Перейти к содержанию
Бронеход

за окном кто-то ездит на тракторе

Рекомендуемые сообщения

хочу пожаловаться на одного очкастого пидорка с этого сайта. мало того, что он отнимает честный хлеб у таджиков, устроившись на работу газонокосильщиком, так он делает это у меня под окнами, да еще и в выходной день с утра пораньше. я хотел бы попросить пидорка косить газон у себя в районе (и пилить на другой конец москвы не надо) и не мешать мне спать, а лучше всего съебать в сибирь уже наконец и не ебать по обжорке мозги людям всякой хуитой невнятной.

блин тоже самое,около 2-х дней под окном ходил мудак с газонокосилкой :xxx (37):

очень точно ты отразила суть проблемы. так и есть. у меня под окнами ходит мудак с газонокосилкой.

очень точно ты отразила суть проблемы. так и есть. у меня под окнами ходит мудак с газонокосилкой.

хотелось ему её засунуть в одно место :xxx (37):

ну по чему это не делать днём или вечером?

нет надо утром.

мудаааааак

хотелось ему её засунуть в одно место :xxx (37):

ну по чему это не делать днём или вечером?

нет надо утром.

мудаааааак

да, мне в такие моменты вспоминаются финальные кадры фильма "живая мертвечина". хочется с мудаком проделать нечто подобное.

а газон косит пусть хоть ночью, но у себя в районе.

Вот ведь сука какая. Правда нет худа без добра - я слышал, слоны любят водку сеном закусывать.

это абсолютнейшая хуетень. лично я только сосательные конфетки ем, ну иногда еще прибалтийские шпроты.

это абсолютнейшая хуетень. лично я только сосательные конфетки ем, ну иногда еще прибалтийские шпроты.

Ну тогда раздави эту мразь.

хочу пожаловаться на одного очкастого пидорка с этого сайта. мало того, что он отнимает честный хлеб у таджиков, устроившись на работу газонокосильщиком, так он делает это у меня под окнами, да еще и в выходной день с утра пораньше. я хотел бы попросить пидорка косить газон у себя в районе (и пилить на другой конец москвы не надо) и не мешать мне спать, а лучше всего съебать в сибирь уже наконец и не ебать по обжорке мозги людям всякой хуитой невнятной.

по мотивам этой истории можно снять короткометражный фильм для какого-нибудь фестиваля

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...