Перейти к содержанию
Бронеход

TenaciousD

Рекомендуемые сообщения

Появился на броне в марте этого - 2011 года. И остался ... на кое какое время. В реальном же мире появился я в Апреле 1963 года.

О себе:

латыш, характер стойкий нордический, беспощаден к врагам порядка и интригантам, не терлю хамов и лицемеров. С друзями откровенен но сдержан. В связях порочащих не замечен. Владею свободно латышским, русским, английским, общаться могу и на немецком и командно матерном.

Особые навыки: умею читать, писать и что интересно - слушать и видеть. Имею водительские права на легковой автомобиль. Самостоятельно освоил пользование интернетом, вилкой, ложкой и топором.

Люблю: путешествовать, слушать музыку, рафтинг, спорт, вкусно поесть и еще много чего ...

Прочее: не курю; алкоголь - предпочитаю хороший виски, но разбираюсь немножко и в вине и пиве. Предпочтение зависит от сезона, компании и настроения.

:020:

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Однако.

Семейное положение огласите,пожалуйста :020:

формально не женат но не свободен ужо ... :)

Появился на броне в марте этого - 2011 года. И остался ... на кое какое время. В реальном же мире появился я в Апреле 1963 года.

О себе:

латыш, характер стойкий нордический, беспощаден к врагам порядка и интригантам, не терлю хамов и лицемеров. С друзями откровенен но сдержан. В связях порочащих не замечен. Владею свободно латышским, русским, английским, общаться могу и на немецком и командно матерном.

Особые навыки: умею читать, писать и что интересно - слушать и видеть. Имею водительские права на легковой автомобиль. Самостоятельно освил пользование интернетом, вилкой, ложкой и топором.

Люблю: путешествовать, слушать музыку, рафтинг, спорт, вкусно поесть и еще много чего ...

Прочее: не курю; алкоголь - предпочитаю хороший виски, но разбираюсь немножко и в вине и пиве. Предпочтение зависит от сезона, компании и настроения.

Очень серьезный вопрос: умеешь ли ты плавать, свистеть, ходить на руках и кататься на велосипеде?

Также не помешало бы поделиццо своим фото))

Очень серьезный вопрос: умеешь ли ты плавать, свистеть, ходить на руках и кататься на велосипеде?

Также не помешало бы поделиццо своим фото))

очень серёзно отвечаю: плавать и свистеть умею, равно как и кататься на велосипеде. А вот на руках не хожу, предпочитаю пользоваться классической ходьбой посредством использования ноГ.

фото как нибудь в форумский альбом загружу. Не очень люблю фоткаться. Вот

фото как нибудь в форумский альбом загружу. Не очень люблю фоткаться. Вот

ну симпатишный,не?)))

А я вот топором не умею :020:

ну симпатишный,не?)))

А я вот топором не умею :)

про себя судить не берусь. Иногда утром в зеркале нахожу какого то ублюдка, а иногда - как бы ничего страшного :020:

про себя судить не берусь. Иногда утром в зеркале нахожу какого то ублюдка, а иногда - как бы ничего страшного :020:

Хотелось бы увидеть оба варианта..))....

Хотелось бы увидеть оба варианта..))....

:020: это рискованно

Для смотрящего конечно :020:

А кто смотрящий?

Зы... Как ник правильно прочитать и чё значит вообще?

Свистеть, это хорошо.. У меня тоже накопилось несколько очень даже важных вопроса:

1. Кто по профессии.

2. Любишь ли ты жареные семечки.

3. Перечисли всех жён синей Бороды.

4. Кто спиздил рубероид.

5. Твоё отношение к выпивке, секасу, и Мормонам.

и наконец в 7-ых "ну ты меня понял"... :020:

А кто смотрящий?

Зы... Как ник правильно прочитать и чё значит вообще?

тот кто смотрит :020:

произношение : транскрипция латинскими буквами \ tə-ˈnā-shəs di: \

Вообще ник взят от названия рок-группы TenaciousD, означает прочный (или упорный) Д. Что там означает 'D' - или демон или дуэт- ХЗ.

надо смотреть фильм "TenaciousD - медиатор судьбы"

В моем случае - Д - первая буква моего имени Didzis.

О себе:

Особые навыки: умею читать, писать и что интересно - слушать и видеть. Имею водительские права на легковой автомобиль. Самостоятельно освоил пользование интернетом, вилкой, ложкой и топором.

СКАЖУ ОДНО-ТЫ ПИЗДАТЫЙ КОРЕШ!!!

Свистеть, это хорошо.. У меня тоже накопилось несколько очень даже важных вопроса:

1. Кто по профессии.

2. Любишь ли ты жареные семечки.

3. Перечисли всех жён синей Бороды.

4. Кто спиздил рубероид.

5. Твоё отношение к выпивке, секасу, и Мормонам.

и наконец в 7-ых "ну ты меня понял"... :)

у меня накопилась целая тьма ответов, так что ответить смогу однако

1) Профессия - юрист

2) К жаренным семечкам отношение двойственно: вкусные сцуки, но и ненавижу - ибо возни много пока они не сожранны, и к тому же многие гадят шелухой от семечек где попало :020:

3) Марианна, Лилианна, Вивианна и может еще которую не помню :040: ( хотел я мягко возразить но вовремя умолк ) :020:

4) рубероид уже спиздили?!?!? НЕ Я !!! А вы зайца не видели? Нет? ... эххх ...

5) отношение: к выпивке - "без проблем!" (правда в пределах разума, которого пока хватает :130:), к секасу - "всегда!", к Мормонам - нейтрально/безразлично

и седьмое - никаких шансов! - "ну ты меня понял, э?" :040:

тот кто смотрит :020:

произношение : транскрипция латинскими буквами \ tə-ˈnā-shəs di: \

Вообще ник взят от названия рок-группы TenaciousD, означает прочный (или упорный) Д. Что там означает 'D' - или демон или дуэт- ХЗ.

надо смотреть фильм "TenaciousD - медиатор судьбы"

В моем случае - Д - первая буква моего имени Didzis.

Латинская транскрипция - это хорошо. Но ещё лучше, если дашь транскрипцию кириллицей. А то я ещё с Пипетки твой ник проговариваю, как Тенасоид. Знаю, что не так, но чисто зрительно получается, а истинного прочтения не знаю.

И если уж назвал имя, то, пожалуйста, тоже кириллицей. Дидзис?

Латинская транскрипция - это хорошо. Но ещё лучше, если дашь транскрипцию кириллицей. А то я ещё с Пипетки твой ник проговариваю, как Тенасоид. Знаю, что не так, но чисто зрительно получается, а истинного прочтения не знаю.

И если уж назвал имя, то, пожалуйста, тоже кириллицей. Дидзис?

помню помню Тинусоид - как то напоминало синусоиду из математики ... :020:

На кириллице, хмм попробую ... [тынейшэс ди: ] ну примерно так. :)

Совсем забыл спросить:

5+7 будет "Адинацать", или "Одинадцать" ???

Совсем забыл спросить:

5+7 будет "Адинацать", или "Одинадцать" ???

по моему "Пидисят сьем" палучаеццо :020: я силён в приблизительной математике :)

3 будет

ну когда будет 3, то и с тремя разберёмся :020::)

Вот же двоечники.. "Шышнадцоть" будет.. Учите географию ёбт.. :020:

Вот же двоечники.. "Шышнадцоть" будет.. Учите географию ёбт.. :)

ну ты то школу когда окончил а когда я ... :040: естественно ты лучше помнишь азбуку, блин :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...