Vicente Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 когда я задал себе этот вопрос - то был поражен полученным ответом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 когда я задал себе этот вопрос - то был поражен полученным ответом Две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 1 ,и то,кружкой ее трудно назвать,сапожок сувенирный от пива ПОТЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 1 ,и то,кружкой ее трудно назвать,сапожок сувенирный от пива ПОТЦ или ПОЦТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 У нас около ста,я так думаю... Ты ещё у Енота спроси. Он вообще коллекционер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 одна с музея Барона Мюнхаузена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ну так вот а у меня дома - ни одной нету (если не считать кружки подаренной Викой - но это сувенир, я на нее любуюсь) поэтому вопрос : вот например ручка , как и я , пьет много пива (я слышал) но если нет пивных кружек - то из чего пить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 У нас около ста,я так думаю... Ты ещё у Енота спроси. Он вообще коллекционер. могли бы и мне подарить одну а я слышал , говноед в них писает иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 могли бы и мне подарить одну а я слышал , говноед в них писает иногда Пиздёжь приезжай, подарим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Дома у меня нет, но кружка одна есть. Впрочем, подаренная Енотом. А все кружки, которые у меня появляются, я отдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ну так вота у меня дома - ни одной нету (если не считать кружки подаренной Викой - но это сувенир, я на нее любуюсь) поэтому вопрос : вот например ручка , как и я , пьет много пива (я слышал) но если нет пивных кружек - то из чего пить ? ты слышал правильно,я пью много пива,с стекляных с горла,с баночных так я соломинку вставляю,проблем то,а если боченок купила,то напрямую шлангом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 но если нет пивных кружек - то из чего пить ? У меня пивные кружки есть, только никто ими не пользуется. Мой пиво пьет из фужеров для шампанского. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Пиво, как и ру4ка, предпочитаю пить с горла (если не 2 литра, конечно ). Это привычка. Даже в баре всегда прошу оставить в бутылке. Слышал мнение, мол надо пить с кружки, чтоб аромат уловить. Хуйня всё это. А пивных кружек у меня дома две. Одну на денюху подарили, одну взял на память в ресторане который строил (и потом работал некоторое время там ещё). Там специфика была под средневековье. Рыцарские турниры проходили и еду на деревянных тарелках подавали. Я там эскваером и арбалетчиком работал))) Прикольные были времена. А кружка глиняная, сделана по заказу для этого ресторана. Разыгрывались на турнирах среди посетителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 У меня две, самые простые.. Я из них чай пью, ибо люблю много чая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а не,вру у меня тоже есть 1 глиняная типо,ток в ней карандаши и пр дребедень торчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ха! Спровоцировали и меня провести инвентуру пивного снастья. При тщательном подсчёте и пересчёте следствие показало : Имеются 7 стеклянных кружек 0,5 л - 1,0 литровых, а также дюжина пивных стаканов с эмблемами пивоварней. Вобщем - куда залить пиво есть :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Всего 2 бокала, стеклянный и глиняный. Раньше тоже любил с бутылки, но очень тяжело сделать большой первый и самый вкусный глоток, вот и привык к бокалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 самая лутшая пивная емкость-это ПУЗО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Из баклажки или банки пить - плохо. Вкус не чувствуется. Надо из стекла пить, хотя бы из бутылки. Обоссанных кружек дома у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Из баклажки или банки пить - плохо. Вкус не чувствуется. Надо из стекла пить, хотя бы из бутылки. Обоссанных кружек дома у меня нет. а у меня досих пор хранятся презенты от тебя ,в виде рюмок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Нет ничего приятнее чем попить хорошего пивка из фирменного бокала с фирменным декелем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Нет ничего приятнее чем попить хорошего пивка из фирменного бокала с фирменным декелем. Ну даже не знаю... Я люблю из пластиковых стаканчиков, подстелив газетку. Или прямо из баклажки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А я вот что то из бутылок люблю.А еще люблю в горлышко бутылки смотреть . Чудное зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ну даже не знаю... Я люблю из пластиковых стаканчиков, подстелив газетку. Или прямо из баклажки. Ну то пиво,которое ты пьёшь можно и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А я вот что то из бутылок люблю.А еще люблю в горлышко бутылки смотреть . Чудное зрелище. ну дык Астроном пропал ... в пивной бутылке. Не, ну пиво пить приходилось по разному ... Бывает жажда замучила, а тут как тут - спотевшая холодная бутылочка лёкого "Ice Beer@Aldaris" - тут уже не до бокала мысля доходит, рефлекс "Хватай!" ее опережает и пывко перемещаетя сразу в организьмЪ жаждущего ... Но если собраться вечером в хорошей компании, то пиво пить из большого серёзного бокала - это не только питие, но даже что то вроде торжества получается :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти