TenaciousD Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Появился на броне в марте этого - 2011 года. И остался ... на кое какое время. В реальном же мире появился я в Апреле 1963 года. О себе: латыш, характер стойкий нордический, беспощаден к врагам порядка и интригантам, не терлю хамов и лицемеров. С друзями откровенен но сдержан. В связях порочащих не замечен. Владею свободно латышским, русским, английским, общаться могу и на немецком и командно матерном. Особые навыки: умею читать, писать и что интересно - слушать и видеть. Имею водительские права на легковой автомобиль. Самостоятельно освоил пользование интернетом, вилкой, ложкой и топором. Люблю: путешествовать, слушать музыку, рафтинг, спорт, вкусно поесть и еще много чего ... Прочее: не курю; алкоголь - предпочитаю хороший виски, но разбираюсь немножко и в вине и пиве. Предпочтение зависит от сезона, компании и настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Однако. Семейное положение огласите,пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Однако.Семейное положение огласите,пожалуйста формально не женат но не свободен ужо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Появился на броне в марте этого - 2011 года. И остался ... на кое какое время. В реальном же мире появился я в Апреле 1963 года.О себе: латыш, характер стойкий нордический, беспощаден к врагам порядка и интригантам, не терлю хамов и лицемеров. С друзями откровенен но сдержан. В связях порочащих не замечен. Владею свободно латышским, русским, английским, общаться могу и на немецком и командно матерном. Особые навыки: умею читать, писать и что интересно - слушать и видеть. Имею водительские права на легковой автомобиль. Самостоятельно освил пользование интернетом, вилкой, ложкой и топором. Люблю: путешествовать, слушать музыку, рафтинг, спорт, вкусно поесть и еще много чего ... Прочее: не курю; алкоголь - предпочитаю хороший виски, но разбираюсь немножко и в вине и пиве. Предпочтение зависит от сезона, компании и настроения. Очень серьезный вопрос: умеешь ли ты плавать, свистеть, ходить на руках и кататься на велосипеде? Также не помешало бы поделиццо своим фото)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Очень серьезный вопрос: умеешь ли ты плавать, свистеть, ходить на руках и кататься на велосипеде? Также не помешало бы поделиццо своим фото)) очень серёзно отвечаю: плавать и свистеть умею, равно как и кататься на велосипеде. А вот на руках не хожу, предпочитаю пользоваться классической ходьбой посредством использования ноГ. фото как нибудь в форумский альбом загружу. Не очень люблю фоткаться. Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 фото как нибудь в форумский альбом загружу. Не очень люблю фоткаться. Вот ну симпатишный,не?))) А я вот топором не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ну симпатишный,не?))) А я вот топором не умею про себя судить не берусь. Иногда утром в зеркале нахожу какого то ублюдка, а иногда - как бы ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 про себя судить не берусь. Иногда утром в зеркале нахожу какого то ублюдка, а иногда - как бы ничего страшного Хотелось бы увидеть оба варианта..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Хотелось бы увидеть оба варианта..)).... это рискованно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 это рискованно Для кого?..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Для смотрящего конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Для смотрящего конечно Ох..Мы выдержим..Надеюсь..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Для смотрящего конечно А кто смотрящий? Зы... Как ник правильно прочитать и чё значит вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Свистеть, это хорошо.. У меня тоже накопилось несколько очень даже важных вопроса: 1. Кто по профессии. 2. Любишь ли ты жареные семечки. 3. Перечисли всех жён синей Бороды. 4. Кто спиздил рубероид. 5. Твоё отношение к выпивке, секасу, и Мормонам. и наконец в 7-ых "ну ты меня понял"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А кто смотрящий? Зы... Как ник правильно прочитать и чё значит вообще? тот кто смотрит произношение : транскрипция латинскими буквами \ tə-ˈnā-shəs di: \ Вообще ник взят от названия рок-группы TenaciousD, означает прочный (или упорный) Д. Что там означает 'D' - или демон или дуэт- ХЗ. надо смотреть фильм "TenaciousD - медиатор судьбы" В моем случае - Д - первая буква моего имени Didzis. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Появился на броне в марте этого - 2011 года. И остался ... на кое какое время. В реальном же мире появился я в Апреле 1963 года.О себе: латыш, характер стойкий нордический, беспощаден к врагам порядка и интригантам, не терлю хамов и лицемеров. С друзями откровенен но сдержан. В связях порочащих не замечен. Владею свободно латышским, русским, английским, общаться могу и на немецком и командно матерном. Особые навыки: умею читать, писать и что интересно - слушать и видеть. Имею водительские права на легковой автомобиль. Самостоятельно освоил пользование интернетом, вилкой, ложкой и топором. Люблю: путешествовать, слушать музыку, рафтинг, спорт, вкусно поесть и еще много чего ... Прочее: не курю; алкоголь - предпочитаю хороший виски, но разбираюсь немножко и в вине и пиве. Предпочтение зависит от сезона, компании и настроения. СКАЖУ ОДНО-ТЫ ПИЗДАТЫЙ КОРЕШ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Свистеть, это хорошо.. У меня тоже накопилось несколько очень даже важных вопроса:1. Кто по профессии. 2. Любишь ли ты жареные семечки. 3. Перечисли всех жён синей Бороды. 4. Кто спиздил рубероид. 5. Твоё отношение к выпивке, секасу, и Мормонам. и наконец в 7-ых "ну ты меня понял"... у меня накопилась целая тьма ответов, так что ответить смогу однако 1) Профессия - юрист 2) К жаренным семечкам отношение двойственно: вкусные сцуки, но и ненавижу - ибо возни много пока они не сожранны, и к тому же многие гадят шелухой от семечек где попало 3) Марианна, Лилианна, Вивианна и может еще которую не помню ( хотел я мягко возразить но вовремя умолк ) 4) рубероид уже спиздили?!?!? НЕ Я !!! А вы зайца не видели? Нет? ... эххх ... 5) отношение: к выпивке - "без проблем!" (правда в пределах разума, которого пока хватает ), к секасу - "всегда!", к Мормонам - нейтрально/безразлично и седьмое - никаких шансов! - "ну ты меня понял, э?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 тот кто смотрит произношение : транскрипция латинскими буквами \ tə-ˈnā-shəs di: \ Вообще ник взят от названия рок-группы TenaciousD, означает прочный (или упорный) Д. Что там означает 'D' - или демон или дуэт- ХЗ. надо смотреть фильм "TenaciousD - медиатор судьбы" В моем случае - Д - первая буква моего имени Didzis. Латинская транскрипция - это хорошо. Но ещё лучше, если дашь транскрипцию кириллицей. А то я ещё с Пипетки твой ник проговариваю, как Тенасоид. Знаю, что не так, но чисто зрительно получается, а истинного прочтения не знаю. И если уж назвал имя, то, пожалуйста, тоже кириллицей. Дидзис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Латинская транскрипция - это хорошо. Но ещё лучше, если дашь транскрипцию кириллицей. А то я ещё с Пипетки твой ник проговариваю, как Тенасоид. Знаю, что не так, но чисто зрительно получается, а истинного прочтения не знаю. И если уж назвал имя, то, пожалуйста, тоже кириллицей. Дидзис? помню помню Тинусоид - как то напоминало синусоиду из математики ... На кириллице, хмм попробую ... [тынейшэс ди: ] ну примерно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Совсем забыл спросить: 5+7 будет "Адинацать", или "Одинадцать" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Совсем забыл спросить: 5+7 будет "Адинацать", или "Одинадцать" ??? по моему "Пидисят сьем" палучаеццо я силён в приблизительной математике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 по моему "Пидисят сьем" палучаеццо я силён в приблизительной математике 3 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 3 будет ну когда будет 3, то и с тремя разберёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Вот же двоечники.. "Шышнадцоть" будет.. Учите географию ёбт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Вот же двоечники.. "Шышнадцоть" будет.. Учите географию ёбт.. ну ты то школу когда окончил а когда я ... естественно ты лучше помнишь азбуку, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти