petulya Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 ебанат кальция сказал: а мне интересно другое - когда тема переедет в перекаково ? думаю что скоро,готовь кокак колу и чипсы
petulya Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Онливан сказал: Кому ты веришь? Равен выдумал свой мачизм. И я не намекал на всякие там сексы.Я ему лишь предложил поближе познакомиться,тем более,что ОНА не против. ))) пусть сам решает,не надо заниматся сводничиством.
Онливан Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Alexeiko сказал: Своих пирожков ты уже налопался зачем других затягиваешь?? Я ему ничего такого СЕРЬЕЗНОГО не предлагаю,это ЕМУ решать.Что такого,прийти,забрать гирю и угоститься,чем-нибудь? Sandman сказал: Никогда. Зачем хороший раздел пачкать? Тут ей самое место.. Аа... Понятно. Дальше у тебя фантазии просто не хватает... Ты свою мормонку то хоть за сиську держал? Или только кекс и спорт были? Моя фантазия тут непричем.Включи мозг свой,с косичкой и может поймешь,что женатые люди не только за сиськи держат... py4ka сказал: Когда кобелю не фиг делать ,он яйца лижет,по моему ты свои уже до дыр протер У меня есть время,до обеда.Ты я вижу тоже,не слишком делами загружена.Будешь опять целый день торчать дома и пить пиво,а у меня сегодня пара мероприятий намечена.
Онливан Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 petulya сказал: пусть сам решает,не надо заниматся сводничиством. Они и так без меня разберутся,конечно.Но ведь все люди сплетничают,я не исключение.Не вижу в этом никакого криминала.
SandmanEST Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Онливан сказал: Моя фантазия тут непричем.Включи мозг свой,с косичкой и может поймешь,что женатые люди не только за сиськи держат... ДАЛАДНА! ВОТЖЕЖБЛЯТЬ!!! А я то, дваждыженатый, и не знал... Или ты свой песюн имел ввиду? За него держишься? Признавайся!
YurchikMoskal Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Омыч, возьми эту гирю и ёбни ей ОЙЛИВАНЮ.... поддостал уже тупить... женись бля на Равеньке и будет вам счастье, а то какие то мормоны... тьфу нах
TenaciousD Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 ебанат кальция сказал: а мне интересно другое - когда тема переедет в перекаково ? этот момэнт приближается с каждым новым бессмысленным постом про гирю и знакомство .. во истину говорю: Онливан - не надо лезть к другим с не прошенным советом! :044:
Звездец Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Чучундр@ сказал: ничево не понятно,какая гиря Оля(спайдер) выставила тему с фото как она сделала ремонт балкона, там у неё была прекрасная чугунная гиря. Наш сплетник, поправивший своё семейное положение, но,к сожалению, не лишив нас своего общества, как обещал; конечно же написал очередную тупую тему про то,что эту гирю должен забрать ОМ, которых он ни с того ни с сего сватает. Вот что за говнюк,а?
ру4ка Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Звездец сказал: Оля(спайдер) выставила тему с фото как она сделала ремонт балкона, там у неё была прекрасная чугунная гиря. Наш сплетник, поправивший своё семейное положение, но,к сожалению, не лишив нас своего общества, как обещал; конечно же написал очередную тупую тему про то,что эту гирю должен забрать ОМ, которых он ни с того ни с сего сватает.Вот что за говнюк,а? Надька видать был тайным воздыхателем Спая,но так как понимал что такой девушке он не нужен и даром,женился,а терь беситься
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 июня, 2011 Бронеходы Опубликовано 2 июня, 2011 Хм, Онливан, ты решил поселиться под квартирой Спай, что тебя так излишний вес чугуна над головой беспокоит? Я это, ну просто так спращиваю.
Да нет Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Онливан сказал: Девушка пыль с нее вытерла,покрасила,бантик привязала и пирожков напекла,а ты все не идешь,тормоз. Я бы на твоем месте уже не только гирю забрал,но и все пирожки бы слопал. Ай-яй-яй! Хулиган.
Онливан Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Lazydog сказал: Хм, Онливан, ты решил поселиться под квартирой Спай, что тебя так излишний вес чугуна над головой беспокоит? Я это, ну просто так спращиваю. Да я лишь проанализировал известную мне информацию и полюбопытствовал. А молчание ОМа,само по себе, показательно и красноречиво...
smej32 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Онливан сказал: Да я лишь проанализировал известную мне информацию и полюбопытствовал. А молчание ОМа,само по себе, показательно и красноречиво... ты не исправимый Аналитик. Что тебя мормоны казнили утопив с гирей на шее
Онливан Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 smej32 сказал: ты не исправимый Аналитик. Что тебя мормоны казнили утопив с гирей на шее Это за что? За то,что я ОМу предложил забрать гирю,дать ей гантели и съесть пирожок? А я ведь еще не предложил им уточек покормить,а ведь мог бы...)))
smej32 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Онливан сказал: Это за что? За то,что я ОМу предложил забрать гирю,дать ей гантели и съесть пирожок? А я ведь еще не предложил им уточек покормить,а ведь мог бы...))) только обратил внимание на надпись на фоне мнения совпали с дарующим зы. не суй свой нос в чужие гири на чужом балконе и тем более не предлогай другим забывая о своей ноше будущей и счастливой
Ritulda Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Онливан сказал: Да я лишь проанализировал известную мне информацию и полюбопытствовал. А молчание ОМа,само по себе, показательно и красноречиво... ага, верный аналитический вывод..)).. похоже, что всех ты задолбал в край со своими креативами...решили просто игнорировать...(..что правильно..))... вот скушно терь тебе станет, да?...придётся псалмы чтоль заучивать..(...в мормонской жизни пригодится!...)).. * бедный, бедный Онливан!...хнык-хнык..))..
Онливан Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Ritulda сказал: ага, верный аналитический вывод..)).. похоже, что всех ты задолбал в край со своими креативами...решили просто игнорировать...(..что правильно..))... вот скушно терь тебе станет, да?...придётся псалмы чтоль заучивать..(...в мормонской жизни пригодится!...)).. * бедный, бедный Онливан!...хнык-хнык..)).. Мои выводы всегда аналитически верные.Ты еще не раз в этом убедишься.
Пуша Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Онливан сказал: Мои выводы всегда аналитически верные.Ты еще не раз в этом убедишься. Это как? Переведи на русский, плиз.
ру4ка Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Пуша сказал: Это как? Переведи на русский, плиз. ну любит он АНАЛИЗАЦИЮ шо поделать
Пуша Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 py4ka сказал: ну любит он АНАЛИЗАЦИЮ шо поделать Да мало ли кто шо любит Речь о смысловой нагрузке данного словосочетания. У мну моск чуть не взорвался, ентаж диверсия, пилять.
Zella Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Онливан сказал: ТЕбя дезинформировали.Пирожки только всухомятку вредны,а с компотом,пивом,чаем ,или молоком,они полезны. ТЕбя дезинформировали Никакая еда не вредна в сухомятку... Т.Е. пить надо до еды, а после, только через час... Кстати действует как метод для медленного но верного похудения...
Онливан Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 Zella сказал: ТЕбя дезинформировали Никакая еда не вредна в сухомятку... Т.Е. пить надо до еды, а после, только через час... Кстати действует как метод для медленного но верного похудения... Ну,да! А потом сидите по полчаса на унитазе,прокакаться не можете и читаете всякие умные книги. И худеть мне ни к чему,я не жирный.
Чучундр@ Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Онливан сказал: Ну,да! А потом сидите по полчаса на унитазе,прокакаться не можете и читаете всякие умные книги. Еще с врачем поспорь,ага
Онливан Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 Чучундр@ сказал: Еще с врачем поспорь,ага Мне врачи не нужны.Я как с армии пришел,так правильно и питаюсь.Лишний вес никогда не имел,также как и запоров.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти