барбаросса Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Ну а мне лично по боку чего и где рисуют!Не! доклепаться можно! Повторяю: важно не смотреть, а видеть!!!
Gunnar Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 vika20 сказал: Вероятно, художественный музей .. Подождём твою мать Гуннара. И дело ещё в том, что символика СССР запрещена, равно , как и нацистская ( якобы). Но свастика красуется на всеобщем обозрении с поправкой, как если бы это, художественный замысел. Ну,а 4о сразу Гуннар? Можно подумать ета свастика у Гуннара на балконе висит...... ПС! Эстонцкие Делфи пишут тоже самое,4то и Русские,ни4его другого,ежили в Русских Делфи я неузнал. отсебя могу тока сказать то,4то: Данная симвилока запрешена использовать в обшественных местах законом Эстонии (дома делай,4то хо4еш и вывешивай,4то хо4еш на стенке,но не на людях....) В Эстонии запрешены символики тоталитарных режимов.
<ЯR> Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Если это не нацистская свастика 3-го рейха - можно не возбуждаццо и не плеваццо ядом)
SandmanEST Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Пара гранат, "случайно" залетевших на балкон, были бы идеальной критикой.
spider Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Олег Михайлович сказал: Почему? Просто не обладаю информацией ни о художнике, ни об этом его, с позволения сказать, "арт-объекте". :xxx (37): Может он там каким-нибудь образом чего-нибудь бичует (ну, в смысле порочную идеологию, или ещё какую-нибудь бяку) - хрен же его знает. Может эта инсталляция должна как-нибудь быть растянутой во времени - ну, например, фашистская символика сама по себе придет в негодность под влиянием естественных природных процессов и будет демонстрировать всю мерзость запустения национал-социалистической идеологии? Или и вовсе он дом этот собирается взорвать? Вот оно!..)))....
Чучундр@ Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 vika20 сказал: Здорово? Интересно,как местные жители реагируют?Неужели похер всем?
матрёна Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Думаю,что да- похер. Сколько можно, 21 год возмущались.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти