raven-68 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 пару недель назад на тренировке порвал себе мышцу на ноге.мне как бы не привыкать к подобным травмам,благо спортом почти всю жизнь занимаюсь,но есть один ньюнс,-подругу ебать просто не реально.больно,шо пиздец.что только я не пробовал,какие позы не изобретал, камасутра отдыхает ,что то было такое,ну на еблю ето мало было похоже.че делать даже незнаю,а ведь секса хочется.
Mukan4ik Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 попробуй дрочить просунув руку под коленом. Врачи тут бессильны.
petulya Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Mukan4ik сказал: попробуй дрочить просунув руку под коленом. Врачи тут бессильны. привет кулак никогда не подведёт
Mukan4ik Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 petulya сказал: привет кулак никогда не подведёт :) Привет) приятное утро конца рабочей недели да?)) А Равен как всегда уже на работе- накатал очередную тему граничущую с гранью дозволенного и как всегда не даёт нам продыху остротой сюжета повествования.
smej32 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 илюша сказал: выпей йаду. кто подал бы ему
petulya Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Mukan4ik сказал: Привет) приятное утро конца рабочей недели да?)) А Равен как всегда уже на работе- накатал очередную тему граничущую с гранью дозволенного и как всегда не даёт нам продыху остротой сюжета повествования. куда там приятное? у меня кашель ужастный,позагорала с подругой так что дома сижу 2-й день. а тебе приятного дня и выходных
petulya Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Nux сказал: Меня тревожит его сексуальное здоровье... ты чё,сесолог?
Nux Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 petulya сказал: ты чё,сесолог? Больше психолог И такое "застревание" мышления на одном пунктике, сужение сознания с элементами эксгибиционизма настораживает...
Mukan4ik Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Nux сказал: Больше психолог И такое "застревание" мышления на одном пунктике, сужение сознания с элементами эксгибиционизма настораживает... Да и так всё понятно. Человек одинок, как в личном так и в плане друзей. интернет сначала по чуть-чуть а теперь и полностью заменил ему их. Плюс ко всему это не слабо всё сдобрено кризисом среднего возраста. 43 как ни как.
raven-68 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 petulya сказал: кто о чём.....а равен всё о ёбле ты же не даш редиска.
Розалика Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Ни чего, потерпит.. Бог терпел и ему велел...
Nux Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 raven-68 сказал: косоглазый,-ето по моему ты один окий дрочер,а не я. А разве на данном форуме оскорбления разрешены и не наказываются? Или избирательно? Мне его манера общения начинает надоедать!
Mukan4ik Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 raven-68 сказал: косоглазый,-ето по моему ты один окий дрочер,а не я. Ну приходится теперь)) когда жена на 8м месяце. Хотя они радует меня, по настроению "сладким".
Alexeiko Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 raven-68 сказал: сегодня ровно 4 месяца, как я живу с одной бабой и ни разу не ходил налево!ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ У МЕНЯ ТАКАЯ ХУЙНЯ.НАДО КАК ТО ЕТО ДЕЛО ОТМЕТИТь~только как?вижу только один способ,-ето пойти налево.сейчас бухну,и вперед! raven-68 сказал: пару недель назад на тренировке порвал себе мышцу на ноге.мне как бы не привыкать к подобным травмам,благо спортом почти всю жизнь занимаюсь,но есть один ньюнс,-подругу ебать просто не реально.больно,шо пиздец.что только я не пробовал,какие позы не изобретал, камасутра отдыхает ,что то было такое,ну на еблю ето мало было похоже.че делать даже незнаю,а ведь секса хочется. Афтар пиздун, так как еще вчера полз налево, а сегодня уже пару недель как мышцу порвал, очень занимательная история, хоть бы последовательность соблюдал.
барбаросса Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Был у меня друг ЮРИК! Мотоциклист ... Как то ,на третий день после свадьбы , ночью, на скорости 120 км в час,"вьехал" он в стоящий на дороге "Москвич"! Одели Юрика в гипс: от пяток до шеи! Только дырку в причинном месте оставили! Так они с Танькой умудрились еще и дочку сострагать! А ты "мышцу порвал"! Я лежал в госпитале для "силовиков"! К парням приезжали подруги. Так раненые такое выкидывали...
Розалика Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 А потом диву даются за что их в баню отправляют...
Розалика Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 raven-68 сказал: иди щи поучись варить курица,а не доставай равена! Что петух, жене своей будешь указывать что ей делать.. Тебя правда глазенки прикрывает, потом будешь жаловаться что бЭдного обижают...
Пуша Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 И я еще когда-то ЕКа клоуном назвала))). Прошу прощения, вспылила, погорячилась. Равен - пиши еще. Давненько я такой тупиздени не читала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти