Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушка пыль с нее вытерла,покрасила,бантик привязала и пирожков напекла,а ты все не идешь,тормоз. :044:

Я бы на твоем месте уже не только гирю забрал,но и все пирожки бы слопал. :044:

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Девушка пыль с нее вытерла,покрасила,бантик привязала и пирожков напекла,а ты все не идешь,тормоз. :044:

не успел бы слопать,тебя бы опередил розовый слоник :044:

Опубликовано
не успел бы слопать,тебя бы опередил розовый слоник :044:

Врятли.Я не знаю,кем надо быть,чтобы не воспользоваться приглашением симпатичной особы.Тем более,оба холостые. :044:

Опубликовано
Они определённо тебя забыли спросить, что и как делать. :044:

Понятно,не забыли.Я просто так спросил,ради интереса. :044:

А че,спросить уже нельзя?

Опубликовано
Врятли.Я не знаю,кем надо быть,чтобы не воспользоваться приглашением симпатичной особы.Тем более,оба холостые. :044:

ОМ ценит свою свободу и не зависимость,не женится он(я так думаю)

Опубликовано
ОМ ценит свою свободу и не зависимость,не женится он(я так думаю)

Свобода тоже надоедает.Нужен баланс.Ну,это я так думаю,а как ОМ,фиг его знает.Молчит что-то,стесняется наверно. :044:

И вообще -то,об женитьбе разговора не было.Только о гире и пирожках...)))

Опубликовано
Аб чем речь? Можна разъяснить для тех кто не в курсе. Хочецца же понять кто в итоге пидарас. :044:

Кому надо,тот знает,а посторонних не касается,Шура. :044:

Опубликовано
Свобода тоже надоедает.Нужен баланс.Ну,это я так думаю,а как ОМ,фиг его знает.Молчит что-то,стесняется наверно. :044:

И вообще -то,об женитьбе разговора не было.Только о гире и пирожках...)))

пирожки вредны :044:

Опубликовано
пирожки вредны :044:

ТЕбя дезинформировали.Пирожки только всухомятку вредны,а с компотом,пивом,чаем ,или молоком,они полезны.

Мне ОМ напоминает нерешительного холостяка,которого играл Меньшов,в фильме,"Где находится Нофелет".Его никак не могли познакомить с женщиной, ни родители,ни его родственник,которого блистательно сыграл Панкратов -Черный.

:044:

Опубликовано
ТЕбя дезинформировали.Пирожки только в сухомятку вредны,а с компотом,пивом,чаем ,или молоком,они полезны.

Мне ОМ напоминает нерешительного холостяка,которого играл Меньшов,в фильме,"Гле находится Нофелет".Его никак не могли познакомить с женщиной, ни родители,ни его родственник,которого блистательно сыграл Панкратов -Черный.

блин ну не все же ёбари такие как равен :044:

Опубликовано

ОМ видимо не хочет гирю тащить,она же тяжелая и боится,что пирожки не вкусные,ну и всяких там последствий...

Эх! Я,с моим опытом,его бы научил,что и как делать,чтобы остаться при своем интересе и в капкан не попасть...)))

Гирю можно в мусоропровод выкинуть,пирожки можно не есть,сославшись на сытость,а взять с собой и дома попробовать.Не понравятся,можно кого-то угостить,а всякие там непредвиденности,можно избежать,под видом срочной занятости,хотя надо ли их избегать? И такие ли они непредвиденные,на самом деле? :044:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

а мне интересно другое - когда тема переедет в перекаково ? :044:

Опубликовано
блин ну не все же ёбари такие как равен :044:

Кому ты веришь? Равен выдумал свой мачизм. И я не намекал на всякие там сексы.Я ему лишь предложил поближе познакомиться,тем более,что ОНА не против. )))

Опубликовано

Это было бы скотством,ведь никто не ругается! :044:

Хотя,я не удивлюсь,что ее всетаки перекинут,несмотря на то,что я могу больше ни слова тут не написать и никого не оскорбил. :044:

Опубликовано
Кому ты веришь? Равен выдумал свой мачизм. И я не намекал на всякие там сексы.Я ему лишь предложил поближе познакомиться,тем более,что ОНА не против. )))

а кто под ОНА подразумевается?

Опубликовано

Своих пирожков ты уже налопался :044: зачем других затягиваешь??

Опубликовано

Прочти третью сцену моей пьесы и поймешь,что мне многое известно,хотя я таки посторонний,но я ни на что и не претендую и никого не оскорбляю,чтобы на меня стоило обидеться. :044:

Опубликовано

Никогда. Зачем хороший раздел пачкать? Тут ей самое место..

Аа... Понятно. Дальше у тебя фантазии просто не хватает... Ты свою мормонку то хоть за сиську держал? Или только кекс и спорт были? :044:

Опубликовано
Прочти третью сцену моей пьесы и поймешь,что мне многое известно,хотя я таки постронний,но я ни на что и не претендую и никого не оскорбляю,чтобы на меня стоило обидеться. :044:

Когда кобелю не фиг делать ,он яйца лижет,по моему ты свои уже до дыр протер

Опубликовано
а кто под ОНА подразумевается?

Я дал ей слово,что никогда больше не упомяну ее ник,или имя (если она сама мне не позволит). :044: Поэтому,даже в третьем акте пьесы,уже не упоминал... :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...