Чучундр@ Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Я с пипетки. Только я уже давно на форуме не пишу меня забанили года 2-3 назад. Дайте мне пожалуйста доступ к закрытому форуму я хочу обсирать проценку. чей клон?
kurva Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Я с пипетки. Только я уже давно на форуме не пишу меня забанили года 2-3 назад. Дайте мне пожалуйста доступ к закрытому форуму я хочу обсирать проценку. Там такие ржаки! Проценка с лохов собрал по 50 долларов. Говорит сайт буду делать. А теперь говорит: "надо еще баблоса чтобы ускорить все. не дадите баблоса сидите ждите". Это писец! Каким же надо быть олухом чтобы Проценке деньги давать лол
Розалика Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Надо открыть раздел на форуме, отходы форумчан.. Так как некоторые жить не могут без потрЭбного места...
kurva Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 чей клон? У меня ник был pipchika. Меня админ выгнал за то что я его обсирал и говорил что килл это админ лол
Явган Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Там такие ржаки! Проценка с лохов собрал по 50 долларов. Говорит сайт буду делать. А теперь говорит: "надо еще баблоса чтобы ускорить все. не дадите баблоса сидите ждите". Это писец! Каким же надо быть олухом чтобы Проценке деньги давать лол Судя по всему ты из лохов ?
Чучундр@ Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 У меня ник был pipchika. Меня админ выгнал за то что я его обсирал и говорил что килл это админ лол не знаю такого ника и кто такой килл тоже. Такшта извените. Еще одна тема про пипетку?
kurva Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Судя по всему ты из лохов ? Я ему ни копейки не дал. Это ты, помню, побежал за бабками когда он тебя обосрал на весь форум и фотку выставил. Казак бля!
kurva Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 К стати сразу предупреждаю. Я также буду обсирать ЕК, Лейзидога, Ягвана, Эдика, Винила и прочих. я их ненавижу
kurva Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 не знаю такого ника и кто такой килл тоже.Такшта извените. Еще одна тема про пипетку? Я же говорю меня выгнали года 2-3 назад. А килл ем алл до сих пор есть К стати, Лейзидог меня тоже банил постоянно за то что я его нахуй посылал (за его двуличность). Помню как еще Лейзидог говорил что админ охуенный пацан и все правильно делат. И сам лейзидог беспределил а когда ему говорили мол пожалуемся админу он говорил "да мен похуй он мой лучший кореш жалуйся сколько хочешь". А когда охуенный пацан кинул Лейзидога и жидов остальных, Лейзи заголосил о справедливости и нечистоплотности админа. Хахах вот же балаган!
Пуша Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 К стати сразу предупреждаю. Я также буду обсирать ЕК, Лейзидога, Ягвана, Эдика, Винила и прочих. я их ненавижу и ты пришел сообщить всем сию потрясающую новость?
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 К стати сразу предупреждаю. Я также буду обсирать ЕК, Лейзидога, Ягвана, Эдика, Винила и прочих. я их ненавижу жопу зашьём
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Я же говорю меня выгнали года 2-3 назад. А килл ем алл до сих пор есть мда... даже спустя столько лет , не все знают что матрикс=килька=админ
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 А когда охуенный пацан кинул Лейзидога и жидов остальных, Лейзи заголосил о справедливости и нечистоплотности админа. меня всегда прикалывала эта невзъебенная ахуительная логика ..... вот допустим ты жывёш с женой 10 лет . и она тебя кинула через Орган . означает ли это что ты двуличный уйобан потому что все 10 лет не щитал её уйобищной стервой и не пиздил каждый день сапогами ? дебилы блять
Явган Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Я ему ни копейки не дал. Это ты, помню, побежал за бабками когда он тебя обосрал на весь форум и фотку выставил. Казак бля! Ты с кем то меня путаешь, с проценкой я никогда не ругался и фоту мою ему не откуда было взять, у меня нет привычки выставляться на всякой социальной хуете, на пиздеце я сам фоту выставлял.
kurva Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 мда...даже спустя столько лет , не все знают что матрикс=килька=админ Ну да. Только мне показалось что админ отдал ник кому-то. Хотя и сам иногда с него пишет (по ошибке) лол
Явган Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 К стати сразу предупреждаю. Я также буду обсирать ЕК, Лейзидога, Ягвана, Эдика, Винила и прочих. я их ненавижу А меня то за что ненавидешь, я вроде никому плохого не делал, врагов не искал. А тут еще Эсмеральда, Де Филлер, Карелофинн, Альдаир, Карфаген их будешь обсирать ?
kurva Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Ты с кем то меня путаешь, с проценкой я никогда не ругался и фоту мою ему не откуда было взять, у меня нет привычки выставляться на всякой социальной хуете, на пиздеце я сам фоту выставлял. ты че не помнишь? Он про тебя сделал тему где выставил твою фотку. Ты там еще с усами в каком-то сельском доме. Обосрал тебя по полной. И ты после этого побежал за деньгами чтобы админ тебе разрешил остаться лол.
kurva Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 А меня то за что ненавидешь, я вроде никому плохого не делал, врагов не искал. А тут еще Эсмеральда, Де Филлер, Карелофинн, Альдаир, Карфаген их будешь обсирать ? Да я тебя не ненавижу. Просто в полушутку сказал. Просто люблю посмотреть на людские пороки. Такое как беспринцыпность (в твоем случае).
kurva Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 А меня то за что ненавидешь, я вроде никому плохого не делал, врагов не искал. А тут еще Эсмеральда, Де Филлер, Карелофинн, Альдаир, Карфаген их будешь обсирать ? Их я особо не знаю и интереса к ним никакого нет.
Явган Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 ты че не помнишь? Он про тебя сделал тему где выставил твою фотку. Ты там еще с усами в каком-то сельском доме. Обосрал тебя по полной. И ты после этого побежал за деньгами чтобы админ тебе разрешил остаться лол. Нет, ты явно что то путаешь, усов у меня никогда не было, с Проценкой никогда у нас никаких обсираний не было и уж тем более я никогда не бегал за деньгами, чтоб остаться на пиздеце.
Явган Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Да я тебя не ненавижу. Просто в полушутку сказал. Просто люблю посмотреть на людские пороки. Такое как беспринцыпность (в твоем случае). Скорее всего, ты меня с кем то путаешь, своим принципам я не изменял.
Nux Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Не! Пора Лейзи создавать какой-то обсервационно-адаптационный предбанник для пиповцев! Заебали они своими пипеточными разборками и обидами уже досмерти
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Да я тебя не ненавижу. Просто в полушутку сказал. Просто люблю посмотреть на людские пороки. Такое как беспринцыпность (в твоем случае). лутше скажы што любиш провоцыровать
Егуди Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Да я тебя не ненавижу. Просто в полушутку сказал. Просто люблю посмотреть на людские пороки. Такое как беспринцыпность (в твоем случае). Эта пиздец! Мутировавший потомок тридцати поколений потомственных алкоголиков что-то там пиздИт о пороках и принципах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти