Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну,да! А потом сидите по полчаса на унитазе,прокакаться не можете и читаете всякие умные книги. :057:

И худеть мне ни к чему,я не жирный. :033:

...Отнюдь...С унитазом всё как раз нормально... И я не жирная, но похудеть эт всегда "к чему"...

Опубликовано
...Отнюдь...С унитазом всё как раз нормально... И я не жирная, но похудеть эт всегда "к чему"...

А мне раньше не хватало 3-4 кило,зато теперь в самый раз.Рост 176 ,вес 75. :057: Да еще пресс,снова накачал!

Опубликовано

Меня сейчас стошнит от этого нарцисса. Со своим 176/75 заебал.

Про внешность имбицила забывает дописывать постоянно.

Опубликовано
Меня сейчас стошнит от этого нарцисса. Со своим 176/75 заебал.

Про внешность имбицила забывает дописывать постоянно.

Да.Извини.Забыл добавить.Как только 23-х летняя за такого урода,как я, вышла,с моей имбецильной внешностью.? :057:

Я понимаю,тебе с твоими 180/98 обидно.Но ничего,ты кушай меньше и увидишь результат очень скоро. :098: Да! К зеркалу ночью не подходи. :033:

Опубликовано
Да.Извини.Забыл добавить.Как только 23-х летняя за такого урода,как я, вышла,с моей имбецильной внешностью.? :057:

Я понимаю,тебе с твоими 180/98 обидно.Но ничего,ты кушай меньше и увидишь результат очень скоро. :057: Да! К зеркалу ночью не подходи. :098:

Ну девственницу мормонку обманом заполучил - невелика гордость. И ты мне больше 20 лишних кг не приписывай.

А ты считаешь себя настолько прекрасным,что даже посреди ночи к зеркалу бежишь? :033:

Короче, ты меня утомил. Я уже как-то раз пыталась с тобой не общаться. Попробую ещё раз. Только не строчи свои темы про нас и не упоминай меня в каждом своём посте и не будешь плакать каждый вечер.

Опубликовано
Ну девственницу мормонку обманом заполучил - невелика гордость. И ты мне больше 20 лишних кг не приписывай.

А ты считаешь себя настолько прекрасным,что даже посреди ночи к зеркалу бежишь? :030:

Короче, ты меня утомил. Я уже как-то раз пыталась с тобой не общаться. Попробую ещё раз. Только не строчи свои темы про нас и не упоминай меня в каждом своём посте и не будешь плакать каждый вечер.

В плане внешности я обычный человек.Женщине надо беспокоиться,как она выглядит,а не мужчине.

Люди видят,кто тут плачет и кто по чужим темам скачет,чтобы написать пакость об авторе. :030:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...