Гость ебанат кальция Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 не успеваю пасылать всех нах , фпесду и вжоппу
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 кстате , ПЯТНИЦО !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
petulya Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 да в натуре уже пятница,вышла собаку выгулять,на улице жарко...... может пыво выпить? а может послать всех?
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 шо будем пить, девочки? шо мужык принесёт :)
Розалика Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 шо будем пить, девочки? Стыдно сказать...
Егуди Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Стыдно сказать... А чё стыдиться? Кто-то глотает, кто-то выплёвывает. И каждая в своём праве.
Розалика Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 А чё стыдиться? Кто-то глотает, кто-то выплёвывает. И каждая в своём праве. Ну тебе виднее.. Я вообще имела в виду СОЕВОЕ МОЛОКО, но если ты по своему опыту делишься то .....
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Ну тебе виднее..Я вообще имела в виду СОЕВОЕ МОЛОКО, но если ты по своему опыту делишься то ..... пить соевое молоко в пятницу могут тольо аристократы и дегенераты
Пуша Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 шо мужык принесёт Ну давай ужо, мужык, порадуй нас чем-нибудь вкусненьким))) кефирчику мона и кефирчику
petulya Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Ну давай ужо, мужык, порадуй нас чем-нибудь вкусненьким))) мона и кефирчику мне просто лень в магазин ходить,а кефирчик вроде как есть в холодильнике может позже схожу типо за Виски
petulya Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 шо мужык принесёт а чё ты обычно своей приносиш? соевое молоко?
Пуша Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 мне просто лень в магазин ходить,а кефирчик вроде как есть в холодильнике может позже схожу типо за Виски ну тада я подам мужу сооблазнительную идейку сходить за ромом
petulya Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 ну тада я подам мужу сооблазнительную идейку сходить за ромом ром же 60 градусов вроде? уууу я пас,это слишком крепко вот вечером позитивчик будет.гыыыыыыыыы
Розалика Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 пить соевое молоко в пятницу могут тольо аристократы и дегенераты Я его не только по пятницам пью, но и в любой день недели.. И оно таки на меня возбуждающе действует...
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 а чё ты обычно своей приносиш? соевое молоко? грязные носки в стирку
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 ну тада я подам мужу сооблазнительную идейку сходить за ромом единственная твоя умная мысль за все годы что йа тебя знаю
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Я его не только по пятницам пью, но и в любой день недели..И оно таки на меня возбуждающе действует... мадам , вы высказываете опасные намёки
petulya Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 грязные носки в стирку я поняла. носками занюхивать она будет,а пить то что?
Егуди Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Ну тебе виднее..Я вообще имела в виду СОЕВОЕ МОЛОКО, но если ты по своему опыту делишься то ..... Я вообще имел в виду САМОГОН. Но мне нравится, как ты мыслишь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти