Перейти к содержанию
Бронеход

Здравствуйте!

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Не!

Пора Лейзи создавать какой-то обсервационно-адаптационный предбанник для пиповцев! :)

Заебали они своими пипеточными разборками и обидами уже досмерти

интересная мысль .

правда , не все пиздечане хотят светить свои старыфе ники .

я щитаю это глупым , ибо либо их узнАют сразу , либо всёравно через короткое время сами признаюцца

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость ебанат кальция
Эта пиздец!

Мутировавший потомок тридцати поколений потомственных алкоголиков что-то там пиздИт о пороках и принципах.

:):037::)

егуди стал годзилой :) :)

К стати сразу предупреждаю. Я также буду обсирать ЕК, Лейзидога, Ягвана, Эдика, Винила и прочих. я их ненавижу

....как задолбали эти срачи....очередной озабоченный на сайте....

неужеле нельзя общаться нормально? :)

А зачем выяснять и раскалывать?

Проявил новичек признаки форумской незрелости и неадекватности --- в песочницу! :)

Пусть там взрослеет и ума набирается. А на основной форум после адекватизации. Читать разрешить сразу. Писать - только в песочек!

Ну, а если НЕТ, так - НЕТ!

:):037::)

егуди стал годзилой :) :)

Патамушта:

А когда охуенный пацан кинул Лейзидога и жидов остальных...

....как задолбали эти срачи....очередной озабоченный на сайте....

неужеле нельзя общаться нормально? :)

В определенных местах это очень даже нормальное общение и люди приносят манеру и темы вместе с собой, тем более многие друг друга уже давно знают.

куда не зайди везде срачь :)

не навись удел слабых людей.

А ты ОЧЕНЬ сильный человек. Сколько раз ты с сайта уходила? Раз 100? А винил - олигофрен.

А ты ОЧЕНЬ сильный человек. Сколько раз ты с сайта уходила? Раз 100? А винил - олигофрен.

ну надо же иногда отдыхать от сайтов? :)

а что такое-олигофрен?

ну надо же иногда отдыхать от сайтов? :)

а что такое-олигофрен?

У́мственная отста́лость- (малоу́мие, олигофрени́я от др.-греч. ὀλίγος — малый + φρήν — ум, разум) — «стойкое, необратимое недоразвитие уровня психической, в первую очередь интеллектуальной деятельности, связанное с врожденной или приобретенной органической патологией головного мозга. Наряду с умственной недостаточностью всегда имеет место недоразвитие эмоционально-волевой сферы, речи, моторики и всей личности в целом». Термин «олигофрения» предложил Эмиль Крепелин. Олигофрению (малоумие) как синдром врожденного психического дефекта отличают от приобретенного слабоумия, или деменции (от лат. de — приставка. означающая снижение, понижение, движение вниз, + mens — ум, разум). Слабоумие — снижение интеллекта от нормального уровня (соответствующего возрасту), а при олигофрении интеллект взрослого физически человека в своем развитии так и не достигает нормального уровня.

У́мственная отста́лость- (малоу́мие, олигофрени́я от др.-греч. ὀλίγος — малый + φρήν — ум, разум) — «стойкое, необратимое недоразвитие уровня психической, в первую очередь интеллектуальной деятельности, связанное с врожденной или приобретенной органической патологией головного мозга. Наряду с умственной недостаточностью всегда имеет место недоразвитие эмоционально-волевой сферы, речи, моторики и всей личности в целом». Термин «олигофрения» предложил Эмиль Крепелин. Олигофрению (малоумие) как синдром врожденного психического дефекта отличают от приобретенного слабоумия, или деменции (от лат. de — приставка. означающая снижение, понижение, движение вниз, + mens — ум, разум). Слабоумие — снижение интеллекта от нормального уровня (соответствующего возрасту), а при олигофрении интеллект взрослого физически человека в своем развитии так и не достигает нормального уровня.

а чё ты к винилу так относишся?

не крассиво однако :)

а чё ты к винилу так относишся?

не крассиво однако :)

...где ты видела, чтобы здесь кто то к кому то красиво относился? ты, Кристин, кстати, не исключение....

Ладно извините пожалуйста кого обосрал. Я вам честно сказал кто я. И честно говорю что зашел сюда чтобы про Проценка почитать в закрытом форуме и может серануть на него. Тут я писать наврядли буду. Просто как-то стал взрослее - занят более важными проблемами и интересами.

...где ты видела, чтобы здесь кто то к кому то красиво относился? ты, Кристин, кстати, не исключение....

а я и не оправдывюсь,я иногда бывю просто ведьмой :)

К стати, последнее. Помню когда я пришел на пипетку (а зарегился я по-моему даже раньше ЕК) меня удивили люди там своей скандальностью и в тоже время своей добротой, беззлобностью, каким-то позитивным отношением к жизни. Даже админ помню нормальным парнем был. Ему было интересно заниматься форумом и он с искреннин интересом и без злобы относился к юзером. Я помню ему можно было пожаловаться на беспредел модераторов и он без разговоров восстанавливал справедливость. Но потом все изменилось.

• Бронеходы
Кто этот идиот?

Вопрос снимаю.

У меня ник был pipchika

На голову был болен, до последней молекулы головного мозга.

Тебя стереть сразу или попробуеш подружиться с головой?

Вопрос снимаю.

я помню этого юзера,100 лет не слышала о нём!

ну и орхинею же пронёс :)

Вопрос снимаю.

Не понтуйся, неудачник старый, ок?

Ладно извините пожалуйста кого обосрал. Я вам честно сказал кто я. И честно говорю что зашел сюда чтобы про Проценка почитать в закрытом форуме и может серануть на него. Тут я писать наврядли буду. Просто как-то стал взрослее - занят более важными проблемами и интересами.

ну да...праильно...на сайте только люди без пробем и каких либо интересов....лохи и дети, вообщем....флаг тебе в руку и перо в ж....

а я и не оправдывюсь,я иногда бывю просто ведьмой :)

...эт точно....

Не понтуйся, неудачник старый, ок?

это пишет взрслый ЧЕЛОВЕК с важными проблемами и интересами....

А, имхо, мне он не показался неадеватным :)

На чужом незнакомом форуме любой белой вороной выглядит пока хоть немного не поймет схему взаимоотношений

Просто расстроеный обиженный взрослый человек. Настолько, что и ник себе идиотский не от хорошей жизни изобрел...

Пыль облетит и, возможно, очень интересное содержание откроется

Да, и я вот у Равена никаких перспектив на нормальность не вижу. Может ошибаюсь, конечно?... Обычно нет! :)

P.s.

Админ, безусловно, фигура необсуждаемая!

Так и нужды обычно нет

Форум шикарный, состав золотой, темы интеллигентные и позитивные, индекс интеллектуальности гораздо выше среднего, юмор находит отклик (почти всегда)

Какой смысл доказывать это еще раз силовыми методами? :)

Я про Явгана вчастности

Все мы люди, все иногда косячат. Гораздо чаще косячат после приема алкоголя

Оценивать нужность любого человека следует по совокупности качеств, на весах справедливости. И помнить о законе биологического маятника - чем больше в человеке плохого, тем больше хорошего, свежих идей, оригинальности и неповторимости,

а следовательно - больше пользы для дела (форума)

С уважением

Надеюсь быть правильно понятым

А, имхо, мне он не показался неадеватным :)

Адекватность - соответствие чему-либо, кому-либо.

Мне тоже курва показался в чём-то адекватным нуксу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...