ру4ка Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Олег Михайлович сказал: Да игра-то не про ники вообще-то. Вот посмотри на предметы у тебя на столе - и вперед - твори историю. Как Чехов. "Чернильница-блядильница". Свечка-Фалосс,подойдет?
Да нет Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Олег Михайлович сказал: Да игра-то не про ники вообще-то. Вот посмотри на предметы у тебя на столе - и вперед - твори историю. Как Чехов. "Чернильница-блядильница". А мне нравится. Хуюжужу на хуюле,за хуйлом и хуишу хуекст.
Да нет Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 py4ka сказал: Свечка-Фалосс,подойдет? Свечка - хуечка. Хуичего хинемаешь!
Олег Михайлович Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 py4ka сказал: Свечка-Фалосс,подойдет? Оригинально. Но "фаллос" - тоже, к сожалению, не мат. Хотя мысль ясна.
Да нет Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Ну и что же? Автор-хуявтор! Ты где? Креатив кончился?
ру4ка Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 а давайте с китайским акцентом мат ОНЛИВАН-хер БИН ВАН
Да нет Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 py4ka сказал: а давайте с китайским акцентом мат ОНЛИВАН-хер БИН ВАН Не правильно.Онливан - Хуйлеван.
TenaciousD Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Тор сказал: Да нет - унылый минет. это как возможно чтобы минет был бы унылым? ЗЫ. Тор - хуйоп
Да нет Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Тор сказал: Да нет - унылый минет. Минет это не матное слово.Низачет тибе,Анотоле.
Да нет Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 TenaciousD сказал: это как возможно чтобы минет был бы унылым? ЗЫ. Тор - хуйоп Ну,может быть,для того,кто его делает. Допустим,пришла жена с работы,усталая,злая,голодная,а тут муж с членом наперевес.Вот она и делает,лишь бы отвязался,а еще ужин готовить...
Олег Михайлович Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Да нет сказал: Не правильно.Онливан - Хуйлеван. Мое дело - составление словаря и отбраковка неправильных вариантов. Ну и сюжет потом придумаю... Думаю какой-нибудь социальной антиалкогольной направленности.
Да нет Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Олег Михайлович сказал: Мое дело - составление словаря и отбраковка неправильных вариантов. Ну и сюжет потом придумаю... Думаю какой-нибудь социальной антиалкогольной направленности. Сюжет,это хорошо,но алкоголь трогать не надо.Это святое.
<ЯR> Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Нынче встал я рано и пошел на хуюхню выпить чашечку хуёфе, заглянул в пиздяхерницу, а пиздяхера то и нет! Заглянул в холоблядильник, а там еблака нет((( День не удался(( Ну думаю - схожу в лабаз за продовольствием, полез в проёбмоне, а там Буш.. Тоска.
Да нет Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 <ЯR> сказал: Нынче встал я рано и пошел на хуюхню выпить чашечку хуёфе, заглянул в пиздяхерницу, а пиздяхера то и нет! Заглянул в холоблядильник, а там еблака нет((( День не удался(( Ну думаю - схожу в лабаз за продовольствием, полез в проёбмоне, а там Буш.. Тоска. Хуяк хуйты хуянимаешь! Хуюжно хуйсе хуйлова хуйравельно хуйсать!
Zella Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 ..Почитала.... А скоко тогда матерных слов то..2-3 и никуя больше... ...А на столе у меня хуютура, хуюшка, хуевизор, хуёнки, .... ...Как бы монитор с микрофоном обозвать.???? ..Ааааа, бляяя-монитор.. ..пизделка - микрофон...
Да нет Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Zella сказал: ..Почитала.... А скоко тогда матерных слов то..2-3 и никуя больше......А на столе у меня хуютура, хуюшка, хуевизор, хуёнки, .... ...Как бы монитор с микрофоном обозвать.???? ..Ааааа, бляяя-монитор.. ..пизделка - микрофон... А что такое хуенки?
Олег Михайлович Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Zella сказал: ..Почитала.... А скоко тогда матерных слов то..2-3 и никуя больше......А на столе у меня хуютура, хуюшка, хуевизор, хуёнки, .... ...Как бы монитор с микрофоном обозвать.???? ..Ааааа, бляяя-монитор.. ..пизделка - микрофон... Строго говоря, четыре основных корня. Но могут быть конечно небольшие отступления от канона - разумеется, всё равно в рамках табуированной лексики. З.Ы. Смысловой, а не поэтический подход мне тоже нравится. "Микрофон - пиздЕлка" - это отлично, спасибо. "Ааа, бляяя - монитор" - не очень понял к сожалению. Ударить кулаком по микрофону = "ебануть пиздилкой по пизделке". Красиво.
smej32 Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 py4ka сказал: Свечка-Фалосс,подойдет? руча,отключи воображение и желания и просто переключайся на матерные рифмы зы. а я сам только проснулся так что пока нихуя не в Орган не вкурю не одной рифмы-хуимвы.
Тор Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Может для интересу еще и в бонто паиграть заодно? Ну там где каждый следущую строчку стиха сачиняет. Естественно в строке обязательно далжно быть слово переделанное по принципу ОМа. Например: Забил хуяд я в пушку туго... Ну а дальше кто нибудь другой прадалжает. Как вам такая идея?
Эсмеральда Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Олег Михайлович сказал: Эсмеральда, пойдешь к нам в стенографистки? Твое имя прославится в веках. пойду, конечно же..кстати..я печатаю со скоростью 150-170 знаков в минуту... а вы платить будете..или на добровольных началах я должна славиться в веках???
smej32 Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Эсмеральда сказал: пойду, конечно же..кстати..я печатаю со скоростью 150-170 знаков в минуту...а вы платить будете..или на добровольных началах я должна славиться в веках??? а когда кто за деньги в веках прославился?
Олег Михайлович Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 smej32 сказал: а когда кто за деньги в веках прославился? Ну, были и такие конечно... Но заплатить мы сможем, только когда разбогатеем на издании получившейся книги. И ей-богу, это не будет главной наградой.
Эсмеральда Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Олег Михайлович сказал: Ну, были и такие конечно... Но заплатить мы сможем, только когда разбогатеем на издании получившейся книги. И ей-богу, это не будет главной наградой. мне страшно даже подумать о том , что будет главной наградой..может озвучите??? а то я уже начала стенографировать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти