Nux Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 ебанат кальция сказал: сколько же границ надо пересчеч пока припиздить в русию по азии ? и все их шпыняли пендалями ? Насколько я понимаю, национальные корейские общины жили в Узбекистане и Туркменистане очень давно. Неуютно и опасно им стало в период великой самостийности всех постсоветских республик И бежали они одновременно с репатриированными при Сталине и осевшими евреями, русскими, турками, чеченцами и др.
Nux Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 ебанат кальция сказал: и сколько же лет ты себе отмерял для дальнейшего наслаждения ? Не утрируй, и не язви! Избавься от своих комплексов Я никому не хамил
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 нюх , ты связь моего вопроса и тваоего ответа видиш ? я - нет
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 я спрашываю : сколько границ пересекли корецы ? ответ : они жыли в узбекистане нюх , може выпьем есчо стопиисят ? ыыыыыы
Nux Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 ебанат кальция сказал: нюх , ты связь моего вопроса и тваоего ответа видиш ? я - нет Я не хочу раговаривать в таких интонациях! И Nux читается с лат. (как и с англ.) не так! И в этом обидеть хочешь?
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 йа просто инглиша не знаю - ведь я его учил 10 лет . ды тейбл - это всё что я помню я же на нём 20 лет уже не говорю так шо тут ты мимо - еслиб обидеть захотел , то и не смог бы
Nux Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Да, ладно, не бери в голову! Я придираюсь за твои наезды
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 а , ну за наезды - эт справедливо . йа как стопиисят приму - так наежжяю . правдап вот лично ТЫ ---- непонятный мне чел . у меня нет ни позитива ни негатива к тебе . гавном ты себя не проявил но и радостью этот мир ты тоже не соизволил облагодетельствовать
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 TenaciousD сказал: ну заспамили тябя рад привецтвовать . ты - позитивный . за 5 лет ни капли негатива в душы людям . эт вызывает искрееннее уважение в любом случае
Nux Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 ебанат кальция сказал: а , ну за наезды - эт справедливо . йа как стопиисят приму - так наежжяю . правдап вот лично ТЫ ---- непонятный мне чел . у меня нет ни позитива ни негатива к тебе . гавном ты себя не проявил но и радостью этот мир ты тоже не соизволил облагодетельствовать Я сам не все еще о себе знаю! Просто я в том возрасте, когда могу позволить себе, не рисуясь, говорить то, что думаю на данный момент! Меня не пугает ни бан, ни осуждения Но данный форум, и коллектив, и атмосфера мне нравится! Совсем не хочется пока терять, но себя приспосабливать под не хочу Ну, а мнение на данный момент - понятие философское "Все течет, все меняется..." И в реку одну дважды низя!
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 нюх , я помню шо тыф даже старше меня а как я называю твой ник - эжто абсолютно неважно
Nux Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 ебанат кальция сказал: нюх , я помню шо тыф даже старше меняа как я называю твой ник - эжто абсолютно неважно Все верно! Без разницы Если я хочу кого-то понять я мысленно перевоплощаюсь и пытаюсь представить себя на его месте Понял?
Егуди Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Nux сказал: Я почти 20 лет страдал и наслаждался еврейской активной жизненной позицией и темпераментом, что прибалтийский флегма мне кажется более стабильным и менее проблемным Не обижайтесь Какие обиды? Я лично понимаю, сочувствую и поддерживаю.
Nux Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Егуди сказал: Какие обиды? Я лично понимаю, сочувствую и поддерживаю. Кажется я уже меньше боюсь вашего недопонимания (при условии, что ты искренен )
Егуди Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Nux сказал: Насколько я понимаю, национальные корейские общины жили в Узбекистане и Туркменистане очень давно.Неуютно и опасно им стало в период великой самостийности всех постсоветских республик И бежали они одновременно с репатриированными при Сталине и осевшими евреями, русскими, турками, чеченцами и др. В своё время Сталин переселил в Среднюю Азию дальневосточных корейцев. Типа, среди них легко скрывались японские шпиёны. Переселил по Сталински. Привезли в степи и бросили. Как чеченцев, немцев и других. Далеко не все выжили.
Егуди Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 ебанат кальция сказал: тябя рад привецтвовать . ты - позитивный . за 5 лет ни капли негатива в душы людям .эт вызывает искрееннее уважение в любом случае И мало кто поймёт, что TenaciousD только что получил что-то вроде Нобелевской премии! Причём заслужено!
Егуди Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Nux сказал: Кажется я уже меньше боюсь вашего недопонимания (при условии, что ты искренен ) Честное слово Егуди: условие соблюдено.
Егуди Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Nux сказал: Если я хочу кого-то понять я мысленно перевоплощаюсь и пытаюсь представить себя на его месте Как ни странно, это довольно надежный путь к взаимонепониманию. Не зная парадигмы того, в кого перевоплощаешься, невольно приписываешь ему свою. Опосля наступает когнитивный диссонанс, иногда весьма болезненно.
Nux Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Егуди сказал: Как ни странно, это довольно надежный путь к взаимонепониманию. Не зная парадигмы того, в кого перевоплощаешься, невольно приписываешь ему свою. Опосля наступает когнитивный диссонанс, иногда весьма болезненно. Верно Ноэто лучше, чем ничего не думать. Риск есть! Но пока ошибки редки
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Егуди сказал: И мало кто поймёт, что TenaciousD только что получил что-то вроде Нобелевской премии! Причём заслужено! ошибаешся он её получил ещё 6 лет назад когда стал полицаем на пиздеце
Егуди Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 ебанат кальция сказал: ошибаешся он её получил ещё 6 лет назад когда стал полицаем на пиздеце Не ошибаюсь. Шесть лет назад ЕК не мог назвать TenaciousD позитивным и уважаемым по итогам многолетнего знакомства.
TenaciousD Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Егуди сказал: Не ошибаюсь. Шесть лет назад ЕК не мог назвать TenaciousD позитивным и уважаемым по итогам многолетнего знакомства. логично. 6 лет назад (примерно ) на пиз-нете и узнали один о другом. А вообще о получение Нобелевской премии как то и не задумался
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти