Rebeka Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А, имхо, мне он не показался неадеватным На чужом незнакомом форуме любой белой вороной выглядит пока хоть немного не поймет схему взаимоотношений Просто расстроеный обиженный взрослый человек. Настолько, что и ник себе идиотский не от хорошей жизни изобрел... Пыль облетит и, возможно, очень интересное содержание откроется Да, и я вот у Равена никаких перспектив на нормальность не вижу. Может ошибаюсь, конечно?... Обычно нет! ....взрослый человек, как бы он не был растроен и обижен, не начитает общение на новом форуме со срача... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ....взрослый человек, как бы он не был растроен и обижен, не начитает общение на новом форуме со срача... это точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Адекватность - соответствие чему-либо, кому-либо. Мне тоже курва показался в чём-то адекватным нуксу. Если считаешь, что и мне лучше уйти - проблемм нет Поставьте на голосование, и если значительное (даже не большинство!) форумчан скажет, что я не вписался - нет вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Если считаешь, что и мне лучше уйти - проблемм нет ...тобой так легко управлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ...тобой так легко управлять? Приятно искрометить и фонтанировать там, где ты нужен! Не нужен - нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Приятно искрометить и фонтанировать там, где ты нужен!Не нужен - нахуй ...согласна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Если считаешь, что и мне лучше уйти - проблемм нетПоставьте на голосование, и если значительное (даже не большинство!) форумчан скажет, что я не вписался - нет вопросов Я - против. У нас тута каждый второй пару-тройку раз уходил))), я тож поучаствовала в свое время. Теперь мудрее что ли стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Если считаешь, что и мне лучше уйти - проблемм нетПоставьте на голосование, и если значительное (даже не большинство!) форумчан скажет, что я не вписался - нет вопросов Я - против.У нас тута каждый второй пару-тройку раз уходил))), я тож поучаствовала в свое время. Теперь мудрее что ли стала. ...голосование началось? ...против.... (в смысле ухода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Я - против.У нас тута каждый второй пару-тройку раз уходил))), я тож поучаствовала в свое время. Теперь мудрее что ли стала. Это нормально! Через это все проходят. И я тоже. Форум хороший! Доброжелательный! Заслуга Админа! Но, нельзя так с неотмороженными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Это нормально!Через это все проходят. И я тоже. Форум хороший! Доброжелательный! Заслуга Админа! Но, нельзя так с неотмороженными ...мы с Леопольдом тоже уходили, но не из за принципов, так получилось, не до сайтов вообще было...сейчас вернулись, но вот из за срача почти в каждой теме, всё реже хочется сюда заходить....хочется нормального общения....а получается, что или вообще не замечают, или сплошной срач.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ИМХО Не должно быть каких-то особых форумских правил, кроме обычных общечеловеческих! Христианских в конце концов. А вот терпение к тролям настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Нет,таки, должны быть правила! Потому,как если нас не "править" то мы за одну тему "попересремся", поперепошлем "фьюг фьюга" на (Дед не колотись) БУШ и всО! А отдыхать от" ЖДЦ" где? Но все равно:все друг другу уже надоели и новое "лицо" привлекает! Хотя есть и ключевые "фейсы". Я,например, просматривая форум:"Стоп! Где ",ПЛОХИШ","КОЛХОЗНИК","ОМ"... !" "ЛЕЙЗИ..." со своим одним...и тем же "БУШЕМ"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Если считаешь, что и мне лучше уйти - проблемм нетПоставьте на голосование, и если значительное (даже не большинство!) форумчан скажет, что я не вписался - нет вопросов Не морочь голову. 1. В любом организованном сообществе есть лидеры формальные и неформальные. Я не отношусь ни к тем, ни к другим. Поэтому что именно я считаю, является всего лишь фактом моей биографии. 2. Если уж зашёл разговор, то я не считаю, что ты не вписался, и что тебе надо уйти. Упаси Боже! И никакое голосование этого мнения не изменит. 3. Я сказал об адекватности курвы тебе, только лишь имея в виду ваш задорный юмор на определённую тему. Сравнивать вас в остальном будет смешно, и этот смех будет не над тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ИМХО Не должно быть каких-то особых форумских правил, кроме обычных общечеловеческих! Христианских в конце концов.А вот терпение к тролям настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Тему не осилил. Нух, мальчика пипичку мы знаем по пипте, где он себя зарекомендоивал полным идиотом. Судя по первым постам в этой теме он не сильно повзорслел или поумнел. Всё остальное в теме мне ниасилить, так что ниодобряюнихуя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 На своем мнении не настаиваю. Я недостаточно знаю всех, а его еще менее Жизнь рассудит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Равен исчерпал лимит моего христианского терпения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Равен исчерпал лимит моего христианского терпения! почему Лейзи не христианин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 почему Лейзи не христианин? Разве? Иудеев вроде в СССР не было. Выкресты вроде это называлось Иль я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Тему не осилил. Нух, мальчика пипичку мы знаем по пипте, где он себя зарекомендоивал полным идиотом. Судя по первым постам в этой теме он не сильно повзорслел или поумнел. Всё остальное в теме мне ниасилить, так что ниодобряюнихуя. Зато активность в теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 да, и поменяй ававтар, я на работе как никак. Милая Милая! Для тебя этот аватар - помеха на работе, а для меня (наверное, не только для меня) - память о Золотом Веке. Разреши оставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 память о Золотом Веке. плюс адын уважаемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Разве?Иудеев вроде в СССР не было. Выкресты вроде это называлось Иль я ошибаюсь? Иудеи, как и секс, в СССР были. Выкрестами называли иудеев, перешедших в христианство. Большинство советских евреев - атеисты. Атеисты, принявшие христианство, выкрестами не считаются. Просто во времена царской России, когда появился термин "выкрест", атеистов формально не было. Тогда еврей-христианин таки был выкрестом. В советское и постсоветское время уже не так. И если, например, Лариса Долина приняла христианство, то она не выкрест, а просто дура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Милая Милая! Для тебя этот аватар - помеха на работе, а для меня (наверное, не только для меня) - память о Золотом Веке. Разреши оставить... Ну и где там проба "золотого века"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ХРЕСТИАНСТВО!!! Не упоменайте в суе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти