Розалика Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 рамсы не путай,-кто ты ,а кто Я.сравним может? Я королева, а ты пи-пи-пи , занимаешь троллингом, материшь пользователей. Не удивлюсь если когда нибудь тебя забанят по айпи...
raven-68 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 И я еще когда-то ЕКа клоуном назвала))). Прошу прощения, вспылила, погорячилась. Равен - пиши еще. Давненько я такой тупиздени не читала. моська,что лает на слона,-ты кто?
Розалика Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 типун тебе на клитор!п.с.-вернусь на пипетку ! Тебе на язык, а Лучше на мОзгЪ, конечно там одна извилина и то прямая... Судя по твоим ответам и постам....
Пуша Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 моська,что лает на слона,-ты кто? а ты какого с района? Нет, пилять, вот он - пазитиффчик Не баньте Равена, давненько я так не смеялась.
Alexeiko Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 на Орган пашел псина не выебанная.научись вежливому общению шлюх ебанный! А, что не пиздун?? Ну да пиздунишка, на пиздуна ты даже не тянешь, так шавка из под лавки типун тебе на клитор!п.с.-вернусь на пипетку ! Это как пить дать.
raven-68 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 а ты какого с района? Нет, пилять, вот он - пазитиффчик Не баньте Равена, давненько я так не смеялась. моЖете банить,мне по делам надо на пару часиков!адьес амигос!
барбаросса Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 моЖете банить,мне по делам надо на пару часиков!адьес амигос! И УСЕ??? Тю, блин,а я ЕК позвал! Пошли братан,говорю, постреляем пока в АМЕРИКЕ ночь!!!
Плохиш Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 опять етого ебанного бешенного педофила из клетки выпустили..
барбаросса Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 опять етого ебанного бешенного педофила из клетки выпустили.. Это ты о ком? И почему педофила и почему из клетки?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 моЖете банить,мне по делам надо на пару часиков!адьес амигос! Хочешь я пошучу ещё раз ? Если ты дериво и не понимаеш , что ты дерево , то баобаб будем стричь ! А по теме - пару недель назад на тренировке порвал себе мышцу на ноге.мне как бы не привыкать к подобным травмам,благо спортом почти всю жизнь занимаюсь,но есть один ньюнс,-подругу ебать просто не реально.больно,шо пиздец.что только я не пробовал,какие позы не изобретал, камасутра отдыхает ,что то было такое,ну на еблю ето мало было похоже.че делать даже незнаю,а ведь секса хочется. 1 - не ту мышцу качал 2 - А ты с каокй стороны эту книжку читал ? 3 - Дунька кулочковая тебе в руки
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июня, 2011 Бронеходы Опубликовано 3 июня, 2011 ему по делам на пару часиков, а в мы его в бан на пару дней. Ну в данной теме надо было забанить не равена, а Плохиша за хамское обвинение человека в педофилии.
Чучундр@ Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Ну в данной теме надо было забанить не равена, а Плохиша за хамское обвинение человека в педофилии. блиаааа...Лэйзи, что за ава у тебя
Плохиш Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Ну в данной теме надо было забанить не равена, а Плохиша за хамское обвинение человека в педофилии. вперед .
spider Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 :) блиаааа...Лэйзи, что за ава у тебя Чуча - это ава знакома слишком многим..))...Пипетианцам..Во как..)))....
Плохиш Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 :) блиаааа...Лэйзи, что за ава у тебя в етом тоже плохиш виноват. везде он сука такой хуевый.
Чучундр@ Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Чуча - это ава знакома слишком многим..))...Пипетианцам..Во как..))).... Ааа...хорошенькая
барбаросса Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 :016: блиаааа...Лэйзи, что за ава у тебя ...а говорил ОДНО!!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июня, 2011 Бронеходы Опубликовано 3 июня, 2011 :016: блиаааа...Лэйзи, что за ава у тебя Back by a popular demand
барбаросса Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 в етом тоже плохиш виноват. везде он сука такой хуевый. НЕ РАСТРАИВАЙСЯ! Но "базар фильтруй"!
барбаросса Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 ему по делам на пару часиков, а в мы его в бан на пару дней. ОТПУСТИТЕ БЫКУЮЩЕГО! Дайте "пострелять"!
raven-68 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 ОТПУСТИТЕ БЫКУЮЩЕГО! Дайте "пострелять"! лучше застрелись на Орган!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти