Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пару недель назад на тренировке порвал себе мышцу на ноге.мне как бы не привыкать к подобным травмам,благо спортом почти всю жизнь занимаюсь,но есть один ньюнс,-подругу ебать просто не реально.больно,шо пиздец.что только я не пробовал,какие позы не изобретал, камасутра отдыхает ,что то было такое,ну на еблю ето мало было похоже.че делать даже незнаю,а ведь секса хочется.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

попробуй дрочить просунув руку под коленом. Врачи тут бессильны.

Опубликовано
  Mukan4ik сказал:
попробуй дрочить просунув руку под коленом. Врачи тут бессильны.

привет :)

кулак никогда не подведёт :):037::)

Опубликовано
  petulya сказал:
привет :)

кулак никогда не подведёт :037::) :)

Привет) приятное утро конца рабочей недели да?)) А Равен как всегда уже на работе- накатал очередную тему граничущую с гранью дозволенного и как всегда не даёт нам продыху остротой сюжета повествования. :)

Опубликовано
  Mukan4ik сказал:
Привет) приятное утро конца рабочей недели да?)) А Равен как всегда уже на работе- накатал очередную тему граничущую с гранью дозволенного и как всегда не даёт нам продыху остротой сюжета повествования. :)

куда там приятное? :037:

у меня кашель ужастный,позагорала с подругой :)

так что дома сижу 2-й день.

а тебе приятного дня и выходных :)

Опубликовано
  petulya сказал:
ты чё,сесолог? :)

Больше психолог :)

И такое "застревание" мышления на одном пунктике, сужение сознания с элементами эксгибиционизма настораживает... :037:

Опубликовано
  Nux сказал:
Больше психолог :)

И такое "застревание" мышления на одном пунктике, сужение сознания с элементами эксгибиционизма настораживает... :)

Да и так всё понятно. Человек одинок, как в личном так и в плане друзей. интернет сначала по чуть-чуть а теперь и полностью заменил ему их. Плюс ко всему это не слабо всё сдобрено кризисом среднего возраста. 43 как ни как.

Опубликовано
  petulya сказал:
кто о чём.....

а равен всё о ёбле :)

ты же не даш редиска.

Опубликовано
  raven-68 сказал:
косоглазый,-ето по моему ты один окий дрочер,а не я.

А разве на данном форуме оскорбления разрешены и не наказываются? :)

Или избирательно?

Мне его манера общения начинает надоедать! :)

Опубликовано
  raven-68 сказал:
косоглазый,-ето по моему ты один окий дрочер,а не я.

Ну приходится теперь)) когда жена на 8м месяце. :) Хотя они радует меня, по настроению "сладким".

Опубликовано
  raven-68 сказал:
сегодня ровно 4 месяца, как я живу с одной бабой и ни разу не ходил налево!ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ У МЕНЯ ТАКАЯ ХУЙНЯ.НАДО КАК ТО ЕТО ДЕЛО ОТМЕТИТь~только как?вижу только один способ,-ето пойти налево.сейчас бухну,и вперед!

raven-68 сказал:
пару недель назад на тренировке порвал себе мышцу на ноге.мне как бы не привыкать к подобным травмам,благо спортом почти всю жизнь занимаюсь,но есть один ньюнс,-подругу ебать просто не реально.больно,шо пиздец.что только я не пробовал,какие позы не изобретал, камасутра отдыхает ,что то было такое,ну на еблю ето мало было похоже.че делать даже незнаю,а ведь секса хочется.

Афтар пиздун, так как еще вчера полз налево, а сегодня уже пару недель как мышцу порвал, очень занимательная история, хоть бы последовательность соблюдал.

Опубликовано

Был у меня друг ЮРИК! Мотоциклист ... Как то ,на третий день после свадьбы , ночью, на скорости 120 км в час,"вьехал" он в стоящий на дороге "Москвич"! Одели Юрика в гипс: от пяток до шеи! Только дырку в причинном месте оставили! Так они с Танькой умудрились еще и дочку сострагать! А ты "мышцу порвал"!

Я лежал в госпитале для "силовиков"! К парням приезжали подруги. Так раненые такое выкидывали...ed5c27bae24b01c61a18dab962a58c67.gif

Опубликовано
  raven-68 сказал:
иди щи поучись варить курица,а не доставай равена!

Что петух, жене своей будешь указывать что ей делать..

Тебя правда глазенки прикрывает, потом будешь жаловаться что бЭдного обижают...fingersx.gif

Опубликовано

И я еще когда-то ЕКа клоуном назвала))). Прошу прощения, вспылила, погорячилась.

Равен - пиши еще. Давненько я такой тупиздени не читала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...