Nux Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 сколько же границ надо пересчеч пока припиздить в русию по азии ? и все их шпыняли пендалями ? Насколько я понимаю, национальные корейские общины жили в Узбекистане и Туркменистане очень давно. Неуютно и опасно им стало в период великой самостийности всех постсоветских республик И бежали они одновременно с репатриированными при Сталине и осевшими евреями, русскими, турками, чеченцами и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 и сколько же лет ты себе отмерял для дальнейшего наслаждения ? Не утрируй, и не язви! Избавься от своих комплексов Я никому не хамил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 нюх , ты связь моего вопроса и тваоего ответа видиш ? я - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 я спрашываю : сколько границ пересекли корецы ? ответ : они жыли в узбекистане нюх , може выпьем есчо стопиисят ? ыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 нюх , ты связь моего вопроса и тваоего ответа видиш ? я - нет Я не хочу раговаривать в таких интонациях! И Nux читается с лат. (как и с англ.) не так! И в этом обидеть хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 йа просто инглиша не знаю - ведь я его учил 10 лет . ды тейбл - это всё что я помню я же на нём 20 лет уже не говорю так шо тут ты мимо - еслиб обидеть захотел , то и не смог бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Да, ладно, не бери в голову! Я придираюсь за твои наезды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ну заспамили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а , ну за наезды - эт справедливо . йа как стопиисят приму - так наежжяю . правдап вот лично ТЫ ---- непонятный мне чел . у меня нет ни позитива ни негатива к тебе . гавном ты себя не проявил но и радостью этот мир ты тоже не соизволил облагодетельствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ну заспамили тябя рад привецтвовать . ты - позитивный . за 5 лет ни капли негатива в душы людям . эт вызывает искрееннее уважение в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а , ну за наезды - эт справедливо . йа как стопиисят приму - так наежжяю . правдап вот лично ТЫ ---- непонятный мне чел . у меня нет ни позитива ни негатива к тебе . гавном ты себя не проявил но и радостью этот мир ты тоже не соизволил облагодетельствовать Я сам не все еще о себе знаю! Просто я в том возрасте, когда могу позволить себе, не рисуясь, говорить то, что думаю на данный момент! Меня не пугает ни бан, ни осуждения Но данный форум, и коллектив, и атмосфера мне нравится! Совсем не хочется пока терять, но себя приспосабливать под не хочу Ну, а мнение на данный момент - понятие философское "Все течет, все меняется..." И в реку одну дважды низя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 нюх , я помню шо тыф даже старше меня а как я называю твой ник - эжто абсолютно неважно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 нюх , я помню шо тыф даже старше меняа как я называю твой ник - эжто абсолютно неважно Все верно! Без разницы Если я хочу кого-то понять я мысленно перевоплощаюсь и пытаюсь представить себя на его месте Понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Я почти 20 лет страдал и наслаждался еврейской активной жизненной позицией и темпераментом, что прибалтийский флегма мне кажется более стабильным и менее проблемным Не обижайтесь Какие обиды? Я лично понимаю, сочувствую и поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Какие обиды? Я лично понимаю, сочувствую и поддерживаю. Кажется я уже меньше боюсь вашего недопонимания (при условии, что ты искренен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Насколько я понимаю, национальные корейские общины жили в Узбекистане и Туркменистане очень давно.Неуютно и опасно им стало в период великой самостийности всех постсоветских республик И бежали они одновременно с репатриированными при Сталине и осевшими евреями, русскими, турками, чеченцами и др. В своё время Сталин переселил в Среднюю Азию дальневосточных корейцев. Типа, среди них легко скрывались японские шпиёны. Переселил по Сталински. Привезли в степи и бросили. Как чеченцев, немцев и других. Далеко не все выжили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 тябя рад привецтвовать . ты - позитивный . за 5 лет ни капли негатива в душы людям .эт вызывает искрееннее уважение в любом случае И мало кто поймёт, что TenaciousD только что получил что-то вроде Нобелевской премии! Причём заслужено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Кажется я уже меньше боюсь вашего недопонимания (при условии, что ты искренен ) Честное слово Егуди: условие соблюдено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Если я хочу кого-то понять я мысленно перевоплощаюсь и пытаюсь представить себя на его месте Как ни странно, это довольно надежный путь к взаимонепониманию. Не зная парадигмы того, в кого перевоплощаешься, невольно приписываешь ему свою. Опосля наступает когнитивный диссонанс, иногда весьма болезненно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Как ни странно, это довольно надежный путь к взаимонепониманию. Не зная парадигмы того, в кого перевоплощаешься, невольно приписываешь ему свою. Опосля наступает когнитивный диссонанс, иногда весьма болезненно. Верно Ноэто лучше, чем ничего не думать. Риск есть! Но пока ошибки редки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 И мало кто поймёт, что TenaciousD только что получил что-то вроде Нобелевской премии! Причём заслужено! ошибаешся он её получил ещё 6 лет назад когда стал полицаем на пиздеце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ошибаешся он её получил ещё 6 лет назад когда стал полицаем на пиздеце Не ошибаюсь. Шесть лет назад ЕК не мог назвать TenaciousD позитивным и уважаемым по итогам многолетнего знакомства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Не ошибаюсь. Шесть лет назад ЕК не мог назвать TenaciousD позитивным и уважаемым по итогам многолетнего знакомства. логично. 6 лет назад (примерно ) на пиз-нете и узнали один о другом. А вообще о получение Нобелевской премии как то и не задумался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти