petulya Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 а мне интересно другое - когда тема переедет в перекаково ? думаю что скоро,готовь кокак колу и чипсы
petulya Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Кому ты веришь? Равен выдумал свой мачизм. И я не намекал на всякие там сексы.Я ему лишь предложил поближе познакомиться,тем более,что ОНА не против. ))) пусть сам решает,не надо заниматся сводничиством.
Онливан Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Своих пирожков ты уже налопался зачем других затягиваешь?? Я ему ничего такого СЕРЬЕЗНОГО не предлагаю,это ЕМУ решать.Что такого,прийти,забрать гирю и угоститься,чем-нибудь? Никогда. Зачем хороший раздел пачкать? Тут ей самое место.. Аа... Понятно. Дальше у тебя фантазии просто не хватает... Ты свою мормонку то хоть за сиську держал? Или только кекс и спорт были? Моя фантазия тут непричем.Включи мозг свой,с косичкой и может поймешь,что женатые люди не только за сиськи держат... Когда кобелю не фиг делать ,он яйца лижет,по моему ты свои уже до дыр протер У меня есть время,до обеда.Ты я вижу тоже,не слишком делами загружена.Будешь опять целый день торчать дома и пить пиво,а у меня сегодня пара мероприятий намечена.
Онливан Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 пусть сам решает,не надо заниматся сводничиством. Они и так без меня разберутся,конечно.Но ведь все люди сплетничают,я не исключение.Не вижу в этом никакого криминала.
SandmanEST Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Моя фантазия тут непричем.Включи мозг свой,с косичкой и может поймешь,что женатые люди не только за сиськи держат... ДАЛАДНА! ВОТЖЕЖБЛЯТЬ!!! А я то, дваждыженатый, и не знал... Или ты свой песюн имел ввиду? За него держишься? Признавайся!
YurchikMoskal Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Омыч, возьми эту гирю и ёбни ей ОЙЛИВАНЮ.... поддостал уже тупить... женись бля на Равеньке и будет вам счастье, а то какие то мормоны... тьфу нах
TenaciousD Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 а мне интересно другое - когда тема переедет в перекаково ? этот момэнт приближается с каждым новым бессмысленным постом про гирю и знакомство .. во истину говорю: Онливан - не надо лезть к другим с не прошенным советом! :044:
Звездец Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 ничево не понятно,какая гиря Оля(спайдер) выставила тему с фото как она сделала ремонт балкона, там у неё была прекрасная чугунная гиря. Наш сплетник, поправивший своё семейное положение, но,к сожалению, не лишив нас своего общества, как обещал; конечно же написал очередную тупую тему про то,что эту гирю должен забрать ОМ, которых он ни с того ни с сего сватает. Вот что за говнюк,а?
ру4ка Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Оля(спайдер) выставила тему с фото как она сделала ремонт балкона, там у неё была прекрасная чугунная гиря. Наш сплетник, поправивший своё семейное положение, но,к сожалению, не лишив нас своего общества, как обещал; конечно же написал очередную тупую тему про то,что эту гирю должен забрать ОМ, которых он ни с того ни с сего сватает.Вот что за говнюк,а? Надька видать был тайным воздыхателем Спая,но так как понимал что такой девушке он не нужен и даром,женился,а терь беситься
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 июня, 2011 Бронеходы Опубликовано 2 июня, 2011 Хм, Онливан, ты решил поселиться под квартирой Спай, что тебя так излишний вес чугуна над головой беспокоит? Я это, ну просто так спращиваю.
Да нет Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Девушка пыль с нее вытерла,покрасила,бантик привязала и пирожков напекла,а ты все не идешь,тормоз. Я бы на твоем месте уже не только гирю забрал,но и все пирожки бы слопал. Ай-яй-яй! Хулиган.
Онливан Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Хм, Онливан, ты решил поселиться под квартирой Спай, что тебя так излишний вес чугуна над головой беспокоит? Я это, ну просто так спращиваю. Да я лишь проанализировал известную мне информацию и полюбопытствовал. А молчание ОМа,само по себе, показательно и красноречиво...
smej32 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Да я лишь проанализировал известную мне информацию и полюбопытствовал. А молчание ОМа,само по себе, показательно и красноречиво... ты не исправимый Аналитик. Что тебя мормоны казнили утопив с гирей на шее
Онливан Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 ты не исправимый Аналитик. Что тебя мормоны казнили утопив с гирей на шее Это за что? За то,что я ОМу предложил забрать гирю,дать ей гантели и съесть пирожок? А я ведь еще не предложил им уточек покормить,а ведь мог бы...)))
smej32 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Это за что? За то,что я ОМу предложил забрать гирю,дать ей гантели и съесть пирожок? А я ведь еще не предложил им уточек покормить,а ведь мог бы...))) только обратил внимание на надпись на фоне мнения совпали с дарующим зы. не суй свой нос в чужие гири на чужом балконе и тем более не предлогай другим забывая о своей ноше будущей и счастливой
Ritulda Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Да я лишь проанализировал известную мне информацию и полюбопытствовал. А молчание ОМа,само по себе, показательно и красноречиво... ага, верный аналитический вывод..)).. похоже, что всех ты задолбал в край со своими креативами...решили просто игнорировать...(..что правильно..))... вот скушно терь тебе станет, да?...придётся псалмы чтоль заучивать..(...в мормонской жизни пригодится!...)).. * бедный, бедный Онливан!...хнык-хнык..))..
Онливан Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 ага, верный аналитический вывод..)).. похоже, что всех ты задолбал в край со своими креативами...решили просто игнорировать...(..что правильно..))... вот скушно терь тебе станет, да?...придётся псалмы чтоль заучивать..(...в мормонской жизни пригодится!...)).. * бедный, бедный Онливан!...хнык-хнык..)).. Мои выводы всегда аналитически верные.Ты еще не раз в этом убедишься.
Пуша Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Мои выводы всегда аналитически верные.Ты еще не раз в этом убедишься. Это как? Переведи на русский, плиз.
ру4ка Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Это как? Переведи на русский, плиз. ну любит он АНАЛИЗАЦИЮ шо поделать
Пуша Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 ну любит он АНАЛИЗАЦИЮ шо поделать Да мало ли кто шо любит Речь о смысловой нагрузке данного словосочетания. У мну моск чуть не взорвался, ентаж диверсия, пилять.
Zella Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 ТЕбя дезинформировали.Пирожки только всухомятку вредны,а с компотом,пивом,чаем ,или молоком,они полезны. ТЕбя дезинформировали Никакая еда не вредна в сухомятку... Т.Е. пить надо до еды, а после, только через час... Кстати действует как метод для медленного но верного похудения...
Онливан Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 ТЕбя дезинформировали Никакая еда не вредна в сухомятку... Т.Е. пить надо до еды, а после, только через час... Кстати действует как метод для медленного но верного похудения... Ну,да! А потом сидите по полчаса на унитазе,прокакаться не можете и читаете всякие умные книги. И худеть мне ни к чему,я не жирный.
Чучундр@ Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Ну,да! А потом сидите по полчаса на унитазе,прокакаться не можете и читаете всякие умные книги. Еще с врачем поспорь,ага
Онливан Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 Еще с врачем поспорь,ага Мне врачи не нужны.Я как с армии пришел,так правильно и питаюсь.Лишний вес никогда не имел,также как и запоров.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти