Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Власти Нидерландов решили положить конец наркотуризму

По новым правилам, купить марихуану в кофешопах смогут только граждане страны.

До нынешнего момента любой человек, достигший 18 лет, мог без проблем приобрести легкие наркотики. Как пишет «Московский Комсомолец», ограничения введены пока только в провинциях Лимбург, Зеландия и Северный Брабант. Однако, начиная со следующего года, запрет на продажу марихуаны туристам распространится на всю страну.

Опубликовано
Неужели паспорта будут спрашивать? :)

Ну или пасспорт или ID карту предявить попросят. Но ведь вот в чём шутка - пойдёшь вместе с знакомым у которого Голландский пасспорт в кофи-шоп, он там купит что надо и ... угостит ... и все довольны и благоговение повсюду :xxx (37):

Опубликовано
Неужели паспорта будут спрашивать? :044:

Всем здрасти. ОМушка, вместо пасспортов придумали специальные карточки для посетителей кофишопов. Каждый кофишоп сможет выдавать определённое кол-во карточек своим клиентам и таким образом надеются навести порядок и уменьшить трафик нарко-туристов. Как уже всем понятно, то это очередная дыра для чёрного бизнесса :044: .

Опубликовано
Всем здрасти. ОМушка, вместо пасспортов придумали специальные карточки для посетителей кофишопов. Каждый кофишоп сможет выдавать определённое кол-во карточек своим клиентам и таким образом надеются навести порядок и уменьшить трафик нарко-туристов. Как уже всем понятно, то это очередная дыра для чёрного бизнесса :044: .

Йопт... Тогда да, ничего, кроме стимула для развития черного бизнеса, я в этом начинании тоже не могу углядеть. :044:

З.Ы. Привет, Алёнка. :044: Всегда рад тебя видеть хоть даже и на форуме. :102:

Опубликовано
Всем здрасти. ОМушка, вместо пасспортов придумали специальные карточки для посетителей кофишопов. Каждый кофишоп сможет выдавать определённое кол-во карточек своим клиентам и таким образом надеются навести порядок и уменьшить трафик нарко-туристов. Как уже всем понятно, то это очередная дыра для чёрного бизнесса :) .

Так,что ПЛОХИШ откроет бизнес...

Опубликовано

Везде фашисты и душители свободы, человека лишили уже всего, а взамен обременили кучей обязательств невыполнение которых грозит репрессиями.

• 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано
Амстердам 31 декабря готовится столкнуться с небывалым наплывом туристов. Дело в том, что с нового года здесь вступит в силу закон, направленный против так называемых кофешопов - излюбленных заведений иностранцев, в которых разрешено потребление легких наркотиков, в том числе каннабиса.

С 1 января 2012 года 220 подобных заведений превратятся в частные клубы, для посещения которых необходимо будет предъявить документ, дающий право на проживание в Голландии. Таким образом, возможности покайфовать в необычных кофейнях лишится огромный пласт туристов (около 23% от общей численности приезжающих в Голландию), пишет итальянская газета La Repubblica, на которую ссылается InoPressa.

Многие туристы, вероятно, не захотят упустить такой исторический момент и выкурить последний косячок. Поэтому, по прогнозам местных властей, приезжих в эти дни станет больше на 15%.

Ой, уменьшают, суки, НВП :)

Опубликовано
родной, я то тут причем?

как это причем? мы тебя коронуем в наркобароны,корону Эхуп нарисует ,кого то ведь надо найти шоб королем был

Опубликовано

А чо, чтобы накуриться надо в Нидерланды ехать...(пых...)...во мля, а я и не знааааал :)

• Бронеходы
Опубликовано

Для того, что бы накуриться и попить кофе в Голландии, надо ехать в Голландию. Ты не знал? :)

Опубликовано
Для того, что бы накуриться и попить кофе в Голландии, надо ехать в Голландию. Ты не знал? :)

Ты не понял, где я писал про Голландию? :)

Опубликовано
Ой, уменьшают, суки, НВП :)

ну наконец-то, можно будет голландцам расскручивать свой чёрный бизнес :)

• Бронеходы
Опубликовано
ну наконец-то, можно будет голландцам расскручивать свой чёрный бизнес :)

Народ не бунтует? :)

Опубликовано
Прювет ЧеснОму народу! У меня вопрос : " глядя н аватару и ник автора темы, у меня одого возникают ассоциации - ЖОПА.., блять.., с ручкой..???))??

Ха, прикол. И где такую траву взять можно?:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...