Плохиш Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Иудеи, как и секс, в СССР были. Выкрестами называли иудеев, перешедших в христианство. Большинство советских евреев - атеисты. Атеисты, принявшие христианство, выкрестами не считаются. Просто во времена царской России, когда появился термин "выкрест", атеистов формально не было. Тогда еврей-христианин таки был выкрестом. В советское и постсоветское время уже не так. И если, например, Лариса Долина приняла христианство, то она не выкрест, а просто дура. Егуди, мне совершено не ето интересовало. мой вопрос больше к терпению относился.
Nux Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Ну, о полном отсутствии я не говорил! Так и весь советский народ, в едином порыве, под руководством... был дружным атеистом! Хотя иконы хранили! А меня бабущка украла у матери в 2-летнем возрасте и крестила без ее разрешения у бабки верующей на дому
Да нет Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Милая Милая! Для тебя этот аватар - помеха на работе, а для меня (наверное, не только для меня) - память о Золотом Веке. Разреши оставить... Я тоже считаю этот аватар отвратительным.Предыдущий был гораздо лучше.
барбаросса Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Хотя иконы хранили! ...и с крестами на груди стреляли себе подобных!!!
Nux Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 ...и с крестами на груди стреляли себе подобных!!! Дедушка моей 1 жены, Евгений Абрамович, работал в конц, лагере вольнонаемным и возил евреев на расстрел и в печи Ты провоцируешь скандал! Не в принадлежности к нации и религии дело! Всегда были люди разной воли и принципов
kurva Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Лол там у Дефиллера админ взял деньги за выкуп ников. А потом взял деньги у Карфагена и послал Филлера нахуй! Хахахаха! Ничему людей жизнь не учит!
kurva Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 И если, например, Лариса Долина приняла христианство, то она не выкрест, а просто дура. А я считаю тот кто иудаизм исповедует полный кретин
kurva Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 А я считаю тот кто иудаизм исповедует полный кретин Мне кажется Дефиллер "перекупит" все обратно! хахаха! Как вы считаете, а?
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 А я считаю тот кто иудаизм исповедует полный кретин гавно , засунь себе башку в очко и уйобуй отсюда , амёба блять
барбаросса Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Дедушка моей 1 жены, Евгений Абрамович, работал в конц, лагере вольнонаемным и возил евреев на расстрел и в печи Ты провоцируешь скандал! Не в принадлежности к нации и религии дело! Всегда были люди разной воли и принципов Я провацируую? Я активирую! А воля и принципы-всегда зависили от температуры метала нагретого до прижигания пяток,либо количества денег. В особо "опущенных" случаях от полноты налитого стакана!
kurva Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 гавно , засунь себе башку в очко и уйобуй отсюда , амёба блять Вот интересно, почему ты не разозлился когда Егуди сказал что раз Долина перешла в христианство - она полная дура. Чем моя фраза отличается от фразы Егуди? Надеюсь на вразумительный ответ.
kurva Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Вот интересно, почему ты не разозлился когда Егуди сказал что раз Долина перешла в христианство - она полная дура. Чем моя фраза отличается от фразы Егуди? Надеюсь на вразумительный ответ. ЕК сорчно беги на пипетку! Лизни жопу карфагену может тебе что-то перепадет. А то ты вернулся (после 101-ого ухода) и хотел админу лизнуть. Но его попа не размякла, она только от шекелей мякнет лол
Nux Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Мне кажетс, что когда ты писал эту чушь, то не успел прочитать предидущий пост ЕК
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июня, 2011 Бронеходы Опубликовано 3 июня, 2011 Этот идиот тут уже не актуален.
spider Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Этот идиот тут уже не актуален. Вот и славно..Надеюсь, что навсегда....
Розалика Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 А я считаю тот кто иудаизм исповедует полный кретин А я считаю, что ты родился на свет вот это точно ОШИБКА ПРИРОДЫ.. Еще одно антисемитское отродье вылезло...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июня, 2011 Бронеходы Опубликовано 3 июня, 2011 Он забанен по форуму, а не по разделу. Сейчас начнутся письма в личку, клоны ....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июня, 2011 Бронеходы Опубликовано 3 июня, 2011 Вот интересно, почему людям не хватает ума понять, что они пришли на совершенно другой форум, где их "если кого то обосрал" ни кому не интересны, и обсирают они только сами себя? Есть мнения?
Nux Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Есть! И давно Лишить вех (кроме Да-Нет) гражданства и депортировать на Пипу
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июня, 2011 Бронеходы Опубликовано 4 июня, 2011 Приветствуем последнего зарегистрированного по имени бармалейкин О, еще один долбаепЪ нарисовался
Чучундр@ Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Вот интересно, почему людям не хватает ума понять, что они пришли на совершенно другой форум, где их "если кого то обосрал" ни кому не интересны, и обсирают они только сами себя? Есть мнения? Слишком переоценивают значение пипетки. Я их эти темы вообще не читаю и не понимаю.Но они почему то уверенны, что все прогрессивное человечество должно знать кто они такие ,что из себя представляют и что за разборки велись на этой пипетке. Да пошли они в жопу блять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти