Олег Антонов Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 хочу пожаловаться на одного очкастого пидорка с этого сайта. мало того, что он отнимает честный хлеб у таджиков, устроившись на работу газонокосильщиком, так он делает это у меня под окнами, да еще и в выходной день с утра пораньше. я хотел бы попросить пидорка косить газон у себя в районе (и пилить на другой конец москвы не надо) и не мешать мне спать, а лучше всего съебать в сибирь уже наконец и не ебать по обжорке мозги людям всякой хуитой невнятной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 О вы собственно кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Антонов Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 О вы собственно кто? я-то слон. и меня многие здесь знают. а вот вы-то кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 блин тоже самое,около 2-х дней под окном ходил мудак с газонокосилкой :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Антонов Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 блин тоже самое,около 2-х дней под окном ходил мудак с газонокосилкой :xxx (37): очень точно ты отразила суть проблемы. так и есть. у меня под окнами ходит мудак с газонокосилкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 очень точно ты отразила суть проблемы. так и есть. у меня под окнами ходит мудак с газонокосилкой. хотелось ему её засунуть в одно место :xxx (37): ну по чему это не делать днём или вечером? нет надо утром. мудаааааак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Вот ведь сука какая. Правда нет худа без добра - я слышал, слоны любят водку сеном закусывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Антонов Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 хотелось ему её засунуть в одно место :xxx (37): ну по чему это не делать днём или вечером? нет надо утром. мудаааааак да, мне в такие моменты вспоминаются финальные кадры фильма "живая мертвечина". хочется с мудаком проделать нечто подобное. а газон косит пусть хоть ночью, но у себя в районе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Антонов Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Вот ведь сука какая. Правда нет худа без добра - я слышал, слоны любят водку сеном закусывать. это абсолютнейшая хуетень. лично я только сосательные конфетки ем, ну иногда еще прибалтийские шпроты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 это абсолютнейшая хуетень. лично я только сосательные конфетки ем, ну иногда еще прибалтийские шпроты. Ну тогда раздави эту мразь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 хочу пожаловаться на одного очкастого пидорка с этого сайта. мало того, что он отнимает честный хлеб у таджиков, устроившись на работу газонокосильщиком, так он делает это у меня под окнами, да еще и в выходной день с утра пораньше. я хотел бы попросить пидорка косить газон у себя в районе (и пилить на другой конец москвы не надо) и не мешать мне спать, а лучше всего съебать в сибирь уже наконец и не ебать по обжорке мозги людям всякой хуитой невнятной. по мотивам этой истории можно снять короткометражный фильм для какого-нибудь фестиваля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти