tplust Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Дедушка Леопольд сказал: ....は、十分課 - ロシア語ですべてを移動...そして禁止されて.... Эх, гулять, так гулять. .... ... ...... ........ ...... ....... ....... ....... нахуй.
ру4ка Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Дедушка Леопольд сказал: ....は、十分課 - ロシア語ですべてを移動...そして禁止されて.... а че куда запрещается? Уточните
APOFIZZ Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Lazydog сказал: Здесь как везде, а сейчас мы спим А ты кто? Спите.пите...я сам здесь похозяйничаю.... Кто я ...ха хороший вопрос!!!!!!!!!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 30 мая, 2011 APOFIZZ сказал: Спите.пите...я сам здесь похозяйничаю.... Кто я ...ха хороший вопрос!!!!!!!!!! Интересный ответ. Ну хозяйничай, посмотрим, на сколько тебя хватит.
APOFIZZ Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Возможно вы жлали плучить более развернутый ответ в плоть допочтового индекса....... Но пожалуй остановимся на том то Человек.а уже звучит..правда?????????
ру4ка Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Lazydog сказал: Интересный ответ. Ну хозяйничай, посмотрим, на сколько тебя хватит. Sa ne durera pas longtemps
Rebeka Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 APOFIZZ сказал: Возможно вы жлали плучить более развернутый ответ в плоть допочтового индекса....... Но пожалуй остановимся на том то Человек.а уже звучит..правда????????? ....звучит....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 30 мая, 2011 Звучит, я бы сказал, великолепно. Начало, правда, не очень.... тут либо говорят по русски, либо знаками изъясняются. "А в остальном, прекрастная маркиза, все хорошо, все хорошо"
APOFIZZ Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Намек..понял...или...........будем считать добрым пожеланием.........Так на и краще....????????!!!!!!!!!!
APOFIZZ Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 В другой раз мне можно ответить так-----О я вижу ты разумен........
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 30 мая, 2011 О, я вижу ты разумен........
APOFIZZ Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Lazydog......просвети....а фон км образом можно замутить в сих пределах..днного форума?????????
Чучундр@ Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 APOFIZZ сказал: Lazydog......просвети....а фон км образом можно замутить в сих пределах..днного форума????????? мне высылаешь50 евро и вопрос решен. Других не слушай-кинут
petulya Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 ой..какие люди. привет :xxx (37): нас всё больше тут из латвии...это радует
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти