TenaciousD Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 У некоторых её вообще нету Ещё вопросик назрел, жаль под общий курс не попал. Проспал всё, мля... Так вот... Дважды два четыре, скока будет писят восемь? ан нет ... то из другой науки... А праальный ответ собственно - а сkолько вы хотите?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ааааа... Все-таки я был прав!!! Правильно произносится ТинейшесДи (помню был фильм про двух придурков, пытались играть рок) А что это такое, зарегился в марте, а визитка только в конце мая? Было что скрывать или не было уверенности что задержишься тут? Можно не отвечать, просто кивни или мотни головой, я пойму. Сложноватое произношение,не се па? Напоминает по сложности написание Peugeot. Может,по аналогии, упростить до "Тыня" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ан нет ... то из другой науки... А праальный ответ собственно - а солько вы хотите?? Ууу... Да ты настоящий ботанег... Ну и напоследок вопрос, который обычно "подвешивает" людей (в реале по крайней мере). Отвечать быстро. Скока весит кило мандаринов? Эх... В тырнете скушна. Рож не видна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Сложноватое произношение,не се па?Напоминает по сложности написание Peugeot. Может,по аналогии, упростить до "Тыня" ? так и до "х--ня" не далеко упростить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Сложноватое произношение,не се па?Напоминает по сложности написание Peugeot. Может,по аналогии, упростить до "Тыня" ? Взрослого дядьку и на "Ты".... Ай-ай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ууу... Да ты настоящий ботанег... Ну и напоследок вопрос, который обычно "подвешивает" людей (в реале по крайней мере). Отвечать быстро. Скока весит кило мандаринов? Эх... В тырнете скушна. Рож не видна... уточним - мандарины с кожурой или БЕЗ кожуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 уточним - мандарины с кожурой или БЕЗ кожуры? Мдээ.. Типерь я задумалсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Тинейшес ,с английского переводится как : цепкий,упорный,вязкий,липкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Взрослого дядьку и на "Ты".... Ай-ай... Какой он мне дядька? Малшишка! Как все относительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 так и до "х--ня" не далеко упростить Нет,все имеет разумные пределы. В упрощенчество скатываться не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Я про слонов хочу спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Я про слонов хочу спросить. чтожь, спрашивай смело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 чтожь, спрашивай смело. Ну как слоны-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ну как слоны-то? Розовые или летающие? ПыСы. Подсказка: все кто не любит и обижает слонов личные враги ОМа. (Боря, я слонов люблю, они животные полезные. Чтож я не понимаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ну как слоны-то? я думаю что со слонами всё более мене в порядке Слон - он и в Африке слон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Розовые или летающие? ПыСы. Подсказка: все кто не любит и обижает слонов личные враги ОМа. (Боря, я слонов люблю, они животные полезные. Чтож я не понимаю?) Ты не похож на Шарикова совсем. я думаю что со слонами всё более мене в порядке smile.gif Слон - он и в Африке слон 035.GIF А ты им лично как-то помог? Что ты сделал для слонов в свои годы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ты не похож на Шарикова совсем. А ты им лично как-то помог? Что ты сделал для слонов в свои годы? как бы не было конкретной возможности оказать какую либо помощь слонам. Да и не встречал я ни одного слона пока. Занят делами по работе в основном и на глобальные вопросы влиять не успеваю. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 как бы не было конкретной возможности оказать какую либо помощь слонам. Да и не встречал я ни одного слона пока. Занят делами по работе в основном и на глобальные вопросы влиять не успеваю. Как то так. Прокляни тогда хотя бы газонокосильщика, который мешает спать Олегу Антонову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Прокляни тогда хотя бы газонокосильщика, который мешает спать Олегу Антонову. А что, это мысля Давайте все вместе произнесём дружное проклятие газонокосильщикам, покушающимся на покой Олега Михайловича Антонова! КРЭКС ФЭКС ПЭКС - покройся зелёной плесенью, злой коситель травы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А что, это мысля Давайте все вместе произнесём дружное проклятие газонокосильщикам, покушающимся на покой Олега Михайловича Антонова! КРЭКС ФЭКС ПЭКС - покройся зелёной плесенью, злой коситель травы! Он не Михайлович, но все равно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А что, это мысля Давайте все вместе произнесём дружное проклятие газонокосильщикам, покушающимся на покой Олега Михайловича Антонова! КРЭКС ФЭКС ПЭКС - покройся зелёной плесенью, злой коситель травы! Никак не Михайловича - Максимовича, в самом крайнем случае - Антоновича или Ивановича, а вот на Олега Михайловича как раз, косящего газон по выходным с утра пораньше и долбящего стены перфоратором, надо самое серьезное проклятие наложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Простите, погорячился © далее следует не переводимый монолог с использованием местного фольклора и заклинаний проитв косителей газона, изюма и прочих вреднюг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Я смотрю у вас сенокос в разгаре? Страда? Битва за урожай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Никак не Михайловича - Максимовича, в самом крайнем случае - Антоновича или Ивановича, а вот на Олега Михайловича как раз, косящего газон по выходным с утра пораньше и долбящего стены перфоратором, надо самое серьезное проклятие наложить. Думаешь надо? Может он передумает и исправится ... всё таки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ты не похож на Шарикова совсем. А ты им лично как-то помог? Что ты сделал для слонов в свои годы? я посмотрела фильм "Операция слон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти