Онливан Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Девушка пыль с нее вытерла,покрасила,бантик привязала и пирожков напекла,а ты все не идешь,тормоз. Я бы на твоем месте уже не только гирю забрал,но и все пирожки бы слопал.
petulya Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Девушка пыль с нее вытерла,покрасила,бантик привязала и пирожков напекла,а ты все не идешь,тормоз. Я бы на твоем месте уже не только гирю забрал,но и все пирожки бы слопал. не успел бы слопать,тебя бы опередил розовый слоник
Онливан Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 не успел бы слопать,тебя бы опередил розовый слоник Врятли.Я не знаю,кем надо быть,чтобы не воспользоваться приглашением симпатичной особы.Тем более,оба холостые.
SandmanEST Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Они определённо тебя забыли спросить, что и как делать.
Онливан Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Они определённо тебя забыли спросить, что и как делать. Понятно,не забыли.Я просто так спросил,ради интереса. А че,спросить уже нельзя?
petulya Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Врятли.Я не знаю,кем надо быть,чтобы не воспользоваться приглашением симпатичной особы.Тем более,оба холостые. ОМ ценит свою свободу и не зависимость,не женится он(я так думаю)
Тор Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Аб чем речь? Можна разъяснить для тех кто не в курсе. Хочецца же понять кто в итоге пидарас.
Олег Михайлович Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Аб чем речь? Можна разъяснить для тех кто не в курсе. Хочецца же понять кто в итоге пидарас. Элементарно, Ватсон. Говноед.
Онливан Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 ОМ ценит свою свободу и не зависимость,не женится он(я так думаю) Свобода тоже надоедает.Нужен баланс.Ну,это я так думаю,а как ОМ,фиг его знает.Молчит что-то,стесняется наверно. И вообще -то,об женитьбе разговора не было.Только о гире и пирожках...)))
Онливан Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Аб чем речь? Можна разъяснить для тех кто не в курсе. Хочецца же понять кто в итоге пидарас. Кому надо,тот знает,а посторонних не касается,Шура.
petulya Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Свобода тоже надоедает.Нужен баланс.Ну,это я так думаю,а как ОМ,фиг его знает.Молчит что-то,стесняется наверно. И вообще -то,об женитьбе разговора не было.Только о гире и пирожках...))) пирожки вредны
Онливан Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 пирожки вредны ТЕбя дезинформировали.Пирожки только всухомятку вредны,а с компотом,пивом,чаем ,или молоком,они полезны. Мне ОМ напоминает нерешительного холостяка,которого играл Меньшов,в фильме,"Где находится Нофелет".Его никак не могли познакомить с женщиной, ни родители,ни его родственник,которого блистательно сыграл Панкратов -Черный.
petulya Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 ТЕбя дезинформировали.Пирожки только в сухомятку вредны,а с компотом,пивом,чаем ,или молоком,они полезны. Мне ОМ напоминает нерешительного холостяка,которого играл Меньшов,в фильме,"Гле находится Нофелет".Его никак не могли познакомить с женщиной, ни родители,ни его родственник,которого блистательно сыграл Панкратов -Черный. блин ну не все же ёбари такие как равен
Тор Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Кому надо,тот знает,а посторонних не касается,Шура. Твоё-то какое собачье дело, мормон?
Онливан Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 ОМ видимо не хочет гирю тащить,она же тяжелая и боится,что пирожки не вкусные,ну и всяких там последствий... Эх! Я,с моим опытом,его бы научил,что и как делать,чтобы остаться при своем интересе и в капкан не попасть...))) Гирю можно в мусоропровод выкинуть,пирожки можно не есть,сославшись на сытость,а взять с собой и дома попробовать.Не понравятся,можно кого-то угостить,а всякие там непредвиденности,можно избежать,под видом срочной занятости,хотя надо ли их избегать? И такие ли они непредвиденные,на самом деле?
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 а мне интересно другое - когда тема переедет в перекаково ?
Онливан Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 блин ну не все же ёбари такие как равен Кому ты веришь? Равен выдумал свой мачизм. И я не намекал на всякие там сексы.Я ему лишь предложил поближе познакомиться,тем более,что ОНА не против. )))
Онливан Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 а мне интересно другое - когда тема переедет в перекаково ? Это было бы скотством,ведь никто не ругается! Хотя,я не удивлюсь,что ее всетаки перекинут,несмотря на то,что я могу больше ни слова тут не написать и никого не оскорбил.
ру4ка Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Кому ты веришь? Равен выдумал свой мачизм. И я не намекал на всякие там сексы.Я ему лишь предложил поближе познакомиться,тем более,что ОНА не против. ))) а кто под ОНА подразумевается?
Alexeiko Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Девушка пыль с нее вытерла,покрасила,бантик привязала и пирожков напекла,а ты все не идешь,тормоз. Я бы на твоем месте уже не только гирю забрал,но и все пирожки бы слопал. Своих пирожков ты уже налопался зачем других затягиваешь??
Онливан Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Прочти третью сцену моей пьесы и поймешь,что мне многое известно,хотя я таки посторонний,но я ни на что и не претендую и никого не оскорбляю,чтобы на меня стоило обидеться.
SandmanEST Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 а мне интересно другое - когда тема переедет в перекаково ? Никогда. Зачем хороший раздел пачкать? Тут ей самое место.. Кому ты веришь? Равен выдумал свой мачизм. И я не намекал на всякие там сексы.Я ему лишь предложил поближе познакомиться,тем более,что ОНА не против. ))) Аа... Понятно. Дальше у тебя фантазии просто не хватает... Ты свою мормонку то хоть за сиську держал? Или только кекс и спорт были?
ру4ка Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Прочти третью сцену моей пьесы и поймешь,что мне многое известно,хотя я таки постронний,но я ни на что и не претендую и никого не оскорбляю,чтобы на меня стоило обидеться. Когда кобелю не фиг делать ,он яйца лижет,по моему ты свои уже до дыр протер
Онливан Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 а кто под ОНА подразумевается? Я дал ей слово,что никогда больше не упомяну ее ник,или имя (если она сама мне не позволит). Поэтому,даже в третьем акте пьесы,уже не упоминал...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти