Перейти к содержанию
Бронеход

Здравствуйте!

Рекомендуемые сообщения

А, имхо, мне он не показался неадеватным :)

На чужом незнакомом форуме любой белой вороной выглядит пока хоть немного не поймет схему взаимоотношений

Просто расстроеный обиженный взрослый человек. Настолько, что и ник себе идиотский не от хорошей жизни изобрел...

Пыль облетит и, возможно, очень интересное содержание откроется

Да, и я вот у Равена никаких перспектив на нормальность не вижу. Может ошибаюсь, конечно?... Обычно нет! :)

....взрослый человек, как бы он не был растроен и обижен, не начитает общение на новом форуме со срача...

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

....взрослый человек, как бы он не был растроен и обижен, не начитает общение на новом форуме со срача...

icon_Forum65-work.gif это точно...

Адекватность - соответствие чему-либо, кому-либо.

Мне тоже курва показался в чём-то адекватным нуксу.

Если считаешь, что и мне лучше уйти - проблемм нет

Поставьте на голосование, и если значительное (даже не большинство!) форумчан скажет, что я не вписался - нет вопросов

...тобой так легко управлять?

Приятно искрометить и фонтанировать там, где ты нужен!

Не нужен - нахуй

Поставьте на голосование, и если значительное (даже не большинство!) форумчан скажет, что я не вписался - нет вопросов

Я - против.

У нас тута каждый второй пару-тройку раз уходил))), я тож поучаствовала в свое время. Теперь мудрее что ли стала.

Я - против.

У нас тута каждый второй пару-тройку раз уходил))), я тож поучаствовала в свое время. Теперь мудрее что ли стала.

...голосование началось? :)

...против.... :) (в смысле ухода)

Я - против.

Это нормально!

Через это все проходят. И я тоже.

Форум хороший! Доброжелательный!

Заслуга Админа!

Но, нельзя так с неотмороженными

Это нормально!

Через это все проходят. И я тоже.

Форум хороший! Доброжелательный!

Заслуга Админа!

Но, нельзя так с неотмороженными

...мы с Леопольдом тоже уходили, но не из за принципов, так получилось, не до сайтов вообще было...сейчас вернулись, но вот из за срача почти в каждой теме, всё реже хочется сюда заходить....хочется нормального общения....а получается, что или вообще не замечают, или сплошной срач.... :)

ИМХО Не должно быть каких-то особых форумских правил, кроме обычных общечеловеческих! Христианских в конце концов.

А вот терпение к тролям настораживает...

Нет,таки, должны быть правила! Потому,как если нас не "править" то мы за одну тему "попересремся", поперепошлем "фьюг фьюга" на (Дед не колотись) БУШ и всО! А отдыхать от" ЖДЦ" где? Но все равно:все друг другу уже надоели и новое "лицо" привлекает! Хотя есть и ключевые "фейсы". Я,например, просматривая форум:"Стоп! Где ",ПЛОХИШ","КОЛХОЗНИК","ОМ"... !" "ЛЕЙЗИ..." со своим одним...и тем же "БУШЕМ"!8266d99f4599e0f0cca38b45c3e607d5.gif

Не морочь голову.

1. В любом организованном сообществе есть лидеры формальные и неформальные. Я не отношусь ни к тем, ни к другим. Поэтому что именно я считаю, является всего лишь фактом моей биографии.

2. Если уж зашёл разговор, то я не считаю, что ты не вписался, и что тебе надо уйти. Упаси Боже! И никакое голосование этого мнения не изменит.

3. Я сказал об адекватности курвы тебе, только лишь имея в виду ваш задорный юмор на определённую тему. Сравнивать вас в остальном будет смешно, и этот смех будет не над тобой.

ИМХО Не должно быть каких-то особых форумских правил, кроме обычных общечеловеческих! Христианских в конце концов.

А вот терпение к тролям настораживает...

:016:

• Бронеходы

Тему не осилил.

Нух, мальчика пипичку мы знаем по пипте, где он себя зарекомендоивал полным идиотом. Судя по первым постам в этой теме он не сильно повзорслел или поумнел.

Всё остальное в теме мне ниасилить, так что ниодобряюнихуя.

почему Лейзи не христианин? :016:

Разве?

Иудеев вроде в СССР не было. Выкресты вроде это называлось

Иль я ошибаюсь?

Тему не осилил.

Нух, мальчика пипичку мы знаем по пипте, где он себя зарекомендоивал полным идиотом. Судя по первым постам в этой теме он не сильно повзорслел или поумнел.

Всё остальное в теме мне ниасилить, так что ниодобряюнихуя.

Зато активность в теме...

85795a9a64ebf76bc3a5a34700b3e203.gif

да, и поменяй ававтар, я на работе как никак.

Милая Милая!

Для тебя этот аватар - помеха на работе, а для меня (наверное, не только для меня) - память о Золотом Веке.

Разреши оставить...

Разве?

Иудеев вроде в СССР не было. Выкресты вроде это называлось

Иль я ошибаюсь?

Иудеи, как и секс, в СССР были.

Выкрестами называли иудеев, перешедших в христианство.

Большинство советских евреев - атеисты. Атеисты, принявшие христианство, выкрестами не считаются. Просто во времена царской России, когда появился термин "выкрест", атеистов формально не было. Тогда еврей-христианин таки был выкрестом.

В советское и постсоветское время уже не так. И если, например, Лариса Долина приняла христианство, то она не выкрест, а просто дура.

Милая Милая!

Для тебя этот аватар - помеха на работе, а для меня (наверное, не только для меня) - память о Золотом Веке.

Разреши оставить...

Ну и где там проба "золотого века"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...