ру4ка Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ну дык Астроном пропал ... в пивной бутылке. Не, ну пиво пить приходилось по разному ... Бывает жажда замучила, а тут как тут - спотевшая холодная бутылочка лёкого "Ice Beer@Aldaris" - тут уже не до бокала мысля доходит, рефлекс "Хватай!" ее опережает и пывко перемещаетя сразу в организьмЪ жаждущего ... Но если собраться вечером в хорошей компании, то пиво пить из большого серёзного бокала - это не только питие, но даже что то вроде торжества получается :044: пока я буду торжествовать и созерцать над серьезным бокалом,то моя хорошая компания вылакает все пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ни одной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А у меня одна. Временно где-то убрана. Сделано в СССР. Ещё и цена на ней стоит. По моему 32 копейки. Раритет. Таких сейчас не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А у меня одна. Временно где-то убрана. Сделано в СССР. Ещё и цена на ней стоит. По моему 32 копейки. Раритет. Таких сейчас не найти. У нас таких аж две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ...у нас 4 бокала...2 из них подарок от Говноеда и Чегевары.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmiron Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 У меня штук 20 половина подареные.Из германий,есть из латвий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ни одной.. и не нать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Одын штук, хотя предпочитаю из тары сразу, предварительно хорошенько охладив(гораздо ниже рекомендуемых 12 градусов). так как в процессе питья пиво быстро греется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Одын штук, хотя предпочитаю из тары сразу, предварительно хорошенько охладив(гораздо ниже рекомендуемых 12 градусов). так как в процессе питья пиво быстро греется. странно,у меня не успевает нагрется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Одын штук, хотя предпочитаю из тары сразу, предварительно хорошенько охладив(гораздо ниже рекомендуемых 12 градусов). так как в процессе питья пиво быстро греется. а ты поставь эту кружку м морозильную камеру холодильника на час (ну или поставь ее в холодильник утром, если морозилка полна, придёшь с работы и ...), потом наполни пивом ... ПОЧУВСТВУЙ РАЗНИЦУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 а ты поставь эту кружку м морозильную камеру холодильника на час (ну или поставь ее в холодильник утром, если морозилка полна, придёшь с работы и ...), потом наполни пивом ... ПОЧУВСТВУЙ РАЗНИЦУ! ну пиво после морозилки мягко говоря -саки.. Одна кружка для меня полумера). это аппетит только разогреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ну пиво после морозилки мягко говоря -саки.. Одна кружка для меня полумера). это аппетит только разогреть. Да вроде Tenacious предложил не пиво в холодильник ставить, а кружку. Правда я вот тоже с таким кулинарным приемом не знаком почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 нет и ненадо.... кружки зло... разливное в нормальном баре- да... а облизывать бокалы как при соцреализме - нунах... а бутылочное с горла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Да вроде Tenacious предложил не пиво в холодильник ставить, а кружку. Правда я вот тоже с таким кулинарным приемом не знаком почему-то. ОМ - ты правильно понял - именно кружку надо охладить до 0 градусов или даже заморозить. А потом в него пиво вливать. Эффэкт - для гурманов +100! Ну - будете в наших краях - познакомим с этим приемом пития пивА Или если буду в Москве - устроим тест сиего процесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 TenaciousD да да. я неправильно понял , слышал про такой метод. завтра испробую. ПЫ.СЫ. надеюсь губы отдирать не придётся от кружки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ОМ - ты правильно понял - именно кружку надо охладить до 0 градусов или даже заморозить. А потом в него пиво вливать. Эффэкт - для гурманов +100! Ну - будете в наших краях - познакомим с этим приемом пития пивА Или если буду в Москве - устроим тест сиего процесса оо, я такое пробовала - кайф, правда не помню откуда совет пришел. но дельный, особенно был актуален прошлым летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти