Перейти к содержанию
Бронеход

ЕК,ТЫ СКОРО ТАМ?!

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция

кудахЪ

трут , но больше ничем не угрожают , ибо глисты :xxx (37):

нашол когда песать мне в личку - утром . в отличии от мармонов , умные евреи в это время работают :)

кудахЪ

трут , но больше ничем не угрожают , ибо глисты :)

нашол когда песать мне в личку - утром . в отличии от мармонов , умные евреи в это время работают :020:

Да я щас сам по себе.Она там,а я сдесь.Увидимся с ней только 16 июня,на Багамах.Так,что я могу даже выпить...По пиву соскучился...

п.с. И темы разрывают на части тоже?! Печально.Может забастовку устроим? :)

о чём тема-то?

О наших ,творческих планах. :xxx (37):

Да я щас сам по себе.Она там,а я сдесь.Увидимся с ней только 16 июня,на Багамах.Так,что я могу даже выпить...По пиву соскучился...

п.с. И темы разрывают на части тоже?! Печально.Может забастовку устроим? :)

О наших ,творческих планах. :xxx (37):

а если по точнее? :)

а если по точнее? :xxx (37):

Ну,я уже в общем-то частично сказал,в той теме,которую в Перекаково скинули.Нам с ЕК не нравится,что в наших разделах роются,грязными лапами и рвут темы,трут посты... Меня вон ЯР забанить грозил вчера...

Ну,я уже в общем-то частично сказал,в той теме,которую в Перекаково скинули.Нам с ЕК не нравится,что в наших разделах роются,грязными лапами и рвут темы,трут посты... Меня вон ЯР забанить грозил вчера...

ну теперь ясно всё))))

а тему зря создал,лучше написать модератором.

ну теперь ясно всё))))

а тему зря создал,лучше написать модератором.

Бестолку ЕМУ писАть.Он меня ненавидит. :xxx (37):

пиши Лейзику,он добрый.

но до поры-до времени.

всё в меру.

Нам с английской королевой не нравится когда к нам слишком близко подходят и воняют на Нас изо рта.

Тебе не грозили, а сделали Предупреждение.

Обсуждать действия модераторов на форуме запрещено Правилами.

Свое недовольство. возражения, жалобы следует обсуждать в ЛС с модератором или написать Лейзи, а не плодить об этом сообщения и темы по всему форуму.

Если бы ты спросил меня почему я разделил темы, получил бы ответ.

С какой стати мне тебя ненавидеть? Ржу иногда над твоими приступами нарцисцизма, не более того...

п.с. И темы разрывают на части тоже?! Печально.Может забастовку устроим? :040:

О наших ,творческих планах. :020:

а чего мормонам пиво нельзя? :)

а чего мормонам пиво нельзя? :020:

Алкоголь нельзя и даже чай с кофе.Ну,к алкоголю я равнодушен,кофе тоже меня не волнует,а вот к чаю привык на завтрак...))) Пиво люблю из-за вкуса,а не ради "градусов",но больше поллитра за раз не пил.

это всю жизнь пиво будет из под стола что ле? а такнадо?

Не всю жизнь,а пока постоянный вид на жительства получу.Потом начну злостно пить три бутылки пива за неделю. :)

Алкоголь нельзя и даже чай с кофе.Ну,к алкоголю я равнодушен,кофе тоже меня не волнует,а вот к чаю привык на завтрак...))) Пиво люблю из-за вкуса,а не ради "градусов",но больше поллитра за раз не пил.

Не всю жизнь,а пока постоянный вид на жительства получу.Потом начну злостно пить три бутылки пива за неделю. :)

жесть, но ради вида на жительство наверно стоит потерпеть. Но грех ты потом свой даже кровью не смоешь :020:

зы. а предохраняться можно им? А то пока вид получишь на стругаешь онливанчиков-мармончиков :040:

ахуеть , а чо можно-то ? ослиную мочу ?

Все,кроме того,что перечислил.Курить тоже нельзя,но на табак мне и так плевать. :020:

жесть, но ради вида на жительство наверно стоит потерпеть. Но грех ты потом свой даже кровью не смоешь :)

зы. а предохраняться можно им? А то пока вид получишь на стругаешь онливанчиков-мармончиков :040:

Они особо в чужую семейную жизнь не суются,но согласно их доктрине,предохранение рекомендуется только по медицинским показателям,а иначе,не поощряется.Заделывать мне пока никого не хотелось бы.Будем предохраняться,по любому,а там видно будет...

Вообще у мормонов,как и у католиков,традиционно,многодетные семьи. :020:

Они особо в чужую семейную жизнь не суются,но согласно их доктрине,предохранение рекомендуется только по медицинским показателям,а иначе,не поощряется.Заделывать мне пока никого не хотелось бы.Будем предохраняться,по любому,а там видно будет...

Вообще у мормонов,как и у католиков,традиционно,многодетные семьи. :020:

у меня тут под боком тоже какая то община (из русско-говорящих), выкупили целый жилой комплекс , с озёрами и домами и лесами, там же у них типа церковь (ранше это был гостинечный комкплекс за городом) , вроде баптисты но какие-то особенные. Ходют женщины в длинных юбках и закрытой головой, телевизоры и радио запрещено, как и алкоголь с куревом. Предохраняться тоже абсалютное табу и грех, у всех детей как тараканов настругано. Одна знакомая была у них на проповеди, чуть с ума не сошла, говорит все падают на колени и рыдают во всю во время молитвы (этакий массовый психоз и истерика) . Так вот что меня удивляет, у всех имеются нехилые дома и самые жирные машины. Где?как? откуда? не пойму, но иметь жирнющию машину у них не грех. Короче их доход для меня загадка. Может на общиные сборы? хз

у меня тут под боком тоже какая то община (из русско-говорящих), выкупили целый жилой комплекс , с озёрами и домами и лесами, там же у них типа церковь (ранше это был гостинечный комкплекс за городом) , вроде баптисты но какие-то особенные. Ходют женщины в длинных юбках и закрытой головой, телевизоры и радио запрещено, как и алкоголь с куревом. Предохраняться тоже абсалютное табу и грех, у всех детей как тараканов настругано. Одна знакомая была у них на проповеди, чуть с ума не сошла, говорит все падают на колени и рыдают во всю во время молитвы (этакий массовый психоз и истерика) . Так вот что меня удивляет, у всех имеются нехилые дома и самые жирные машины. Где?как? откуда? не пойму, но иметь жирнющию машину у них не грех. Короче их доход для меня загадка. Может на общиные сборы? хз

У мормонов интерес к технике и образованию только поощряется.Телевидение,интернет,музыка не запрещены,но с оговорками и рекомендациями,смотреть и слушать что-то ДУХОВНОЕ.Порнуха,жестокость и меркантильность считаются грехом, понятное дело.

Машины мормонские у всех разные,но нищих и голодных нет.Если у кого-то трудности,то помогут с работой и домой принесут продукты,необходимые вещи или одежду.Молятся у нас стоя или сидя.Истерик не видал,но кое-кто,особо впечатлительные плачут.Мормоны говорят,что слезы во время свидетельств,причастия и молитв признак посещения Святого Духа и раскаяния...

А доход образуется не только с пожертвований прихожан,но и с ИХ предприятий.Если руководство церкви грамотно инвестирует деньги,то они приносят прибыль.У мормонов,например,есть бизнес жилка и они давно процветают,так как многие ИХ компании существуют еще с середины 19 века и давно разрослись в национальные и транснациональные корпорации...

А это мой сегодняшний ужин.Вернее,его часть,ибо весь стол не уместился в кадр,но там видно все,что я ел. :020:

И пил... :)

Picture092_2328780_2281268.jpg

А это мой сегодняшний ужин.Вернее,его часть,ибо весь стол не уместился в кадр,но там видно все,что я ел. :020:

И пил... :040:

Picture092_2328780_2281268.jpg

а рюмочки то 2 однако? :) уже матрёшку поди привёл на дом? :040:

а рюмочки то 2 однако? :020: уже матрёшку поди привёл на дом? :)

Нет,это мы с отцом обмыли сделку по продаже моей недвижимости.Чисто символически.Я пью крепкие напитки мало и безовсякого удовольствия,как мисктуру. :040:

а рюмочки то 2 однако? :020: уже матрёшку поди привёл на дом? :)

а чашек четыре,точно тут что то неладно :040:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...