Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 мая, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 А вот хочу сделать комплимент и ниибет. Спайдеру за то, что умница (хотя и пообещала стать дурой, но это личное) Розалике за море позитива и вкусные рецепты. Ребекке за боевое прошлое и разумность. Другим пока не делаю, в очередь. :xxx (37): 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 чтобы делать комплименты надо хорошо знать человека. я моглабы о каждом сказать хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ах, да, согласно еще не опубликованным правилам раздела, хамы и прочие неготивно настроенные пассажиры из раздела выселяются на вечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 чтобы делать комплименты надо хорошо знать человека. Совсем не обязательно. Впрочем, это мое мнение. я моглабы о каждом сказать хорошее. Ни в чем себе не отказывай :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а я бы хотела зделать комплименты.. ОМ-за чуство юмора,доброту и адэкватность. Жора-просто за его УМ(уважаю) Милой и Своей- эталон женствености просто,и ум и красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 А вот хочу сделать комплимент и ниибет. Спайдеру за то, что умница (хотя и пообещала стать дурой, но это личное) Розалике за море позитива и вкусные рецепты. Ребекке за боевое прошлое и разумность. Другим пока не делаю, в очередь. :xxx (37): А меня даже со свадьбой не поздравил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Антону и Звёздочке хочу зделать компдимент,ребята вы суппер,гостеприимство,чуство юмора,доброта,в вас есть всё,а теперь и в двойне,с кулинаркой как Вика ,антон не соскучится. Лейзи-не каждый мужчина даже в 30 лет сможет быть в такой физической форме как ты,это тебе респект. а главное что ты добрый(хотя пытаешся быть жёстким) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Так, комплименты Лейзи запрещаются правилами раздела :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а я бы хотела зделать комплименты.. ОМ-за чуство юмора,доброту и адэкватность. Жора-просто за его УМ(уважаю) Милой и Своей- эталон женствености просто,и ум и красота. А я,пользуясь моментом хотел бы Лане сделать! До сих пор удивляюсь ее порядочности и интеллигентности.ЧУдо,а не человек! :xxx (37): Иксапу обычно рад.Аурита,тоже добрая душа! Пара Леопольдов мне по душе.Нукс - молодец! Тебе бы побольше выдержки,а так,ты и сама знаешь,что я к тебе всегда хорошо отношусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 А вот хочу сделать комплимент и ниибет. Спайдеру за то, что умница (хотя и пообещала стать дурой, но это личное) Розалике за море позитива и вкусные рецепты. Ребекке за боевое прошлое и разумность. Другим пока не делаю, в очередь. :xxx (37): Спасибо! Я польщена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Спасибо! Я польщена... Низя :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 А я,пользуясь моментом хотел бы Лане сделать! До сих пор удивляюсь ее порядочности и интеллигентности.ЧУдо,а не человек! Иксапу обычно рад.Аурита,тоже добрая душа! Пара Леопольдов мне по душе.Нукс - молодец! Тебе бы побольше выдержки,а так,ты и сама знаешь,что я к тебе всегда хорошо отношусь. знаю....Спасибо. упустила твою свадьбу. Поздравляю счастья вам,больше детишек.и спразновать золотую годовщину. :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Низя :xxx (37): Нельзя в щечку целовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Нельзя в щечку целовать? Ой ...... :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ой ...... :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Все? Откомплементились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Все? Откомплементились? Есть время исЧе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Хочу сделать комплимент Звездочке! Надеюсь, что это простимулирует ее неповторимость и искрометность и будет способствовать более частому и долгому пребыванию на форуме всем на радость!!! А стихи не мои, но как-то в моем мозгу именно с ней сассоциировались... Без тебя у меня кипяток. И по венам, и внутрь, и наружу. Без тебя даже водки глоток вызывает смертельную стужу. Без тебя у меня чудеса. Кокаиновый приступ веселья. Изызнаночный — в паруса, низкий взлет — и глухое похмелье. Без тебя я замучилась пить, жить, любить, позволять себя трахать, жрать, пиздеть, бесконечно дождить и с блядями о вечном кудахтать. Без тебя у меня пмс, смс от каких–то уродов, недовес, перевес и замес расстояний, деленных на годы. А с тобою все время тошнит. От избытка вина и соблазна, от обид, оттого, что болит и кровит и саднит и опасно. От меня до тебя — два рывка. Выть и рвать и орать и кусаться — и сорваться, и коньяка — и ебаться, ебаться, ебаться. Я неделями просто пью. Дорогой неразбавленный виски. Лаки–страйк (я опять курю) и ненужные переписки. Научилась заказывать дождь, обнаружила ход на крышу, я тут пью — ты меня не ждешь и, наверно, уже не напишешь. Орган с тобой, дорогой герой. Мне немногое нужно для счастья. Крыша, небо, вина глоток — за тебя и твое ненастье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Хочу сделать комплимент Звездочке! Надеюсь, что это простимулирует ее неповторимость и искрометность и будет способствовать более частому и долгому пребыванию на форуме всем на радость!!! А стихи не мои, но как-то в моем мозгу именно с ней сассоциировались... Без тебя у меня кипяток. И по венам, и внутрь, и наружу. Без тебя даже водки глоток вызывает смертельную стужу. Без тебя у меня чудеса. Кокаиновый приступ веселья. Изызнаночный — в паруса, низкий взлет — и глухое похмелье. Без тебя я замучилась пить, жить, любить, позволять себя трахать, жрать, пиздеть, бесконечно дождить и с блядями о вечном кудахтать. Без тебя у меня пмс, смс от каких–то уродов, недовес, перевес и замес расстояний, деленных на годы. А с тобою все время тошнит. От избытка вина и соблазна, от обид, оттого, что болит и кровит и саднит и опасно. От меня до тебя — два рывка. Выть и рвать и орать и кусаться — и сорваться, и коньяка — и ебаться, ебаться, ебаться. Я неделями просто пью. Дорогой неразбавленный виски. Лаки–страйк (я опять курю) и ненужные переписки. Научилась заказывать дождь, обнаружила ход на крышу, я тут пью — ты меня не ждешь и, наверно, уже не напишешь. Орган с тобой, дорогой герой. Мне немногое нужно для счастья. Крыша, небо, вина глоток — за тебя и твое ненастье!!! Ндаа.Я бы от такого комплимента не была в восторге.Посмотрим,что она скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ндаа.Я бы от такого комплимента не была в восторге.Посмотрим,что она скажет. Стих (хоть и женский) выражает мои чувства А Звездец всегда была оригинальной, экстравагантной и неповторимой! А самое главное адекватной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Хочу сделать комплимент Звездочке! Надеюсь, что это простимулирует ее неповторимость и искрометность и будет способствовать более частому и долгому пребыванию на форуме всем на радость!!! А стихи не мои, но как-то в моем мозгу именно с ней сассоциировались... Без тебя у меня кипяток. И по венам, и внутрь, и наружу. Без тебя даже водки глоток вызывает смертельную стужу. Без тебя у меня чудеса. Кокаиновый приступ веселья. Изызнаночный — в паруса, низкий взлет — и глухое похмелье. Без тебя я замучилась пить, жить, любить, позволять себя трахать, жрать, пиздеть, бесконечно дождить и с блядями о вечном кудахтать. Без тебя у меня пмс, смс от каких–то уродов, недовес, перевес и замес расстояний, деленных на годы. А с тобою все время тошнит. От избытка вина и соблазна, от обид, оттого, что болит и кровит и саднит и опасно. От меня до тебя — два рывка. Выть и рвать и орать и кусаться — и сорваться, и коньяка — и ебаться, ебаться, ебаться. Я неделями просто пью. Дорогой неразбавленный виски. Лаки–страйк (я опять курю) и ненужные переписки. Научилась заказывать дождь, обнаружила ход на крышу, я тут пью — ты меня не ждешь и, наверно, уже не напишешь. Орган с тобой, дорогой герой. Мне немногое нужно для счастья. Крыша, небо, вина глоток — за тебя и твое ненастье!!! Люблю оригинальных мужчин, оч приятно, спасибо Нукс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ндаа.Я бы от такого комплимента не была в восторге.Посмотрим,что она скажет. Ещё бы он нравился мужику, тем более без вкуса,стиля и мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Люблю оригинальных мужчин, оч приятно, спасибо Нукс!!! Слава Богу! Меня заставили волноваться тебя ожидая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Слава Богу! Меня заставили волноваться тебя ожидая... Не,ты угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 без тебя у меня суицид. априорный и перманентный. без тебя — неразбавленный спирт и просящие лезвия вены. без тебя мне уже всё равно, всё к хуям и такой–то прабабке. я оставлю у бара авто, заночую у дома на лавке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти