Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мне страшно даже подумать о том , что будет главной наградой..может озвучите??? а то я уже начала стенографировать...

Ну конечно слава, почет и уважение. Кроме того, удовольствие от пребывания в творческой атмосфере и приобщение к высокому искусству.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
мне страшно даже подумать о том , что будет главной наградой..может озвучите??? а то я уже начала стенографировать...

Международное признание,наверно.

Опубликовано
Ну конечно слава, почет и уважение. Кроме того, удовольствие от пребывания в творческой атмосфере и приобщение к высокому искусству.

Девушке голову морочаете?

У Вас левый слоник похож на бультерьерчика...

Опубликовано

ладно..я на все согласна!

как сочините..высылайте рукопись..

Опубликовано

Че это автора на детский сад то потянуло? Стихи чтоле придумал бы или рассказег какой забабахал, а то и рифмой такое срамное дело и то не назовешь. :(

Опубликовано
Че это автора на детский сад то потянуло? Стихи чтоле придумал бы или рассказег какой забабахал, а то и рифмой такое срамное дело и то не назовешь. :(

Деградация дает себя знать.

Опубликовано

А рифма необязательна. Нужен только словарь матерных неологизмов. Без лексикона - какой же рассказег?

Опубликовано
А рифма необязательна. Нужен только словарь матерных неологизмов. Без лексикона - какой же рассказег?

ОМ, прекрати себя обамынвать. Такой словарь ты сам за пять минут составить могешь. Потому как сложность тут нулевая.

Опубликовано
ОМ, прекрати себя обамынвать. Такой словарь ты сам за пять минут составить могешь. Потому как сложность тут нулевая.

Поскольку рассказ планируется писать в стиле соцреализма, то мне важно использовать максимально широкий спектр как самих неологизмов, так и бытовых деталей. Матерный рассказ написать - это естественно, как два пальца, но и ценность его будет равна нулю - материться умеют многие. :(

Опубликовано
Поскольку рассказ планируется писать в стиле соцреализма, то мне важно использовать максимально широкий спектр как самих неологизмов, так и бытовых деталей. Матерный рассказ написать - это естественно, как два пальца, но и ценность его будет равна нулю - материться умеют многие. :(

Такие как ты только мечтать могут.Замыслов много,а результатов - шиш.

Опубликовано
Подлый плагиаторщик(

может быть,но иногда по его ссылкам лутше не бегать,до сих пор помню рассказик как сожрали девицу,бррррррррррррррррррррррр

Опубликовано
может быть,но иногда по его ссылкам лутше не бегать,до сих пор помню рассказик как сожрали девицу,бррррррррррррррррррррррр

Боже мой! Как такую гадость можно читать?! А ведь и смотрят даже!!

Опубликовано
Боже мой! Как такую гадость можно читать?! А ведь и смотрят даже!!

смотят,и я смотрю,ну там был рассказик нечто,я решила стать вегетарианкой,потом людоедкой,потом в мормоны решила податься,в итоге пердумала и решила что ПИВО ПРАВИТ МИРОМ

Опубликовано
смотят,и я смотрю,ну там был рассказик нечто,я решила стать вегетарианкой,потом людоедкой,потом в мормоны решила податься,в итоге пердумала и решила что ПИВО ПРАВИТ МИРОМ

Не. Я мясо люблю.Пиво тоже,а мормоны...Ну их.Я сектантов боюсь.

Опубликовано
Не. Я мясо люблю.Пиво тоже,а мормоны...Ну их.Я сектантов боюсь.

один вопрос интересует,почему Бог не взял динозавров на Ковчег

Опубликовано
один вопрос интересует,почему Бог не взял динозавров на Ковчег

Мне бы твои проблемы! Они тебе нужны что ли?

Опубликовано
Мне бы твои проблемы! Они тебе нужны что ли?

ээээээээ,канечно нужны,зря чтоли я готовлюсь как потерпевшая к концу то

Опубликовано
ээээээээ,канечно нужны,зря чтоли я готовлюсь как потерпевшая к концу то

Ой! не надо! ни к чему ты не готовишься! На сектантку не тянешь!

Опубликовано
Ой! не надо! ни к чему ты не готовишься! На сектантку не тянешь!

ток потомушто у меня трусов как у Онливана нет? Звынятэ,рылом не вышла такие трусы прмерять

Опубликовано
ток потомушто у меня трусов как у Онливана нет? Звынятэ,рылом не вышла такие трусы прмерять

Какие еще трусы? Он тут трусы показывал? На себе или отдельно?

Опубликовано
Какие еще трусы? Он тут трусы показывал? На себе или отдельно?

не показывал,он галстук показал и все

Опубликовано

Фу! галстук... кому он нужен?

Мне баиньки пора.Извиняйте.Приятно было поболтать...

Опубликовано

Галстук на трусах, это оригинально, конечно :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...