Да нет Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 py4ka сказал: на платье?ДОРОГОЕ?,не,плакать не буду ибо отродясь не водилось таких,а пиво жалко Не придуривайся. py4ka сказал: а я над Хатико рыдала,рыдала,потом перестала смотреть, Хатико и мне жалко... Но больше,всетаки слезы от людей наворачиваются...
ру4ка Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Да нет сказал: Не придуривайся. я и не придуриваюсь,пиво жаль всамаделишки,а платья мне просто не идут,поэтому их и не было
Да нет Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 py4ka сказал: я и не придуриваюсь,пиво жаль всамаделишки,а платья мне просто не идут,поэтому их и не было Что же я не вижу,что ты прикалываешься? Разве кто-то может плакать из-за какой-то дурацкой бутылки пива?
ру4ка Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Да нет сказал: Что же я не вижу,что ты прикалываешься? Разве кто-то может плакать из-за какой-то дурацкой бутылки пива? а если ты ждал и искал это пиво?Надеялся ? Что оно принесет тебе грезы,а оно БАЦ ,ПАДЛА и разлилось?
Да нет Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 py4ka сказал: а если ты ждал и искал это пиво?Надеялся ? Что оно принесет тебе грезы,а оно БАЦ ,ПАДЛА и разлилось? Чего-то я не пойму...То ты в женском роде пишешь,то в мужском? Бац и разлилось? Последняя в мире бутылка?
ру4ка Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Да нет сказал: Чего-то я не пойму...То ты в женском роде пишешь,то в мужском? Бац и разлилось? Последняя в мире бутылка? Последняя в пределах досягаемости ,терь жопу поднимать идти за след а жен род или муж,дак все зависит от того что делала по дому,трансформер типа
Да нет Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 py4ka сказал: Последняя в пределах досягаемости ,терь жопу поднимать идти за след а жен род или муж,дак все зависит от того что делала по дому,трансформер типа Ну,вот.Ты скорей всего матюкнулась в сердцах и пошла за следующей.Но не ныла.
ру4ка Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Да нет сказал: Ну,вот.Ты скорей всего матюкнулась в сердцах и пошла за следующей.Но не ныла. не ныла,я не нытик,просто на пару постов разматюкалась
Звездец Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 py4ka сказал: про пацаненка котрый фею искал? Да,это полный писец. Последние 15 минут фильма, когда его маму воскрешают... Просто истерика.
Звездец Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 py4ka сказал: а я над Хатико рыдала,рыдала,потом перестала смотреть, Хатико тоже, но на второй раз я уже не плакала. А тут шестой и капец.
Да нет Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 py4ka сказал: не ныла,я не нытик,просто на пару постов разматюкалась Это еще можно поверить,а чтоб из-за пива ты плакала,не поверю.
Звездец Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Да нет сказал: Дааа! Я тоже.Там такой мальчик! Он так маму хотел найти!!! Непостижимо,как малыш может так играть?! Хороший мальчик и в шестом чувстве хорошо сыграл.
ру4ка Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Звездец сказал: Да,это полный писец. Последние 15 минут фильма, когда его маму воскрешают... Просто истерика. та да,первую версию фильма я еще на Украине смотрела,там почему то закончилось без воскрешения,тут уже до конца,тож плакала
Да нет Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Звездец сказал: Хороший мальчик и в шестом чувстве хорошо сыграл. Да.Знаю этот фильм.Хорошо напомнила.Надо будет еще посмотреть.Там и Брюсик играет классно!
Да нет Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 py4ka сказал: та да,первую версию фильма я еще на Украине смотрела,там почему то закончилось без воскрешения,тут уже до конца,тож плакала Как это так? Пиратская ? Я только одну знаю,где он с мамой 1 день провел,в конце.
ру4ка Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Да нет сказал: Как это так? Пиратская ? Я только одну знаю,где он с мамой 1 день провел,в конце. абыкновенно,иногда смотриш пиратские иногда уже точто положено,5 лет назад значит пиратскую видела,а дальше не копался инета не было
Звездец Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 py4ka сказал: та да,первую версию фильма я еще на Украине смотрела,там почему то закончилось без воскрешения,тут уже до конца,тож плакала Я когда первый раз смотрела, думала за фигом там инопланетян вплели. А потом... Ух... Когда начинается утро и он к ней приходит.... А когда она говорит,что всегда его любила... Бля. Тут у меня просто аж сопли текут Ни один фильм на меня такого впечатления не производит после повторного просмотра. Разве что Дневники памяти. Тоже полная хана. Смотрели?
Да нет Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 py4ka сказал: абыкновенно,иногда смотриш пиратские иногда уже точто положено,5 лет назад значит пиратскую видела,а дальше не копался инета не было Я пиратские избегаю смотреть.Плохо видно и слышно.Глаза болят потом. Ладно,девочки.Спасибо за приятную беседу,но мне пора спать.Завтра опять на эту долбанную работу...
Звездец Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Да нет сказал: Я пиратские избегаю смотреть.Плохо видно и слышно.Глаза болят потом. Ладно,девочки.Спасибо за приятную беседу,но мне пора спать.Завтра опять на эту долбанную работу... Работа-фигня. Я вон виски с колой пью)) Неделя безработной-так клёво
ру4ка Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Звездец сказал: Я когда первый раз смотрела, думала за фигом там инопланетян вплели. А потом... Ух... Когда начинается утро и он к ней приходит.... А когда она говорит,что всегда его любила... Бля. Тут у меня просто аж сопли текут Ни один фильм на меня такого впечатления не производит после повторного просмотра.Разве что Дневники памяти. Тоже полная хана. Смотрели? Смотрела,с подачи Димки,(юзера нашего)но вот тут че то я ни слезинки не пустила,да,я воспринимала как драму,как трагедию и любовь людей,но,но,но почемуто я осталась сухарем
Звездец Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 py4ka сказал: Смотрела,с подачи Димки,(юзера нашего)но вот тут че то я ни слезинки не пустила,да,я воспринимала как драму,как трагедию и любовь людей,но,но,но почемуто я осталась сухарем А я прослезилась нехило. Да я вообще оч эмоциональная. У меня муж ни фига. Даже слезинки не проронит(
Mukan4ik Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Мне было 8-10 лет. Мы с дедом поехали в гости в какую то деревню, где были проблемы с телерадио вещанием. 1-3 канала были а остальные "Шипяще-ребящие" ну так вот на одном из таких каналов по воскресеньям в 16:30(святое и неприкосновенное время на тот момент для меня) крутили диснеевские мультфильмы про Чипа и Деила. ИБЛЯТЬ я смотрю их и они сука шипят и ничего не понятно истерика, бессильные слёзы, проклинания деда, беготня вокруг антены. (неделю ждал же!) Вот это единственный раз когда я предавался эмоциям перед ТВ искренне и безудержно!
smej32 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 у меня слёзы часто наварачиваются при просмотрах того или другого(особенно если не трезв) , отец сказал что по нашей ветке слёзы близко в глазах а мама говорит от того что голову пробило Люблю смотреть фильмы в одиночестве что бы отдаться эмоциям
Онливан Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 smej32 сказал: у меня слёзы часто наварачиваются при просмотрах того или другого(особенно если не трезв) , отец сказал что по нашей ветке слёзы близко в глазах а мама говорит от того что голову пробило Люблю смотреть фильмы в одиночестве что бы отдаться эмоциям У меня было дело,когда я был в стрессе и депрессии,после развода с бывшей женой.Не мог смотреть кина про любовь,особенно,где ВЕРНЫХ жен показывали,которые были готовы на все,ради любимого.Рыдать не рыдал,но слеза вылезала.Хорошо,что не долго.Как всегда,подруги помогли отвлечься,а потом,когда с моей мормоночкой познакомился,то и не вспоминал о том периоде...
Да нет Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Звездец сказал: Работа-фигня. Я вон виски с колой пью)) Неделя безработной-так клёво Может и фигня,но меня кормить некому... Mukan4ik сказал: Мне было 8-10 лет. Мы с дедом поехали в гости в какую то деревню, где были проблемы с телерадио вещанием. 1-3 канала были а остальные "Шипяще-ребящие" ну так вот на одном из таких каналов по воскресеньям в 16:30(святое и неприкосновенное время на тот момент для меня) крутили диснеевские мультфильмы про Чипа и Деила. ИБЛЯТЬ я смотрю их и они сука шипят и ничего не понятно истерика, бессильные слёзы, проклинания деда, беготня вокруг антены. (неделю ждал же!) Вот это единственный раз когда я предавался эмоциям перед ТВ искренне и безудержно! Это не то.Ты плакал не от содержания,а потому,что мультики не показывали. smej32 сказал: у меня слёзы часто наварачиваются при просмотрах того или другого(особенно если не трезв) , отец сказал что по нашей ветке слёзы близко в глазах а мама говорит от того что голову пробило Люблю смотреть фильмы в одиночестве что бы отдаться эмоциям Редкое признание от мужчины. Онливан сказал: У меня было дело,когда я был в стрессе и депрессии,после развода с бывшей женой.Не мог смотреть кина про любовь,особенно,где ВЕРНЫХ жен показывали,которые были готовы на все,ради любимого.Рыдать не рыдал,но слеза вылезала.Хорошо,что не долго.Как всегда,подруги помогли отвлечься,а потом,когда с моей мормоночкой познакомился,то и не вспоминал о том периоде... Кто бы мог подумать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти