Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пару недель назад на тренировке порвал себе мышцу на ноге.мне как бы не привыкать к подобным травмам,благо спортом почти всю жизнь занимаюсь,но есть один ньюнс,-подругу ебать просто не реально.больно,шо пиздец.что только я не пробовал,какие позы не изобретал, камасутра отдыхает ,что то было такое,ну на еблю ето мало было похоже.че делать даже незнаю,а ведь секса хочется.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

попробуй дрочить просунув руку под коленом. Врачи тут бессильны.

Опубликовано
попробуй дрочить просунув руку под коленом. Врачи тут бессильны.

привет :)

кулак никогда не подведёт :):037::)

Опубликовано
привет :)

кулак никогда не подведёт :037::) :)

Привет) приятное утро конца рабочей недели да?)) А Равен как всегда уже на работе- накатал очередную тему граничущую с гранью дозволенного и как всегда не даёт нам продыху остротой сюжета повествования. :)

Опубликовано
Привет) приятное утро конца рабочей недели да?)) А Равен как всегда уже на работе- накатал очередную тему граничущую с гранью дозволенного и как всегда не даёт нам продыху остротой сюжета повествования. :)

куда там приятное? :037:

у меня кашель ужастный,позагорала с подругой :)

так что дома сижу 2-й день.

а тебе приятного дня и выходных :)

Опубликовано
ты чё,сесолог? :)

Больше психолог :)

И такое "застревание" мышления на одном пунктике, сужение сознания с элементами эксгибиционизма настораживает... :037:

Опубликовано
Больше психолог :)

И такое "застревание" мышления на одном пунктике, сужение сознания с элементами эксгибиционизма настораживает... :)

Да и так всё понятно. Человек одинок, как в личном так и в плане друзей. интернет сначала по чуть-чуть а теперь и полностью заменил ему их. Плюс ко всему это не слабо всё сдобрено кризисом среднего возраста. 43 как ни как.

Опубликовано
кто о чём.....

а равен всё о ёбле :)

ты же не даш редиска.

Опубликовано
косоглазый,-ето по моему ты один окий дрочер,а не я.

А разве на данном форуме оскорбления разрешены и не наказываются? :)

Или избирательно?

Мне его манера общения начинает надоедать! :)

Опубликовано
косоглазый,-ето по моему ты один окий дрочер,а не я.

Ну приходится теперь)) когда жена на 8м месяце. :) Хотя они радует меня, по настроению "сладким".

Опубликовано
сегодня ровно 4 месяца, как я живу с одной бабой и ни разу не ходил налево!ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ У МЕНЯ ТАКАЯ ХУЙНЯ.НАДО КАК ТО ЕТО ДЕЛО ОТМЕТИТь~только как?вижу только один способ,-ето пойти налево.сейчас бухну,и вперед!

пару недель назад на тренировке порвал себе мышцу на ноге.мне как бы не привыкать к подобным травмам,благо спортом почти всю жизнь занимаюсь,но есть один ньюнс,-подругу ебать просто не реально.больно,шо пиздец.что только я не пробовал,какие позы не изобретал, камасутра отдыхает ,что то было такое,ну на еблю ето мало было похоже.че делать даже незнаю,а ведь секса хочется.

Афтар пиздун, так как еще вчера полз налево, а сегодня уже пару недель как мышцу порвал, очень занимательная история, хоть бы последовательность соблюдал.

Опубликовано

Был у меня друг ЮРИК! Мотоциклист ... Как то ,на третий день после свадьбы , ночью, на скорости 120 км в час,"вьехал" он в стоящий на дороге "Москвич"! Одели Юрика в гипс: от пяток до шеи! Только дырку в причинном месте оставили! Так они с Танькой умудрились еще и дочку сострагать! А ты "мышцу порвал"!

Я лежал в госпитале для "силовиков"! К парням приезжали подруги. Так раненые такое выкидывали...ed5c27bae24b01c61a18dab962a58c67.gif

Опубликовано
иди щи поучись варить курица,а не доставай равена!

Что петух, жене своей будешь указывать что ей делать..

Тебя правда глазенки прикрывает, потом будешь жаловаться что бЭдного обижают...fingersx.gif

Опубликовано

И я еще когда-то ЕКа клоуном назвала))). Прошу прощения, вспылила, погорячилась.

Равен - пиши еще. Давненько я такой тупиздени не читала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...