Чучундр@ Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Я с пипетки. Только я уже давно на форуме не пишу меня забанили года 2-3 назад. Дайте мне пожалуйста доступ к закрытому форуму я хочу обсирать проценку. чей клон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Я с пипетки. Только я уже давно на форуме не пишу меня забанили года 2-3 назад. Дайте мне пожалуйста доступ к закрытому форуму я хочу обсирать проценку. Там такие ржаки! Проценка с лохов собрал по 50 долларов. Говорит сайт буду делать. А теперь говорит: "надо еще баблоса чтобы ускорить все. не дадите баблоса сидите ждите". Это писец! Каким же надо быть олухом чтобы Проценке деньги давать лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Надо открыть раздел на форуме, отходы форумчан.. Так как некоторые жить не могут без потрЭбного места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 чей клон? У меня ник был pipchika. Меня админ выгнал за то что я его обсирал и говорил что килл это админ лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Там такие ржаки! Проценка с лохов собрал по 50 долларов. Говорит сайт буду делать. А теперь говорит: "надо еще баблоса чтобы ускорить все. не дадите баблоса сидите ждите". Это писец! Каким же надо быть олухом чтобы Проценке деньги давать лол Судя по всему ты из лохов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 У меня ник был pipchika. Меня админ выгнал за то что я его обсирал и говорил что килл это админ лол не знаю такого ника и кто такой килл тоже. Такшта извените. Еще одна тема про пипетку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Судя по всему ты из лохов ? Я ему ни копейки не дал. Это ты, помню, побежал за бабками когда он тебя обосрал на весь форум и фотку выставил. Казак бля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 К стати сразу предупреждаю. Я также буду обсирать ЕК, Лейзидога, Ягвана, Эдика, Винила и прочих. я их ненавижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 не знаю такого ника и кто такой килл тоже.Такшта извените. Еще одна тема про пипетку? Я же говорю меня выгнали года 2-3 назад. А килл ем алл до сих пор есть К стати, Лейзидог меня тоже банил постоянно за то что я его нахуй посылал (за его двуличность). Помню как еще Лейзидог говорил что админ охуенный пацан и все правильно делат. И сам лейзидог беспределил а когда ему говорили мол пожалуемся админу он говорил "да мен похуй он мой лучший кореш жалуйся сколько хочешь". А когда охуенный пацан кинул Лейзидога и жидов остальных, Лейзи заголосил о справедливости и нечистоплотности админа. Хахах вот же балаган! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 К стати сразу предупреждаю. Я также буду обсирать ЕК, Лейзидога, Ягвана, Эдика, Винила и прочих. я их ненавижу и ты пришел сообщить всем сию потрясающую новость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 К стати сразу предупреждаю. Я также буду обсирать ЕК, Лейзидога, Ягвана, Эдика, Винила и прочих. я их ненавижу жопу зашьём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Я же говорю меня выгнали года 2-3 назад. А килл ем алл до сих пор есть мда... даже спустя столько лет , не все знают что матрикс=килька=админ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А когда охуенный пацан кинул Лейзидога и жидов остальных, Лейзи заголосил о справедливости и нечистоплотности админа. меня всегда прикалывала эта невзъебенная ахуительная логика ..... вот допустим ты жывёш с женой 10 лет . и она тебя кинула через Орган . означает ли это что ты двуличный уйобан потому что все 10 лет не щитал её уйобищной стервой и не пиздил каждый день сапогами ? дебилы блять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Я ему ни копейки не дал. Это ты, помню, побежал за бабками когда он тебя обосрал на весь форум и фотку выставил. Казак бля! Ты с кем то меня путаешь, с проценкой я никогда не ругался и фоту мою ему не откуда было взять, у меня нет привычки выставляться на всякой социальной хуете, на пиздеце я сам фоту выставлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 мда...даже спустя столько лет , не все знают что матрикс=килька=админ Ну да. Только мне показалось что админ отдал ник кому-то. Хотя и сам иногда с него пишет (по ошибке) лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 К стати сразу предупреждаю. Я также буду обсирать ЕК, Лейзидога, Ягвана, Эдика, Винила и прочих. я их ненавижу А меня то за что ненавидешь, я вроде никому плохого не делал, врагов не искал. А тут еще Эсмеральда, Де Филлер, Карелофинн, Альдаир, Карфаген их будешь обсирать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ты с кем то меня путаешь, с проценкой я никогда не ругался и фоту мою ему не откуда было взять, у меня нет привычки выставляться на всякой социальной хуете, на пиздеце я сам фоту выставлял. ты че не помнишь? Он про тебя сделал тему где выставил твою фотку. Ты там еще с усами в каком-то сельском доме. Обосрал тебя по полной. И ты после этого побежал за деньгами чтобы админ тебе разрешил остаться лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А меня то за что ненавидешь, я вроде никому плохого не делал, врагов не искал. А тут еще Эсмеральда, Де Филлер, Карелофинн, Альдаир, Карфаген их будешь обсирать ? Да я тебя не ненавижу. Просто в полушутку сказал. Просто люблю посмотреть на людские пороки. Такое как беспринцыпность (в твоем случае). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А меня то за что ненавидешь, я вроде никому плохого не делал, врагов не искал. А тут еще Эсмеральда, Де Филлер, Карелофинн, Альдаир, Карфаген их будешь обсирать ? Их я особо не знаю и интереса к ним никакого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ты че не помнишь? Он про тебя сделал тему где выставил твою фотку. Ты там еще с усами в каком-то сельском доме. Обосрал тебя по полной. И ты после этого побежал за деньгами чтобы админ тебе разрешил остаться лол. Нет, ты явно что то путаешь, усов у меня никогда не было, с Проценкой никогда у нас никаких обсираний не было и уж тем более я никогда не бегал за деньгами, чтоб остаться на пиздеце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Да я тебя не ненавижу. Просто в полушутку сказал. Просто люблю посмотреть на людские пороки. Такое как беспринцыпность (в твоем случае). Скорее всего, ты меня с кем то путаешь, своим принципам я не изменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Не! Пора Лейзи создавать какой-то обсервационно-адаптационный предбанник для пиповцев! Заебали они своими пипеточными разборками и обидами уже досмерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Зато какое оживление на трибунах.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Да я тебя не ненавижу. Просто в полушутку сказал. Просто люблю посмотреть на людские пороки. Такое как беспринцыпность (в твоем случае). лутше скажы што любиш провоцыровать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Да я тебя не ненавижу. Просто в полушутку сказал. Просто люблю посмотреть на людские пороки. Такое как беспринцыпность (в твоем случае). Эта пиздец! Мутировавший потомок тридцати поколений потомственных алкоголиков что-то там пиздИт о пороках и принципах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти