Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а мне интересно другое - когда тема переедет в перекаково ? :044:

думаю что скоро,готовь кокак колу и чипсы :044:

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Кому ты веришь? Равен выдумал свой мачизм. И я не намекал на всякие там сексы.Я ему лишь предложил поближе познакомиться,тем более,что ОНА не против. )))

пусть сам решает,не надо заниматся сводничиством.

Опубликовано
Своих пирожков ты уже налопался :102: зачем других затягиваешь??

Я ему ничего такого СЕРЬЕЗНОГО не предлагаю,это ЕМУ решать.Что такого,прийти,забрать гирю и угоститься,чем-нибудь? :044:

Никогда. Зачем хороший раздел пачкать? Тут ей самое место..

Аа... Понятно. Дальше у тебя фантазии просто не хватает... Ты свою мормонку то хоть за сиську держал? Или только кекс и спорт были? :044:

Моя фантазия тут непричем.Включи мозг свой,с косичкой и может поймешь,что женатые люди не только за сиськи держат... :044::102:

:020:

Когда кобелю не фиг делать ,он яйца лижет,по моему ты свои уже до дыр протер

У меня есть время,до обеда.Ты я вижу тоже,не слишком делами загружена.Будешь опять целый день торчать дома и пить пиво,а у меня сегодня пара мероприятий намечена. :017:

Опубликовано
пусть сам решает,не надо заниматся сводничиством.

Они и так без меня разберутся,конечно.Но ведь все люди сплетничают,я не исключение.Не вижу в этом никакого криминала. :044:

Опубликовано
Моя фантазия тут непричем.Включи мозг свой,с косичкой и может поймешь,что женатые люди не только за сиськи держат... :044::044:

ДАЛАДНА! :102: ВОТЖЕЖБЛЯТЬ!!! А я то, дваждыженатый, и не знал...

Или ты свой песюн имел ввиду? За него держишься? Признавайся! :044:

Опубликовано

Омыч, возьми эту гирю и ёбни ей ОЙЛИВАНЮ.... поддостал уже тупить... женись бля на Равеньке и будет вам счастье, а то какие то мормоны... тьфу нах

Опубликовано
а мне интересно другое - когда тема переедет в перекаково ? :044:

этот момэнт приближается с каждым новым бессмысленным постом про гирю и знакомство ..

во истину говорю: Онливан - не надо лезть к другим с не прошенным советом! :044: :044:

Опубликовано
ничево не понятно,какая гиря :044:

Оля(спайдер) выставила тему с фото как она сделала ремонт балкона, там у неё была прекрасная чугунная гиря. Наш сплетник, поправивший своё семейное положение, но,к сожалению, не лишив нас своего общества, как обещал; конечно же написал очередную тупую тему про то,что эту гирю должен забрать ОМ, которых он ни с того ни с сего сватает.

Вот что за говнюк,а?

Опубликовано
Оля(спайдер) выставила тему с фото как она сделала ремонт балкона, там у неё была прекрасная чугунная гиря. Наш сплетник, поправивший своё семейное положение, но,к сожалению, не лишив нас своего общества, как обещал; конечно же написал очередную тупую тему про то,что эту гирю должен забрать ОМ, которых он ни с того ни с сего сватает.

Вот что за говнюк,а?

Надька видать был тайным воздыхателем Спая,но так как понимал что такой девушке он не нужен и даром,женился,а терь беситься :044:

• Бронеходы
Опубликовано

Хм, Онливан, ты решил поселиться под квартирой Спай, что тебя так излишний вес чугуна над головой беспокоит?

Я это, ну просто так спращиваю.

Опубликовано
Девушка пыль с нее вытерла,покрасила,бантик привязала и пирожков напекла,а ты все не идешь,тормоз. :044:

Я бы на твоем месте уже не только гирю забрал,но и все пирожки бы слопал. :044:

Ай-яй-яй! Хулиган.

Опубликовано
Хм, Онливан, ты решил поселиться под квартирой Спай, что тебя так излишний вес чугуна над головой беспокоит?

Я это, ну просто так спращиваю.

Да я лишь проанализировал известную мне информацию и полюбопытствовал. :)

А молчание ОМа,само по себе, показательно и красноречиво... :)

Опубликовано
Да я лишь проанализировал известную мне информацию и полюбопытствовал. :)

А молчание ОМа,само по себе, показательно и красноречиво... :)

ты не исправимый Аналитик. Что тебя мормоны казнили утопив с гирей на шее

Опубликовано
ты не исправимый Аналитик. Что тебя мормоны казнили утопив с гирей на шее

Это за что? За то,что я ОМу предложил забрать гирю,дать ей гантели и съесть пирожок? :)

А я ведь еще не предложил им уточек покормить,а ведь мог бы...)))

Опубликовано
Это за что? За то,что я ОМу предложил забрать гирю,дать ей гантели и съесть пирожок? :037:

А я ведь еще не предложил им уточек покормить,а ведь мог бы...)))

только обратил внимание на надпись на фоне :) мнения совпали с дарующим :)

зы. не суй свой нос в чужие гири на чужом балконе и тем более не предлогай другим забывая о своей ноше будущей и счастливой

Опубликовано
Да я лишь проанализировал известную мне информацию и полюбопытствовал. :016:

А молчание ОМа,само по себе, показательно и красноречиво... :016:

ага, верный аналитический вывод..))..

похоже, что всех ты задолбал в край со своими креативами...решили просто игнорировать...(..что правильно..))...

вот скушно терь тебе станет, да?...придётся псалмы чтоль заучивать..(...в мормонской жизни пригодится!...))..

* бедный, бедный Онливан!...хнык-хнык..))..

Опубликовано
ага, верный аналитический вывод..))..

похоже, что всех ты задолбал в край со своими креативами...решили просто игнорировать...(..что правильно..))...

вот скушно терь тебе станет, да?...придётся псалмы чтоль заучивать..(...в мормонской жизни пригодится!...))..

* бедный, бедный Онливан!...хнык-хнык..))..

Мои выводы всегда аналитически верные.Ты еще не раз в этом убедишься. :044:

Опубликовано
Мои выводы всегда аналитически верные.Ты еще не раз в этом убедишься. :057:

Это как? Переведи на русский, плиз.

Опубликовано
ну любит он АНАЛИЗАЦИЮ :033: шо поделать :057:

Да мало ли кто шо любит :098: Речь о смысловой нагрузке данного словосочетания. У мну моск чуть не взорвался, ентаж диверсия, пилять. :057:

Опубликовано
ТЕбя дезинформировали.Пирожки только всухомятку вредны,а с компотом,пивом,чаем ,или молоком,они полезны.

ТЕбя дезинформировали Никакая еда не вредна в сухомятку... Т.Е. пить надо до еды, а после, только через час... Кстати действует как метод для медленного но верного похудения...

Опубликовано
ТЕбя дезинформировали Никакая еда не вредна в сухомятку... Т.Е. пить надо до еды, а после, только через час... Кстати действует как метод для медленного но верного похудения...

Ну,да! А потом сидите по полчаса на унитазе,прокакаться не можете и читаете всякие умные книги. :057:

И худеть мне ни к чему,я не жирный. :033:

Опубликовано
Еще с врачем поспорь,ага :057:

Мне врачи не нужны.Я как с армии пришел,так правильно и питаюсь.Лишний вес никогда не имел,также как и запоров. :033:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...