Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Что это такое? А хз. Но будем сегодня думать исключительно позитивно. Вот я сейчас встал в 5 утра, злющий шо караул. А вот теперь сижу и думаю, что во первых я спать лег в 10 вечера, значит должен был выспаться. Плюс я сейчас съел клубничку, она была такая красненькая, с белым пятнышком от взбитых сливок. Мне было так вкусно, что даже если и не выспался, то уже все не так плохо. Надо учиться накладывать положительный оттенок даже на отрицательные ситуации. И вот так весь день. А вам слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Что это такое? А хз. Но будем сегодня думать исключительно позитивно. Вот я сейчас встал в 5 утра, злющий шо караул. А вот теперь сижу и думаю, что во первых я спать лег в 10 вечера, значит должен был выспаться. Плюс я сейчас съел клубничку, она была такая красненькая, с белым пятнышком от взбитых сливок. Мне было так вкусно, что даже если и не выспался, то уже все не так плохо. Надо учиться накладывать положительный оттенок даже на отрицательные ситуации. И вот так весь день. А вам слабо? клубника по любому позитив. Скоро и у нас тут на поле растушая клубника созреет и станет всё еще позитивнее Июнь начался с великолепного летнего дня. И даже завтрак в стиле сэра Генри Баскервиля - Офсянка, сЭр! - был вкусным вместе с крепким кофэ. Настрой на положительный лад - это половина успеха в любом случае! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 клубника клубника...одна улыбка полуторагодовалого человека даёт потитив такой,што.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 клубника клубника...одна улыбка полуторагодовалого человека даёт потитив такой,што.... Одно другое не исключает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 250 коньячку и в универ... одно радует что ремонт делается... сегодня переделали отопление... обмыли- огорчает то что надо идти учиться... а я хочу на речку с пивом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Проснулся утром уже позитив. А если ничего не болит и не щемит счастье полное. Наслаждаемся жизнью пока нигде не ломит. ПыСы. А у меня пароход через пару дней приходит ТЫЦ. Уйду я от вас. Но обязательно вернусь и это тоже позитив. Хотя пахать летом..... Осенью поедем в Израиль отдыхать, будет не жарко и это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Мдя, позитивный день не получился, не смотря на все мои старания. Мама без сознания, настроение хуже не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Мдя, позитивный день не получился, не смотря на все мои старания. Мама без сознания, настроение хуже не бывает Надеемся на лучшее...наберись терпения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Надеемся на лучшее...наберись терпения... Кончается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Мдя, позитивный день не получился, не смотря на все мои старания. Мама без сознания, настроение хуже не бывает крепись и запасись терпением,не время разклеиватся. всё будет хорошо,надо верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Кончается. Собери всю вволю в кулак.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Собери всю вволю в кулак.. И дай по морде тому идиоту врачу, который .... :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 .... И ведь то, что вчера дворники с моих жигулей сняли.. Ведь это ж ерунда! ..По сравнению с тем, что сегодня сами жигули увели... ©Петросян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Кончается. Чувствую что подходит очередной жизненый рубеж когда с родителями в любой момент может что-то нехорошее по здоровью случится. Готов ли я? А можно ли к подобному быть готовым? Вроде одной своей половиной понемаешь другая половина категорически отказывается воспринимать. Самое страшное лично для меня что я почти за 5000 км от моих стариков и может в самый нужный момент не смогу быть рядом. Саша, будь рядом с мамой сколько можешь, и пусть она поправляется ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Чувствую что подходит очередной жизненый рубеж когда с родителями в любой момент может что-то нехорошее по здоровью случится. Готов ли я? А можно ли к подобному быть готовым? Вроде одной своей половиной понемаешь другая половина категорически отказывается воспринимать. Самое страшное лично для меня что я почти за 5000 км от моих стариков и может в самый нужный момент не смогу быть рядом. Саша, будь рядом с мамой сколько можешь, и пусть она поправляется ! согласен и потдерживаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Что это такое? А хз. Но будем сегодня думать исключительно позитивно. Вот я сейчас встал в 5 утра, злющий шо караул. А вот теперь сижу и думаю, что во первых я спать лег в 10 вечера, значит должен был выспаться. Плюс я сейчас съел клубничку, она была такая красненькая, с белым пятнышком от взбитых сливок. Мне было так вкусно, что даже если и не выспался, то уже все не так плохо. Надо учиться накладывать положительный оттенок даже на отрицательные ситуации. И вот так весь день. А вам слабо? и так весь день?сначала на что то злился,потом елл клубнику,отходил,потом снова злился и снова ел клубнику?заебись,-день у тебя удался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 И дай по морде тому идиоту врачу, который .... :044: Не надо бить врачей, они и так бедные спасают людей как могут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 У мне сегодня позитифф на уме Ученые нашли лучший способ поднять настроение - но на него нужны деньги. Непреодолимая любовь женщин к походам по магазинам с целью развеяться имеет под собой веское научное обоснование. Шопинг действительно способствует повышению настроения, причем у представителей обоих полов. Положительное воздействие шопинга на настроение длится долго, а негативные побочные эффекты невелики, если вообще присутствуют, заключили американские ученые, исследование которых цитирует The Daily Mail. Исследователи провели сотни опросов в торговых центрах. Кроме того, покупатели, сотрудничающие с ними, вели дневники, в которых описывали свое поведение в магазинах, настроение, а также покупки, которые их радовали или разочаровывали. Люди, которые приходили в магазин в плохом настроении, были более склонны к импульсивным покупкам. Признались в том, что сделали покупку ради поднятия настроения, 62% опрошенных. 28% респондентов, напротив, потратили деньги, чтобы отметить какое-то событие, уже их к тому моменту порадовавшее. Авторы исследования, опубликованного в американском научном издании Journal of Psychology and Marketing, сделали вывод, что покупки, ставшие своего рода "магазинной терапией", оказались в подавляющем большинстве случае полезными для тех, кто их сделал, приведя к значительному подъему настроения и при этом не вызывая сожаления или чувства вины. Селин Аталэй и Маргарет Мелой считают, что их работа окажется полезной для владельцев розничных магазинов. "Мы не предлагаем каждому владельцу магазина сразу выложить какую-нибудь небольшую привлекательную вещь возле кассы, чтобы соблазнить покупателей, или разместить конфетные лавки у выхода в каждом торговом центре. Мы предлагаем найти верный подход к покупателям, например, за счет рекламных слоганов. Они могут быть построены на том, что, купив себе небольшую безделушку, покупатель действительно почувствует себя лучше", - поясняют они. Ученые также предупредили, что их работа может оказаться не вполне объективной - ведь на их вопросы охотнее отвечали те, кто был в хорошем настроении. Поэтому лишь один человек высказал сожаление о потраченных в магазине деньгах. Надо пойти шпаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 предварительный шопинг лутше предварительного петтинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Позитив ведет к оптимизму: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ну ет плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А мну ничо нииибет, ни ураганы, ни пуси, ни Путин ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти