tplust Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 также как и запоров. Ты хочешь поговорить об этом?
Zella Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Ну,да! А потом сидите по полчаса на унитазе,прокакаться не можете и читаете всякие умные книги. И худеть мне ни к чему,я не жирный. ...Отнюдь...С унитазом всё как раз нормально... И я не жирная, но похудеть эт всегда "к чему"...
Онливан Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 ...Отнюдь...С унитазом всё как раз нормально... И я не жирная, но похудеть эт всегда "к чему"... А мне раньше не хватало 3-4 кило,зато теперь в самый раз.Рост 176 ,вес 75. Да еще пресс,снова накачал!
Звездец Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Меня сейчас стошнит от этого нарцисса. Со своим 176/75 заебал. Про внешность имбицила забывает дописывать постоянно.
Онливан Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 Меня сейчас стошнит от этого нарцисса. Со своим 176/75 заебал.Про внешность имбицила забывает дописывать постоянно. Да.Извини.Забыл добавить.Как только 23-х летняя за такого урода,как я, вышла,с моей имбецильной внешностью.? Я понимаю,тебе с твоими 180/98 обидно.Но ничего,ты кушай меньше и увидишь результат очень скоро. Да! К зеркалу ночью не подходи.
Звездец Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Да.Извини.Забыл добавить.Как только 23-х летняя за такого урода,как я, вышла,с моей имбецильной внешностью.? Я понимаю,тебе с твоими 180/98 обидно.Но ничего,ты кушай меньше и увидишь результат очень скоро. Да! К зеркалу ночью не подходи. Ну девственницу мормонку обманом заполучил - невелика гордость. И ты мне больше 20 лишних кг не приписывай. А ты считаешь себя настолько прекрасным,что даже посреди ночи к зеркалу бежишь? Короче, ты меня утомил. Я уже как-то раз пыталась с тобой не общаться. Попробую ещё раз. Только не строчи свои темы про нас и не упоминай меня в каждом своём посте и не будешь плакать каждый вечер.
Онливан Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Ну девственницу мормонку обманом заполучил - невелика гордость. И ты мне больше 20 лишних кг не приписывай.А ты считаешь себя настолько прекрасным,что даже посреди ночи к зеркалу бежишь? Короче, ты меня утомил. Я уже как-то раз пыталась с тобой не общаться. Попробую ещё раз. Только не строчи свои темы про нас и не упоминай меня в каждом своём посте и не будешь плакать каждый вечер. В плане внешности я обычный человек.Женщине надо беспокоиться,как она выглядит,а не мужчине. Люди видят,кто тут плачет и кто по чужим темам скачет,чтобы написать пакость об авторе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти