темы. Возможно опять твой шпионаж на высоте и я не увидел тебя там на оковах в профиль не заглядывал?
Отшельник Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Опубликовано 7 марта, 2008 на оковах в профиль не заглядывал? Я делал клип для Брони, поэтому использовал фотографии только тех, кто захотел их выставить на этом сайте. Поэтому фотки с других ресурсов не счёл нужным использовать
Тиамат Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Какое приятное поздравление..такое нежное и романтичное..и песня класс..Спасибо, Отшельник!
SandmanEST Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Отшельник жжот, как всегда! Афигенный клип получился! Моя половинка тоже в восторге сидит рядышком! Супер!!! С празником Вас, девчата!!!!
MixBF Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 АЛЛЛИЛЛЛУЯААА!!! Классный клипец! Пасибо! Женский пол, С ПРАЗДНИКОМ, НАШИ ЛЮБИМЫЕ!!!
Гость ФайеР Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 ух ты....мне кажется,что луччего я не видел....тронуло
Отшельник Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Опубликовано 8 марта, 2008 Милые и Любимые!!! С Праздником Вас!! Спасибо, что Вы есть, наверное не зря Женский День отмечают именно весной, ведь если не было бы Вас - кому нафик нужна эта Весна. Цветите и благоухайте врагам на зависть, любимым на радость!!!
Vicente Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 клип потрясающий ! присоединяюсь ко всем поздравлениям !
alexmiron Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Клип классный молодец Нащи милые ДАМЫ с праздником вас
Пуша Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Отшельник! У меня просто нет слов! Спасибо большущее! Столько тепла, добра и света! Как здорово, что ты у нас есть!
Zella Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 ...СПАСИБКИ...!!!!! Очень хороший клип...!!!!!!!
Отшельник Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Опубликовано 8 марта, 2008 Девчонки!!! Это Вам спасибо огромнейшее, что Вы у нас есть и позволяете нам Вас любить!!! Представьте хоть на мгновение во что бы превратился мир не будь Вас рядом с нами
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти