ру4ка Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Сам себя спросил,сам себе ответил,круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Сам себя спросил,сам себе ответил,круто Кудах тах тах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а мясо то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а мясо то где? Кусочек курочки слева с края. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а чашек четыре,точно тут что то неладно Стол у родителей большой.На фото видна только третья часть.Там еще стояли тарелки,фужеры и бокалы,соки,пепси,другие блюда и фрукты...За столом было 4 человека.Я,папа с мамой и племянница,а для напитков нужны разные емкости,так как напитки разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Кусочек курочки слева с края. ну не знаю... кому как... но у меня от кусочка курочки через три дня сьоять уже не будет... ешь бля мясо, а то мормоны загнутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ну не знаю... кому как... но у меня от кусочка курочки через три дня сьоять уже не будет... ешь бля мясо, а то мормоны загнутся Кроме кусочка куры я ел креветок,рыбу,оливье,грибной жульен,бутерброды с печенью трески и все остальное,на столе.Я люблю чтобы на столе был выбор.Правда,не всегда получается разнообразие,но стараюсь.Мясное в рационе присутствует 2-3 раза в день,так что,я не голодаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Кроме кусочка куры я ел креветок,рыбу,оливье,грибной жульен,бутерброды с печенью трески и все остальное,на столе.Я люблю чтобы на столе был выбор.Правда,не всегда получается разнообразие,но стараюсь.Мясное в рационе присутствует 2-3 раза в день,так что,я не голодаю. ну на стое не видно.. потому и сделал такой вывод... кушай маленьий хорошо... скоро будешь жрать фастфуд и вспоминать борщ... не тоскуй... все они там бесятся от того что пожрать почеловечески не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ну на стое не видно.. потому и сделал такой вывод... кушай маленьий хорошо... скоро будешь жрать фастфуд и вспоминать борщ... не тоскуй... все они там бесятся от того что пожрать почеловечески не могут Не угадал. Во-первых,у мормонов женщина всегда занимается хозяйством.Их с детства учат готовить.Кроме этого,девушки на миссиях с удовольствием перенимают кулинарные блюда тех стран,где они служили. Во-вторых,доктрины церкви поощряют ДОМАШНЕЕ,здоровое питание,поэтому мормонские жены здорово готовят.Моя уже умеет делать несколько основных русских кушаний.Правда,я еще не пробовал ее стряпню,но она сказала,что с удовольствием примет мои пожелания,чтобы готовить ТАК,КАК МНЕ НРАВИТСЯ. В третьих,у мормонов МУЖЧИНА глава семьи и точка.Без вариантов.У них патриархальный семейный быт.Никакой эмансипации и феменизации и прочих шалавных затей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Не угадал. Во-первых,у мормонов женщина всегда занимается хозяйством.Их с детства учат готовить.Кроме этого,девушки на миссиях с удовольствием перенимают кулинарные блюда тех стран,где они служили. Во-вторых,доктрины церкви поощряют ДОМАШНЕЕ,здоровое питание,поэтому мормонские жены здорово готовят.Моя уже умеет делать несколько основных русских кушаний.Правда,я еще не пробовал ее стряпню,но она сказала,что с удовольствием примет мои пожелания,чтобы готовить ТАК,КАК МНЕ НРАВИТСЯ. В третьих,у мормонов МУЖЧИНА глава семьи и точка.Без вариантов.У них патриархальный семейный быт.Никакой эмансипации и феменизации и прочих шалавных затей. вот когда там обоснуешься вот тогда и посмотрим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 5 мин назад я откушал ухи из сёмги.... мяска по собственному рецепту... и всё с пивком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 вот когда там обоснуешься вот тогда и посмотрим.... Конечно.))) 5 мин назад я откушал ухи из сёмги.... мяска по собственному рецепту... и всё с пивком... Оооо! Семговая уха,это вещь! Давно не ел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти