Гость ебанат кальция Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Не! Пора Лейзи создавать какой-то обсервационно-адаптационный предбанник для пиповцев! Заебали они своими пипеточными разборками и обидами уже досмерти интересная мысль . правда , не все пиздечане хотят светить свои старыфе ники . я щитаю это глупым , ибо либо их узнАют сразу , либо всёравно через короткое время сами признаюцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Эта пиздец! Мутировавший потомок тридцати поколений потомственных алкоголиков что-то там пиздИт о пороках и принципах. егуди стал годзилой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 К стати сразу предупреждаю. Я также буду обсирать ЕК, Лейзидога, Ягвана, Эдика, Винила и прочих. я их ненавижу ....как задолбали эти срачи....очередной озабоченный на сайте.... неужеле нельзя общаться нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 куда не зайди везде срачь не навись удел слабых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А зачем выяснять и раскалывать? Проявил новичек признаки форумской незрелости и неадекватности --- в песочницу! Пусть там взрослеет и ума набирается. А на основной форум после адекватизации. Читать разрешить сразу. Писать - только в песочек! Ну, а если НЕТ, так - НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 егуди стал годзилой :) Патамушта: А когда охуенный пацан кинул Лейзидога и жидов остальных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ....как задолбали эти срачи....очередной озабоченный на сайте.... неужеле нельзя общаться нормально? В определенных местах это очень даже нормальное общение и люди приносят манеру и темы вместе с собой, тем более многие друг друга уже давно знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 куда не зайди везде срачь не навись удел слабых людей. А ты ОЧЕНЬ сильный человек. Сколько раз ты с сайта уходила? Раз 100? А винил - олигофрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А ты ОЧЕНЬ сильный человек. Сколько раз ты с сайта уходила? Раз 100? А винил - олигофрен. ну надо же иногда отдыхать от сайтов? а что такое-олигофрен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ну надо же иногда отдыхать от сайтов? а что такое-олигофрен? У́мственная отста́лость- (малоу́мие, олигофрени́я от др.-греч. ὀλίγος — малый + φρήν — ум, разум) — «стойкое, необратимое недоразвитие уровня психической, в первую очередь интеллектуальной деятельности, связанное с врожденной или приобретенной органической патологией головного мозга. Наряду с умственной недостаточностью всегда имеет место недоразвитие эмоционально-волевой сферы, речи, моторики и всей личности в целом». Термин «олигофрения» предложил Эмиль Крепелин. Олигофрению (малоумие) как синдром врожденного психического дефекта отличают от приобретенного слабоумия, или деменции (от лат. de — приставка. означающая снижение, понижение, движение вниз, + mens — ум, разум). Слабоумие — снижение интеллекта от нормального уровня (соответствующего возрасту), а при олигофрении интеллект взрослого физически человека в своем развитии так и не достигает нормального уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 У́мственная отста́лость- (малоу́мие, олигофрени́я от др.-греч. ὀλίγος — малый + φρήν — ум, разум) — «стойкое, необратимое недоразвитие уровня психической, в первую очередь интеллектуальной деятельности, связанное с врожденной или приобретенной органической патологией головного мозга. Наряду с умственной недостаточностью всегда имеет место недоразвитие эмоционально-волевой сферы, речи, моторики и всей личности в целом». Термин «олигофрения» предложил Эмиль Крепелин. Олигофрению (малоумие) как синдром врожденного психического дефекта отличают от приобретенного слабоумия, или деменции (от лат. de — приставка. означающая снижение, понижение, движение вниз, + mens — ум, разум). Слабоумие — снижение интеллекта от нормального уровня (соответствующего возрасту), а при олигофрении интеллект взрослого физически человека в своем развитии так и не достигает нормального уровня. а чё ты к винилу так относишся? не крассиво однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а чё ты к винилу так относишся? не крассиво однако ...где ты видела, чтобы здесь кто то к кому то красиво относился? ты, Кристин, кстати, не исключение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ладно извините пожалуйста кого обосрал. Я вам честно сказал кто я. И честно говорю что зашел сюда чтобы про Проценка почитать в закрытом форуме и может серануть на него. Тут я писать наврядли буду. Просто как-то стал взрослее - занят более важными проблемами и интересами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ...где ты видела, чтобы здесь кто то к кому то красиво относился? ты, Кристин, кстати, не исключение.... а я и не оправдывюсь,я иногда бывю просто ведьмой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Кто этот идиот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 К стати, последнее. Помню когда я пришел на пипетку (а зарегился я по-моему даже раньше ЕК) меня удивили люди там своей скандальностью и в тоже время своей добротой, беззлобностью, каким-то позитивным отношением к жизни. Даже админ помню нормальным парнем был. Ему было интересно заниматься форумом и он с искреннин интересом и без злобы относился к юзером. Я помню ему можно было пожаловаться на беспредел модераторов и он без разговоров восстанавливал справедливость. Но потом все изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Кто этот идиот? Вопрос снимаю. У меня ник был pipchika На голову был болен, до последней молекулы головного мозга. Тебя стереть сразу или попробуеш подружиться с головой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Вопрос снимаю. На голову был болен, до последней молекулы головного мозга. Тебя стереть сразу или попробуеш подружиться с головой? я помню этого юзера,100 лет не слышала о нём! ну и орхинею же пронёс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Вопрос снимаю. На голову был болен, до последней молекулы головного мозга. Тебя стереть сразу или попробуеш подружиться с головой? Не понтуйся, неудачник старый, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Не понтуйся, неудачник старый, ок? Ок, стерт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Просто Джугашвилли какой-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ладно извините пожалуйста кого обосрал. Я вам честно сказал кто я. И честно говорю что зашел сюда чтобы про Проценка почитать в закрытом форуме и может серануть на него. Тут я писать наврядли буду. Просто как-то стал взрослее - занят более важными проблемами и интересами. ну да...праильно...на сайте только люди без пробем и каких либо интересов....лохи и дети, вообщем....флаг тебе в руку и перо в ж.... а я и не оправдывюсь,я иногда бывю просто ведьмой ...эт точно.... Не понтуйся, неудачник старый, ок? это пишет взрслый ЧЕЛОВЕК с важными проблемами и интересами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А, имхо, мне он не показался неадеватным На чужом незнакомом форуме любой белой вороной выглядит пока хоть немного не поймет схему взаимоотношений Просто расстроеный обиженный взрослый человек. Настолько, что и ник себе идиотский не от хорошей жизни изобрел... Пыль облетит и, возможно, очень интересное содержание откроется Да, и я вот у Равена никаких перспектив на нормальность не вижу. Может ошибаюсь, конечно?... Обычно нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 P.s. Админ, безусловно, фигура необсуждаемая! Так и нужды обычно нет Форум шикарный, состав золотой, темы интеллигентные и позитивные, индекс интеллектуальности гораздо выше среднего, юмор находит отклик (почти всегда) Какой смысл доказывать это еще раз силовыми методами? Я про Явгана вчастности Все мы люди, все иногда косячат. Гораздо чаще косячат после приема алкоголя Оценивать нужность любого человека следует по совокупности качеств, на весах справедливости. И помнить о законе биологического маятника - чем больше в человеке плохого, тем больше хорошего, свежих идей, оригинальности и неповторимости, а следовательно - больше пользы для дела (форума) С уважением Надеюсь быть правильно понятым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А, имхо, мне он не показался неадеватным Адекватность - соответствие чему-либо, кому-либо. Мне тоже курва показался в чём-то адекватным нуксу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти