ру4ка Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Вот же двоечники.. "Шышнадцоть" будет.. Учите географию ёбт.. пачему? 57 понятно,3 понятно,по каким законам физики взялось 16? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 пачему? 57 понятно,3 понятно,по каким законам физики взялось 16? это из за перевода с метрической системы на географические координаты вместе с далением в гектопаскалях. Географэя однако ... там и не такое в принцыпе можно вычислить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Не ну вы че, без меня тут спамите?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Не ну вы че, без меня тут спамите?( мы не спамим,мы задачу решали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Для смотрящего конечно После Онливана нам ниче не страшно. Я тож фото хАчУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 помню помню Тинусоид - как то напоминало синусоиду из математики ... На кириллице, хмм попробую ... [тынейшэс ди: ] ну примерно так. ТенашиосДи, вроде так, мне муж глаза открыл на твой ник, сказал группа такая была оч хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 После Онливана нам ниче не страшно. Я тож фото хАчУ!!! ну про внешность ... это в как том анекдоте про крокодила - "Ты верблюда знаешь? - Да, знаю. - Ну так вот крокадил на верблюда савсэм не похож!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ааааа... Все-таки я был прав!!! Правильно произносится ТинейшесДи (помню был фильм про двух придурков, пытались играть рок) А что это такое, зарегился в марте, а визитка только в конце мая? Было что скрывать или не было уверенности что задержишься тут? Можно не отвечать, просто кивни или мотни головой, я пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ну про внешность ... это в как том анекдоте про крокодила - "Ты верблюда знаешь? - Да, знаю. - Ну так вот крокадил на верблюда савсэм не похож!" Сначала фото - потом стулья Ты видел,а мы - нет, так что спорить пока не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Сначала фото - потом стулья Ты видел,а мы - нет, так что спорить пока не о чем У тебя муж молодой под боком, а ты на чужих мужыков засматриваешься. Смотри..... ну ты понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 У тебя муж молодой под боком, а ты на чужих мужыков засматриваешься. Смотри..... ну ты понимаешь. запас карман не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 У тебя муж молодой под боком, а ты на чужих мужыков засматриваешься. Смотри..... ну ты понимаешь. И шо? Муж на работе,а я же только посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ааааа... Все-таки я был прав!!! Правильно произносится ТинейшесДи (помню был фильм про двух придурков, пытались играть рок) А что это такое, зарегился в марте, а визитка только в конце мая? Было что скрывать или не было уверенности что задержишься тут? Можно не отвечать, просто кивни или мотни головой, я пойму. Ну как бы так .. это ... ну просто скрытный я очень и уверенности не было .. де еще и погода была дрянь, да так что нечем закусить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 запас карман не тянет Немного оффтоп. Руча, в том году ОМ наспамил более 6000 постов и ему Лейзи навесил какой-то лейбл, вроде "почетный партиец.." или "патриций" ,не важно. У тебя уже более 6600, а ты не только не партиец, но даже и не старожил. ВОПРОС: А не кажется ли вам, что это дискреминация на половом уровне? Как к этому относятся в демократических цивилизованных странах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 И шо? Муж на работе,а я же только посмотреть Ты бы в начале вниз темы заглянула. 5 минут назад он зорко за тобой следил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Немного оффтоп. Руча, в том году ОМ наспамил более 6000 постов и ему Лейзи навесил какой-то лейбл, вроде "почетный партиец.." или "патриций" ,не важно. У тебя уже более 6600, а ты не только не партиец, но даже и не старожил.ВОПРОС: А не кажется ли вам, что это дискреминация на половом уровне? Как к этому относятся в демократических цивилизованных странах? +1 ко всему, дать Ручке партийца!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ты бы в начале вниз темы заглянула. 5 минут назад он зорко за тобой следил. Видела, это не за мной,это ему хочется бяку написать какую-нить и он Олега Михалыча ждёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Немного оффтоп. Руча, в том году ОМ наспамил более 6000 постов и ему Лейзи навесил какой-то лейбл, вроде "почетный партиец.." или "патриций" ,не важно. У тебя уже более 6600, а ты не только не партиец, но даже и не старожил.ВОПРОС: А не кажется ли вам, что это дискреминация на половом уровне? Как к этому относятся в демократических цивилизованных странах? мдя .. оставаться без лэйбла, медали или хотя бы лички на погоНах - это и ужасно и не демократично. Без лички человек как без штанов ... или как бы без хвоста .. Кстати SASHAS2 - ты сегодня 3500 пост написал ... юбилейный однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Немного оффтоп. Руча, в том году ОМ наспамил более 6000 постов и ему Лейзи навесил какой-то лейбл, вроде "почетный партиец.." или "патриций" ,не важно. У тебя уже более 6600, а ты не только не партиец, но даже и не старожил.ВОПРОС: А не кажется ли вам, что это дискреминация на половом уровне? Как к этому относятся в демократических цивилизованных странах? Думаеш стоит намекнуть? Надо наверно не просить официально ,Лейзи или Дед дай мне медаль,а так фамильярно вроде,Санек,а Санек подкинь металлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 мдя .. оставаться без лэйбла, медали или хотя бы лички на погоНах - это и ужасно и не демократично. Без лички человек как без штанов ... или как бы без хвоста ..Кстати SASHAS2 - ты сегодня 3500 пост написал ... юбилейный однако Спасибо. Это как бревно в своем глазу.... за собой-то и не слежу. Грешен, временами развязывается спамная железа. Ну а ычки и значки.... хм... кто-то заразил, зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Я сама себе привесила покабудке медаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 СКАЖУ ОДНО-ТЫ ПИЗДАТЫЙ КОРЕШ!!! Хм... Сомнительный комплимент. Скажи мне,кто твой кореш...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А что это такое, зарегился в марте, а визитка только в конце мая? Было что скрывать или не было уверенности что задержишься тут?Можно не отвечать, просто кивни или мотни головой, я пойму. У некоторых её вообще нету Ещё вопросик назрел, жаль под общий курс не попал. Проспал всё, мля... Так вот... Дважды два четыре, скока будет писят восемь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Хотелось бы увидеть оба варианта..)).... А с какой целью интересуетесь,девушка? Собираетесь изваять в цветах или в мыле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Хм...Сомнительный комплимент. Скажи мне,кто твой кореш...... это он наверно так шутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти