Онливан Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ответишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 кудахЪ трут , но больше ничем не угрожают , ибо глисты :xxx (37): нашол когда песать мне в личку - утром . в отличии от мармонов , умные евреи в это время работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 о чём тема-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 кудахЪтрут , но больше ничем не угрожают , ибо глисты нашол когда песать мне в личку - утром . в отличии от мармонов , умные евреи в это время работают Да я щас сам по себе.Она там,а я сдесь.Увидимся с ней только 16 июня,на Багамах.Так,что я могу даже выпить...По пиву соскучился... п.с. И темы разрывают на части тоже?! Печально.Может забастовку устроим? о чём тема-то? О наших ,творческих планах. :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Да я щас сам по себе.Она там,а я сдесь.Увидимся с ней только 16 июня,на Багамах.Так,что я могу даже выпить...По пиву соскучился... п.с. И темы разрывают на части тоже?! Печально.Может забастовку устроим? О наших ,творческих планах. :xxx (37): а если по точнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а если по точнее? :xxx (37): Ну,я уже в общем-то частично сказал,в той теме,которую в Перекаково скинули.Нам с ЕК не нравится,что в наших разделах роются,грязными лапами и рвут темы,трут посты... Меня вон ЯР забанить грозил вчера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ну,я уже в общем-то частично сказал,в той теме,которую в Перекаково скинули.Нам с ЕК не нравится,что в наших разделах роются,грязными лапами и рвут темы,трут посты... Меня вон ЯР забанить грозил вчера... ну теперь ясно всё)))) а тему зря создал,лучше написать модератором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ну теперь ясно всё))))а тему зря создал,лучше написать модератором. Бестолку ЕМУ писАть.Он меня ненавидит. :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Бестолку ЕМУ писАть.Он меня ненавидит. :xxx (37): пиши Лейзику,он добрый. но до поры-до времени. всё в меру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ну,я уже в общем-то частично сказал,в той теме,которую в Перекаково скинули.Нам с ЕК не нравится,что в наших разделах роются,грязными лапами и рвут темы,трут посты... Меня вон ЯР забанить грозил вчера... Нам с английской королевой не нравится когда к нам слишком близко подходят и воняют на Нас изо рта. Тебе не грозили, а сделали Предупреждение. Обсуждать действия модераторов на форуме запрещено Правилами. Свое недовольство. возражения, жалобы следует обсуждать в ЛС с модератором или написать Лейзи, а не плодить об этом сообщения и темы по всему форуму. Если бы ты спросил меня почему я разделил темы, получил бы ответ. Бестолку ЕМУ писАть.Он меня ненавидит. :xxx (37): С какой стати мне тебя ненавидеть? Ржу иногда над твоими приступами нарцисцизма, не более того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Да я щас сам по себе.Она там,а я сдесь.Увидимся с ней только 16 июня,на Багамах.Так,что я могу даже выпить...По пиву соскучился... п.с. И темы разрывают на части тоже?! Печально.Может забастовку устроим? О наших ,творческих планах. а чего мормонам пиво нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 наверное для жены - он непьющий это всю жизнь пиво будет из под стола что ле? а такнадо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а чего мормонам пиво нельзя? Алкоголь нельзя и даже чай с кофе.Ну,к алкоголю я равнодушен,кофе тоже меня не волнует,а вот к чаю привык на завтрак...))) Пиво люблю из-за вкуса,а не ради "градусов",но больше поллитра за раз не пил. это всю жизнь пиво будет из под стола что ле? а такнадо? Не всю жизнь,а пока постоянный вид на жительства получу.Потом начну злостно пить три бутылки пива за неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Алкоголь нельзя и даже чай с кофе ахуеть , а чо можно-то ? ослиную мочу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Алкоголь нельзя и даже чай с кофе.Ну,к алкоголю я равнодушен,кофе тоже меня не волнует,а вот к чаю привык на завтрак...))) Пиво люблю из-за вкуса,а не ради "градусов",но больше поллитра за раз не пил. Не всю жизнь,а пока постоянный вид на жительства получу.Потом начну злостно пить три бутылки пива за неделю. жесть, но ради вида на жительство наверно стоит потерпеть. Но грех ты потом свой даже кровью не смоешь зы. а предохраняться можно им? А то пока вид получишь на стругаешь онливанчиков-мармончиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ахуеть , а чо можно-то ? ослиную мочу ? Все,кроме того,что перечислил.Курить тоже нельзя,но на табак мне и так плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 жесть, но ради вида на жительство наверно стоит потерпеть. Но грех ты потом свой даже кровью не смоешь зы. а предохраняться можно им? А то пока вид получишь на стругаешь онливанчиков-мармончиков Они особо в чужую семейную жизнь не суются,но согласно их доктрине,предохранение рекомендуется только по медицинским показателям,а иначе,не поощряется.Заделывать мне пока никого не хотелось бы.Будем предохраняться,по любому,а там видно будет... Вообще у мормонов,как и у католиков,традиционно,многодетные семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Они особо в чужую семейную жизнь не суются,но согласно их доктрине,предохранение рекомендуется только по медицинским показателям,а иначе,не поощряется.Заделывать мне пока никого не хотелось бы.Будем предохраняться,по любому,а там видно будет... Вообще у мормонов,как и у католиков,традиционно,многодетные семьи. у меня тут под боком тоже какая то община (из русско-говорящих), выкупили целый жилой комплекс , с озёрами и домами и лесами, там же у них типа церковь (ранше это был гостинечный комкплекс за городом) , вроде баптисты но какие-то особенные. Ходют женщины в длинных юбках и закрытой головой, телевизоры и радио запрещено, как и алкоголь с куревом. Предохраняться тоже абсалютное табу и грех, у всех детей как тараканов настругано. Одна знакомая была у них на проповеди, чуть с ума не сошла, говорит все падают на колени и рыдают во всю во время молитвы (этакий массовый психоз и истерика) . Так вот что меня удивляет, у всех имеются нехилые дома и самые жирные машины. Где?как? откуда? не пойму, но иметь жирнющию машину у них не грех. Короче их доход для меня загадка. Может на общиные сборы? хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 у меня тут под боком тоже какая то община (из русско-говорящих), выкупили целый жилой комплекс , с озёрами и домами и лесами, там же у них типа церковь (ранше это был гостинечный комкплекс за городом) , вроде баптисты но какие-то особенные. Ходют женщины в длинных юбках и закрытой головой, телевизоры и радио запрещено, как и алкоголь с куревом. Предохраняться тоже абсалютное табу и грех, у всех детей как тараканов настругано. Одна знакомая была у них на проповеди, чуть с ума не сошла, говорит все падают на колени и рыдают во всю во время молитвы (этакий массовый психоз и истерика) . Так вот что меня удивляет, у всех имеются нехилые дома и самые жирные машины. Где?как? откуда? не пойму, но иметь жирнющию машину у них не грех. Короче их доход для меня загадка. Может на общиные сборы? хз У мормонов интерес к технике и образованию только поощряется.Телевидение,интернет,музыка не запрещены,но с оговорками и рекомендациями,смотреть и слушать что-то ДУХОВНОЕ.Порнуха,жестокость и меркантильность считаются грехом, понятное дело. Машины мормонские у всех разные,но нищих и голодных нет.Если у кого-то трудности,то помогут с работой и домой принесут продукты,необходимые вещи или одежду.Молятся у нас стоя или сидя.Истерик не видал,но кое-кто,особо впечатлительные плачут.Мормоны говорят,что слезы во время свидетельств,причастия и молитв признак посещения Святого Духа и раскаяния... А доход образуется не только с пожертвований прихожан,но и с ИХ предприятий.Если руководство церкви грамотно инвестирует деньги,то они приносят прибыль.У мормонов,например,есть бизнес жилка и они давно процветают,так как многие ИХ компании существуют еще с середины 19 века и давно разрослись в национальные и транснациональные корпорации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 А это мой сегодняшний ужин.Вернее,его часть,ибо весь стол не уместился в кадр,но там видно все,что я ел. И пил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 А это мой сегодняшний ужин.Вернее,его часть,ибо весь стол не уместился в кадр,но там видно все,что я ел. И пил... а рюмочки то 2 однако? уже матрёшку поди привёл на дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а рюмочки то 2 однако? уже матрёшку поди привёл на дом? Нет,это мы с отцом обмыли сделку по продаже моей недвижимости.Чисто символически.Я пью крепкие напитки мало и безовсякого удовольствия,как мисктуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а рюмочки то 2 однако? уже матрёшку поди привёл на дом? а чашек четыре,точно тут что то неладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 А что за красная ягода там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А что за красная ягода там? Красная смородина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти