Розалика Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 raven-68 сказал: рамсы не путай,-кто ты ,а кто Я.сравним может? Я королева, а ты пи-пи-пи , занимаешь троллингом, материшь пользователей. Не удивлюсь если когда нибудь тебя забанят по айпи...
raven-68 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Пуша сказал: И я еще когда-то ЕКа клоуном назвала))). Прошу прощения, вспылила, погорячилась. Равен - пиши еще. Давненько я такой тупиздени не читала. моська,что лает на слона,-ты кто?
Розалика Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 raven-68 сказал: типун тебе на клитор!п.с.-вернусь на пипетку ! Тебе на язык, а Лучше на мОзгЪ, конечно там одна извилина и то прямая... Судя по твоим ответам и постам....
Пуша Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 raven-68 сказал: моська,что лает на слона,-ты кто? а ты какого с района? Нет, пилять, вот он - пазитиффчик Не баньте Равена, давненько я так не смеялась.
Alexeiko Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 raven-68 сказал: на Орган пашел псина не выебанная.научись вежливому общению шлюх ебанный! А, что не пиздун?? Ну да пиздунишка, на пиздуна ты даже не тянешь, так шавка из под лавки raven-68 сказал: типун тебе на клитор!п.с.-вернусь на пипетку ! Это как пить дать.
raven-68 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Пуша сказал: а ты какого с района? Нет, пилять, вот он - пазитиффчик Не баньте Равена, давненько я так не смеялась. моЖете банить,мне по делам надо на пару часиков!адьес амигос!
барбаросса Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 raven-68 сказал: моЖете банить,мне по делам надо на пару часиков!адьес амигос! И УСЕ??? Тю, блин,а я ЕК позвал! Пошли братан,говорю, постреляем пока в АМЕРИКЕ ночь!!!
Плохиш Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 опять етого ебанного бешенного педофила из клетки выпустили..
барбаросса Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Плохиш сказал: опять етого ебанного бешенного педофила из клетки выпустили.. Это ты о ком? И почему педофила и почему из клетки?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 raven-68 сказал: моЖете банить,мне по делам надо на пару часиков!адьес амигос! Хочешь я пошучу ещё раз ? Если ты дериво и не понимаеш , что ты дерево , то баобаб будем стричь ! А по теме - Цитата пару недель назад на тренировке порвал себе мышцу на ноге.мне как бы не привыкать к подобным травмам,благо спортом почти всю жизнь занимаюсь,но есть один ньюнс,-подругу ебать просто не реально.больно,шо пиздец.что только я не пробовал,какие позы не изобретал, камасутра отдыхает ,что то было такое,ну на еблю ето мало было похоже.че делать даже незнаю,а ведь секса хочется. 1 - не ту мышцу качал 2 - А ты с каокй стороны эту книжку читал ? 3 - Дунька кулочковая тебе в руки
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июня, 2011 Бронеходы Опубликовано 3 июня, 2011 Милая сказал: ему по делам на пару часиков, а в мы его в бан на пару дней. Ну в данной теме надо было забанить не равена, а Плохиша за хамское обвинение человека в педофилии.
Чучундр@ Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Lazydog сказал: Ну в данной теме надо было забанить не равена, а Плохиша за хамское обвинение человека в педофилии. блиаааа...Лэйзи, что за ава у тебя
Плохиш Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Lazydog сказал: Ну в данной теме надо было забанить не равена, а Плохиша за хамское обвинение человека в педофилии. вперед .
spider Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Чучундр@ сказал: :) блиаааа...Лэйзи, что за ава у тебя Чуча - это ава знакома слишком многим..))...Пипетианцам..Во как..)))....
Плохиш Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Чучундр@ сказал: :) блиаааа...Лэйзи, что за ава у тебя в етом тоже плохиш виноват. везде он сука такой хуевый.
Чучундр@ Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 spider сказал: Чуча - это ава знакома слишком многим..))...Пипетианцам..Во как..))).... Ааа...хорошенькая
барбаросса Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Чучундр@ сказал: :016: блиаааа...Лэйзи, что за ава у тебя ...а говорил ОДНО!!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июня, 2011 Бронеходы Опубликовано 3 июня, 2011 Чучундр@ сказал: :016: блиаааа...Лэйзи, что за ава у тебя Back by a popular demand
барбаросса Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Плохиш сказал: в етом тоже плохиш виноват. везде он сука такой хуевый. НЕ РАСТРАИВАЙСЯ! Но "базар фильтруй"!
барбаросса Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Милая сказал: ему по делам на пару часиков, а в мы его в бан на пару дней. ОТПУСТИТЕ БЫКУЮЩЕГО! Дайте "пострелять"!
raven-68 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 барбаросса сказал: ОТПУСТИТЕ БЫКУЮЩЕГО! Дайте "пострелять"! лучше застрелись на Орган!
барбаросса Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 raven-68 сказал: лучше застрелись на Орган!
raven-68 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 барбаросса сказал: оооооооо,какие попки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти