Перейти к содержанию
Бронеход

ЕК,ТЫ СКОРО ТАМ?!

Рекомендуемые сообщения

а чашек четыре,точно тут что то неладно :)

Стол у родителей большой.На фото видна только третья часть.Там еще стояли тарелки,фужеры и бокалы,соки,пепси,другие блюда и фрукты...За столом было 4 человека.Я,папа с мамой и племянница,а для напитков нужны разные емкости,так как напитки разные. :020:

Кусочек курочки слева с края.

ну не знаю... кому как... но у меня от кусочка курочки через три дня сьоять уже не будет... :020: ешь бля мясо, а то мормоны загнутся :)

ну не знаю... кому как... но у меня от кусочка курочки через три дня сьоять уже не будет... :020: ешь бля мясо, а то мормоны загнутся :)

Кроме кусочка куры я ел креветок,рыбу,оливье,грибной жульен,бутерброды с печенью трески и все остальное,на столе.Я люблю чтобы на столе был выбор.Правда,не всегда получается разнообразие,но стараюсь.Мясное в рационе присутствует 2-3 раза в день,так что,я не голодаю. :040:

Кроме кусочка куры я ел креветок,рыбу,оливье,грибной жульен,бутерброды с печенью трески и все остальное,на столе.Я люблю чтобы на столе был выбор.Правда,не всегда получается разнообразие,но стараюсь.Мясное в рационе присутствует 2-3 раза в день,так что,я не голодаю. :)

ну на стое не видно.. потому и сделал такой вывод... кушай маленьий хорошо... скоро будешь жрать фастфуд и вспоминать борщ... не тоскуй... все они там бесятся от того что пожрать почеловечески не могут :020:

ну на стое не видно.. потому и сделал такой вывод... кушай маленьий хорошо... скоро будешь жрать фастфуд и вспоминать борщ... не тоскуй... все они там бесятся от того что пожрать почеловечески не могут :020:

Не угадал.

Во-первых,у мормонов женщина всегда занимается хозяйством.Их с детства учат готовить.Кроме этого,девушки на миссиях с удовольствием перенимают кулинарные блюда тех стран,где они служили.

Во-вторых,доктрины церкви поощряют ДОМАШНЕЕ,здоровое питание,поэтому мормонские жены здорово готовят.Моя уже умеет делать несколько основных русских кушаний.Правда,я еще не пробовал ее стряпню,но она сказала,что с удовольствием примет мои пожелания,чтобы готовить ТАК,КАК МНЕ НРАВИТСЯ.

В третьих,у мормонов МУЖЧИНА глава семьи и точка.Без вариантов.У них патриархальный семейный быт.Никакой эмансипации и феменизации и прочих шалавных затей. :)

Не угадал.

Во-первых,у мормонов женщина всегда занимается хозяйством.Их с детства учат готовить.Кроме этого,девушки на миссиях с удовольствием перенимают кулинарные блюда тех стран,где они служили.

Во-вторых,доктрины церкви поощряют ДОМАШНЕЕ,здоровое питание,поэтому мормонские жены здорово готовят.Моя уже умеет делать несколько основных русских кушаний.Правда,я еще не пробовал ее стряпню,но она сказала,что с удовольствием примет мои пожелания,чтобы готовить ТАК,КАК МНЕ НРАВИТСЯ.

В третьих,у мормонов МУЖЧИНА глава семьи и точка.Без вариантов.У них патриархальный семейный быт.Никакой эмансипации и феменизации и прочих шалавных затей. :)

вот когда там обоснуешься вот тогда и посмотрим.... :020:

вот когда там обоснуешься вот тогда и посмотрим.... :020:

Конечно.)))

5 мин назад я откушал ухи из сёмги.... мяска по собственному рецепту... и всё с пивком...

Оооо! Семговая уха,это вещь! Давно не ел. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...