Олег Михайлович Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Эсмеральда сказал: мне страшно даже подумать о том , что будет главной наградой..может озвучите??? а то я уже начала стенографировать... Ну конечно слава, почет и уважение. Кроме того, удовольствие от пребывания в творческой атмосфере и приобщение к высокому искусству.
Да нет Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Эсмеральда сказал: мне страшно даже подумать о том , что будет главной наградой..может озвучите??? а то я уже начала стенографировать... Международное признание,наверно.
<ЯR> Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Олег Михайлович сказал: Ну конечно слава, почет и уважение. Кроме того, удовольствие от пребывания в творческой атмосфере и приобщение к высокому искусству. Девушке голову морочаете? У Вас левый слоник похож на бультерьерчика...
Эсмеральда Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Олег Михайлович сказал: Ну конечно слава, почет и уважение. Кроме того, удовольствие от пребывания в творческой атмосфере и приобщение к высокому искусству. ладно..я на все согласна! как сочините..высылайте рукопись..
Да нет Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Эсмеральда сказал: ладно..я на все согласна!как сочините..высылайте рукопись.. Автор выдохся.Не дождешься.
ил72 Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Че это автора на детский сад то потянуло? Стихи чтоле придумал бы или рассказег какой забабахал, а то и рифмой такое срамное дело и то не назовешь.
Да нет Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 илюша сказал: Че это автора на детский сад то потянуло? Стихи чтоле придумал бы или рассказег какой забабахал, а то и рифмой такое срамное дело и то не назовешь. Деградация дает себя знать.
Олег Михайлович Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 илюша сказал: Че это автора на детский сад то потянуло? Стихи чтоле придумал бы или рассказег какой забабахал, а то и рифмой такое срамное дело и то не назовешь. А рифма необязательна. Нужен только словарь матерных неологизмов. Без лексикона - какой же рассказег?
ил72 Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Олег Михайлович сказал: А рифма необязательна. Нужен только словарь матерных неологизмов. Без лексикона - какой же рассказег? ОМ, прекрати себя обамынвать. Такой словарь ты сам за пять минут составить могешь. Потому как сложность тут нулевая.
Олег Михайлович Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 илюша сказал: ОМ, прекрати себя обамынвать. Такой словарь ты сам за пять минут составить могешь. Потому как сложность тут нулевая. Поскольку рассказ планируется писать в стиле соцреализма, то мне важно использовать максимально широкий спектр как самих неологизмов, так и бытовых деталей. Матерный рассказ написать - это естественно, как два пальца, но и ценность его будет равна нулю - материться умеют многие.
Да нет Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Олег Михайлович сказал: Поскольку рассказ планируется писать в стиле соцреализма, то мне важно использовать максимально широкий спектр как самих неологизмов, так и бытовых деталей. Матерный рассказ написать - это естественно, как два пальца, но и ценность его будет равна нулю - материться умеют многие. Такие как ты только мечтать могут.Замыслов много,а результатов - шиш.
ру4ка Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Звездец сказал: Подлый плагиаторщик( может быть,но иногда по его ссылкам лутше не бегать,до сих пор помню рассказик как сожрали девицу,бррррррррррррррррррррррр
Да нет Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 py4ka сказал: может быть,но иногда по его ссылкам лутше не бегать,до сих пор помню рассказик как сожрали девицу,бррррррррррррррррррррррр Боже мой! Как такую гадость можно читать?! А ведь и смотрят даже!!
ру4ка Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Да нет сказал: Боже мой! Как такую гадость можно читать?! А ведь и смотрят даже!! смотят,и я смотрю,ну там был рассказик нечто,я решила стать вегетарианкой,потом людоедкой,потом в мормоны решила податься,в итоге пердумала и решила что ПИВО ПРАВИТ МИРОМ
Да нет Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 py4ka сказал: смотят,и я смотрю,ну там был рассказик нечто,я решила стать вегетарианкой,потом людоедкой,потом в мормоны решила податься,в итоге пердумала и решила что ПИВО ПРАВИТ МИРОМ Не. Я мясо люблю.Пиво тоже,а мормоны...Ну их.Я сектантов боюсь.
ру4ка Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Да нет сказал: Не. Я мясо люблю.Пиво тоже,а мормоны...Ну их.Я сектантов боюсь. один вопрос интересует,почему Бог не взял динозавров на Ковчег
Да нет Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 py4ka сказал: один вопрос интересует,почему Бог не взял динозавров на Ковчег Мне бы твои проблемы! Они тебе нужны что ли?
ру4ка Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Да нет сказал: Мне бы твои проблемы! Они тебе нужны что ли? ээээээээ,канечно нужны,зря чтоли я готовлюсь как потерпевшая к концу то
Да нет Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 py4ka сказал: ээээээээ,канечно нужны,зря чтоли я готовлюсь как потерпевшая к концу то Ой! не надо! ни к чему ты не готовишься! На сектантку не тянешь!
ру4ка Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Да нет сказал: Ой! не надо! ни к чему ты не готовишься! На сектантку не тянешь! ток потомушто у меня трусов как у Онливана нет? Звынятэ,рылом не вышла такие трусы прмерять
Да нет Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 py4ka сказал: ток потомушто у меня трусов как у Онливана нет? Звынятэ,рылом не вышла такие трусы прмерять Какие еще трусы? Он тут трусы показывал? На себе или отдельно?
ру4ка Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Да нет сказал: Какие еще трусы? Он тут трусы показывал? На себе или отдельно? не показывал,он галстук показал и все
Да нет Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 py4ka сказал: не показывал,он галстук показал и все Фу! галстук... кому он нужен? Мне баиньки пора.Извиняйте.Приятно было поболтать...
SandmanEST Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 py4ka сказал: не показывал,он галстук показал и все Галстук на трусах, это оригинально, конечно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти