Егуди Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 помню помню Тинусоид - как то напоминало синусоиду из математики ... На кириллице, хмм попробую ... [тынейшэс ди: ] ну примерно так. Не, я так не смогу. Буду и дальше проговаривать Тенасоид. Всё равно ты мою мысленную речь не услышишь.
TenaciousD Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Не, я так не смогу. Буду и дальше проговаривать Тенасоид. Всё равно ты мою мысленную речь не услышишь. ну не скажи тут иногда такие чудеса бывают - некоторые даже знают что другие думают. А еще кое кто знает как НАДО ПРАВИЛЬНО думать Впрочем ... все тут под бронёй ходють ...
TenaciousD Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Sveiki ko tu doma par politiku valsti? Čau! Cenšos nedomāt "Перевожу: петуля - что ты думаешь о политике в стране? ответ - пытаюсь не думать... "
SandmanEST Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Čau! Cenšos nedomāt "Перевожу: петуля - что ты думаешь о политике в стране? ответ - пытаюсь не думать... " И правильно. Хуле думать о пидарасах?
petulya Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Čau! Cenšos nedomāt "Перевожу: петуля - что ты думаешь о политике в стране? ответ - пытаюсь не думать... " ябы всех их на кол посадила,совсем зажрались и разворовали страну
Nux Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Ну вот собственно и я сам Я не таким тебя себе представлял...
TenaciousD Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Я не таким тебя себе представлял... в смысле?
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 а я себе таким его и представлял 5 лет назад
Nux Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 в смысле? Habitus (внешность - лат.) сонного вялого флегмы На самом деле произвел впечатление живого приятного собеседника!
spider Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 А с какой целью интересуетесь,девушка?Собираетесь изваять в цветах или в мыле? Не..Иглами натыкаю..)))....
TenaciousD Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Habitus (внешность - лат.) сонного вялого флегмыНа самом деле произвел впечатление живого приятного собеседника! внешность обманчива кстати там солнце в глаза светило и я прищурился
TenaciousD Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Не..Иглами натыкаю..))).... так, немножко левее тыкние той иголкой с белой головкой
spider Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Ну вот собственно и я сам О!..Как будто на берегах Котловки..))...
Nux Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 В нашем городе живут давно корейцы. Живут они настолько долго , что ассимилировались полностью и русскими себя называют. Даже браки смешаные стали встречаться А в 90-х со Ср.Азии приехало много новых беженцев-корейцев. Вначале местные по зову крови им помогали во всем. Но очень скоро отказались от тесных контактов В школах появились корейские (раньше только цыганские) продавцы наркоты, драки молодежи стали межнациональными, и стало проблескивать оружие "Мы русские!" И местное казачество приходило им на защиту
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 В нашем городе живут давно корейцы.Живут они настолько долго , что ассимилировались полностью и русскими себя называют. Даже браки смешаные стали встречаться А в 90-х со Ср.Азии приехало много новых беженцев-корейцев. Вначале местные по зову крови им помогали во всем. Но очень скоро отказались от тесных контактов В школах появились корейские (раньше только цыганские) продавцы наркоты, драки молодежи стали межнациональными, и стало проблескивать оружие "Мы русские!" И местное казачество приходило им на защиту это какаято мрачная история ...........
Nux Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 А мне наоборот радостной кажется В чужом монастыре нужно уважать сложившиеся нормы поведения!
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 А мне наоборот радостной кажетсяВ чужом монастыре нужно уважать сложившиеся нормы поведения! полностью согласен ! нормы поведения в монастыре арамиса йа уважаю !
petulya Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 нормальный мужчина. в латвии мужики красавцы.
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 А в 90-х со Ср.Азии приехало много новых беженцев-корейцев. чото у меня глобус не подходящий ........ то есть сначала корейцы припиздили в среднюю азию , а потом в россию ? и всё пёхом ? их выпиздили из азии в россию пинками ? и россия с радостью их приняла ? далёкий путь , однако ....
Nux Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Я почти 20 лет страдал и наслаждался еврейской активной жизненной позицией и темпераментом, что прибалтийский флегма мне кажется более стабильным и менее проблемным Не обижайтесь
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 сколько же границ надо пересчеч пока припиздить в русию по азии ? и все их шпыняли пендалями ?
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Я почти 20 лет страдал и наслаждался еврейской активной жизненной позицией и темпераментом, что прибалтийский флегма мне кажется более стабильным и менее проблемным Не обижайтесь и сколько же лет ты себе отмерял для дальнейшего наслаждения ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти