TenaciousD Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Появился на броне в марте этого - 2011 года. И остался ... на кое какое время. В реальном же мире появился я в Апреле 1963 года. О себе: латыш, характер стойкий нордический, беспощаден к врагам порядка и интригантам, не терлю хамов и лицемеров. С друзями откровенен но сдержан. В связях порочащих не замечен. Владею свободно латышским, русским, английским, общаться могу и на немецком и командно матерном. Особые навыки: умею читать, писать и что интересно - слушать и видеть. Имею водительские права на легковой автомобиль. Самостоятельно освоил пользование интернетом, вилкой, ложкой и топором. Люблю: путешествовать, слушать музыку, рафтинг, спорт, вкусно поесть и еще много чего ... Прочее: не курю; алкоголь - предпочитаю хороший виски, но разбираюсь немножко и в вине и пиве. Предпочтение зависит от сезона, компании и настроения.
Чучундр@ Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Однако. Семейное положение огласите,пожалуйста
TenaciousD Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Чучундр@ сказал: Однако.Семейное положение огласите,пожалуйста формально не женат но не свободен ужо ...
<ЯR> Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 TenaciousD сказал: Появился на броне в марте этого - 2011 года. И остался ... на кое какое время. В реальном же мире появился я в Апреле 1963 года.О себе: латыш, характер стойкий нордический, беспощаден к врагам порядка и интригантам, не терлю хамов и лицемеров. С друзями откровенен но сдержан. В связях порочащих не замечен. Владею свободно латышским, русским, английским, общаться могу и на немецком и командно матерном. Особые навыки: умею читать, писать и что интересно - слушать и видеть. Имею водительские права на легковой автомобиль. Самостоятельно освил пользование интернетом, вилкой, ложкой и топором. Люблю: путешествовать, слушать музыку, рафтинг, спорт, вкусно поесть и еще много чего ... Прочее: не курю; алкоголь - предпочитаю хороший виски, но разбираюсь немножко и в вине и пиве. Предпочтение зависит от сезона, компании и настроения. Очень серьезный вопрос: умеешь ли ты плавать, свистеть, ходить на руках и кататься на велосипеде? Также не помешало бы поделиццо своим фото))
TenaciousD Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 <ЯR> сказал: Очень серьезный вопрос: умеешь ли ты плавать, свистеть, ходить на руках и кататься на велосипеде? Также не помешало бы поделиццо своим фото)) очень серёзно отвечаю: плавать и свистеть умею, равно как и кататься на велосипеде. А вот на руках не хожу, предпочитаю пользоваться классической ходьбой посредством использования ноГ. фото как нибудь в форумский альбом загружу. Не очень люблю фоткаться. Вот
Чучундр@ Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 TenaciousD сказал: фото как нибудь в форумский альбом загружу. Не очень люблю фоткаться. Вот ну симпатишный,не?))) А я вот топором не умею
TenaciousD Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Чучундр@ сказал: ну симпатишный,не?))) А я вот топором не умею про себя судить не берусь. Иногда утром в зеркале нахожу какого то ублюдка, а иногда - как бы ничего страшного
spider Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 TenaciousD сказал: про себя судить не берусь. Иногда утром в зеркале нахожу какого то ублюдка, а иногда - как бы ничего страшного Хотелось бы увидеть оба варианта..))....
TenaciousD Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 spider сказал: Хотелось бы увидеть оба варианта..)).... это рискованно
spider Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 TenaciousD сказал: это рискованно Для кого?..))...
spider Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 TenaciousD сказал: Для смотрящего конечно Ох..Мы выдержим..Надеюсь..))...
SandmanEST Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 TenaciousD сказал: Для смотрящего конечно А кто смотрящий? Зы... Как ник правильно прочитать и чё значит вообще?
Колхозник Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Свистеть, это хорошо.. У меня тоже накопилось несколько очень даже важных вопроса: 1. Кто по профессии. 2. Любишь ли ты жареные семечки. 3. Перечисли всех жён синей Бороды. 4. Кто спиздил рубероид. 5. Твоё отношение к выпивке, секасу, и Мормонам. и наконец в 7-ых "ну ты меня понял"...
TenaciousD Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Sandman сказал: А кто смотрящий? Зы... Как ник правильно прочитать и чё значит вообще? тот кто смотрит произношение : транскрипция латинскими буквами \ tə-ˈnā-shəs di: \ Вообще ник взят от названия рок-группы TenaciousD, означает прочный (или упорный) Д. Что там означает 'D' - или демон или дуэт- ХЗ. надо смотреть фильм "TenaciousD - медиатор судьбы" В моем случае - Д - первая буква моего имени Didzis.
raven-68 Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 TenaciousD сказал: Появился на броне в марте этого - 2011 года. И остался ... на кое какое время. В реальном же мире появился я в Апреле 1963 года.О себе: латыш, характер стойкий нордический, беспощаден к врагам порядка и интригантам, не терлю хамов и лицемеров. С друзями откровенен но сдержан. В связях порочащих не замечен. Владею свободно латышским, русским, английским, общаться могу и на немецком и командно матерном. Особые навыки: умею читать, писать и что интересно - слушать и видеть. Имею водительские права на легковой автомобиль. Самостоятельно освоил пользование интернетом, вилкой, ложкой и топором. Люблю: путешествовать, слушать музыку, рафтинг, спорт, вкусно поесть и еще много чего ... Прочее: не курю; алкоголь - предпочитаю хороший виски, но разбираюсь немножко и в вине и пиве. Предпочтение зависит от сезона, компании и настроения. СКАЖУ ОДНО-ТЫ ПИЗДАТЫЙ КОРЕШ!!!
TenaciousD Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Колхозник сказал: Свистеть, это хорошо.. У меня тоже накопилось несколько очень даже важных вопроса:1. Кто по профессии. 2. Любишь ли ты жареные семечки. 3. Перечисли всех жён синей Бороды. 4. Кто спиздил рубероид. 5. Твоё отношение к выпивке, секасу, и Мормонам. и наконец в 7-ых "ну ты меня понял"... у меня накопилась целая тьма ответов, так что ответить смогу однако 1) Профессия - юрист 2) К жаренным семечкам отношение двойственно: вкусные сцуки, но и ненавижу - ибо возни много пока они не сожранны, и к тому же многие гадят шелухой от семечек где попало 3) Марианна, Лилианна, Вивианна и может еще которую не помню ( хотел я мягко возразить но вовремя умолк ) 4) рубероид уже спиздили?!?!? НЕ Я !!! А вы зайца не видели? Нет? ... эххх ... 5) отношение: к выпивке - "без проблем!" (правда в пределах разума, которого пока хватает ), к секасу - "всегда!", к Мормонам - нейтрально/безразлично и седьмое - никаких шансов! - "ну ты меня понял, э?"
Егуди Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 TenaciousD сказал: тот кто смотрит произношение : транскрипция латинскими буквами \ tə-ˈnā-shəs di: \ Вообще ник взят от названия рок-группы TenaciousD, означает прочный (или упорный) Д. Что там означает 'D' - или демон или дуэт- ХЗ. надо смотреть фильм "TenaciousD - медиатор судьбы" В моем случае - Д - первая буква моего имени Didzis. Латинская транскрипция - это хорошо. Но ещё лучше, если дашь транскрипцию кириллицей. А то я ещё с Пипетки твой ник проговариваю, как Тенасоид. Знаю, что не так, но чисто зрительно получается, а истинного прочтения не знаю. И если уж назвал имя, то, пожалуйста, тоже кириллицей. Дидзис?
TenaciousD Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Егуди сказал: Латинская транскрипция - это хорошо. Но ещё лучше, если дашь транскрипцию кириллицей. А то я ещё с Пипетки твой ник проговариваю, как Тенасоид. Знаю, что не так, но чисто зрительно получается, а истинного прочтения не знаю. И если уж назвал имя, то, пожалуйста, тоже кириллицей. Дидзис? помню помню Тинусоид - как то напоминало синусоиду из математики ... На кириллице, хмм попробую ... [тынейшэс ди: ] ну примерно так.
Колхозник Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Совсем забыл спросить: 5+7 будет "Адинацать", или "Одинадцать" ???
TenaciousD Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Колхозник сказал: Совсем забыл спросить: 5+7 будет "Адинацать", или "Одинадцать" ??? по моему "Пидисят сьем" палучаеццо я силён в приблизительной математике
ру4ка Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 TenaciousD сказал: по моему "Пидисят сьем" палучаеццо я силён в приблизительной математике 3 будет
TenaciousD Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 py4ka сказал: 3 будет ну когда будет 3, то и с тремя разберёмся
Колхозник Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Вот же двоечники.. "Шышнадцоть" будет.. Учите географию ёбт..
TenaciousD Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Колхозник сказал: Вот же двоечники.. "Шышнадцоть" будет.. Учите географию ёбт.. ну ты то школу когда окончил а когда я ... естественно ты лучше помнишь азбуку, блин
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти