Nux Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Синеглазка.По-домашнему Синька. жжешь, Паниковский! Ты сегодня искрометен на идеи
SandmanEST Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 ...всё не плохо, но как то к ней не приживается... ...с другими котами как то пробле не было...первое, что приходило на ум очень подходило и по душе...а тут, котёнку уже 1,5 месяца, а имени нет...каждый день зовём по разному ни чего не приживается... ...имена наших котов - Коша, Шустрик, Кузьмич, Персик, Муська, Рыжкина, Муха, Маркиз, Рыжик.... . ой какая лапочка!назови шустриком! Чукча не читатель, чукча писатель? Зы... Действительно как-то ни с чем не ассоциируется кисо. С Пушей, кстате, тоже... Нифига он пушистым не будет, когда вырастет.
Онливан Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 ...больше предложений не будет? Это котенок ПОКА пушистый,а взрослые сиамские становятся гладкошерстными,поэтому Пуша не годится. СИМА - может быть?Хотя,на вкус и цвет...)))
Пуша Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 У мну первая кошечка была Пушей. Очень ласковая, внимательная и доброжелательная серо-голубая с белым воротничком мордашка. Так что ник проверен на кошках))).
Розалика Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Для сиамской кошки кличка должна быть соответственная, а не пушки и мурзики..
Rebeka Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Синеглазка.По-домашнему Синька. ...улыбнуло... ой какая лапочка!назови шустриком! ...я же уже писала имена своих котов и кошек...Шустрик у нас уже есть... Это котенок ПОКА пушистый,а взрослые сиамские становятся гладкошерстными,поэтому Пуша не годится. СИМА - может быть?Хотя,на вкус и цвет...))) Для сиамской кошки кличка должна быть соответственная, а не пушки и мурзики.. ...из троих котят она самая пушитенькая, но это и не важно... ...котята не сиамские...их мама от простой кошки, да и их папа обыкновнный дворовый котяра....так что сиамское у них только где то глубоко в генах...
Олег Михайлович Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Если что-то есть от сиамов, то можно назвать Таисией. Тася типа. "Таська, брысь!".
Rebeka Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Если что-то есть от сиамов, то можно назвать Таисией. Тася типа. "Таська, брысь!". ...спасибки, но не хочется человеческие имена давать.....
Олег Михайлович Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 ...спасибки, но не хочется человеческие имена давать..... Интересно, чем это "Кузьмич" - не человеческое имя.
Rebeka Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Интересно, чем это "Кузьмич" - не человеческое имя. ...это скорее отчество... зовём его Кузяка...
Nux Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Да не ломайте голову! Не имя красит кошку, а кошка имя! И принцип "как корабль назовешь - так он и поплывет далеко не всегда действует Я люблю собак! И кошек! И любое живое существо. И отношусь к ним всегда уважительно. И они это чувствуют как-то... Случай: Приезжала проверка амб. карточек, а они у наших пациентов дома. выделили машины, дали список адресов - собрать! Я понял, что нас никто не ждет (как при вызове), когда в нескольких метрах от входной двери в коттедж из-за угла вышла о-о-о-чень большая собака породы "М. сторожевая" Она агрессивно приближалась ко мне и с разбегу ударила меня носом. ЕЕ вес был больше моего. Пришлось разговаривать... Если б она была дрессированной, то договориться сумели б быстрее! А так пол-часа я убеждал ее в ее неправильном поведении! И скаждым шагом в сторону входной икованой калитки слышал клацанье ее зубов, и представлял свои гениталии в ее пасти И все-таки договорились...
Rebeka Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Да не ломайте голову!Не имя красит кошку, а кошка имя! И принцип "как корабль назовешь - так он и поплывет далеко не всегда действует ...дело не в этом....ну не приживается ни одно...язык не поворачивается....каждый день по разному зовём...такого у нас ни с одним котёнком не было....
spider Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Имя само придумается.... У меня был кот - Протокол...Сокращенно - Проша..))
Nux Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 ...пока зовём Пуша.... Пуше придется соответствовать!
Rebeka Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Имя само придумается....У меня был кот - Протокол...Сокращенно - Проша..)) ...прикольно... это понятно, что само...но котёнку уже скоро 2 месяца....
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 ...прикольно...это понятно, что само...но котёнку уже скоро 2 месяца.... Назави котёнку - МГДОНГА ! И не понятно кто это , может мальчЕк , может девАчко , зато звучно
spider Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Или Брыся...))..Как мне кажется, в этом есть даже что-то Прибалтийское...
Ritulda Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 очень хорошее имя для кота - Бармаглот...жаль, что это не ваш случай..)).. хотя..может...ШУША?...(...это чтоб Пуше не пришлось краснеть, если чо..))...
kontix Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 очень хорошее имя для кота - Бармаглот...жаль, что это не ваш случай..))..хотя..может...ШУША?...(...это чтоб Пуше не пришлось краснеть, если чо..))... шо значит не наш??случай??? опять эти прибалтийские надуманные заморочки.. :016:
Ritulda Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 шо значит не наш??случай??? опять эти прибалтийские надуманные заморочки.. :016: эээ...ммм...вроде как девочку хотят обозвать? согласись, Бармаглотиха - не звучит...))...это если по-русски...))...
kontix Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 эээ...ммм...вроде как девочку хотят обозвать? согласись, Бармаглотиха - не звучит...))...это если по-русски...))... не звучит по любэ... ща буду думать.. он??она??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти