Олег Михайлович Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Предлагаю желающим поучаствовать в следующем опыте свободного творчества - надо называть предметы, вас окружающие на матерный манер. Ну, допустим со словом "хyй" должно получится следующее: Копьютер-хуютер Мышка-хуишка Плеер-хуеер Телефон-хуефон Наушники-хуюшники Чашка-хуяшка Книжка-хуижка... etc. Разумеется, можно использовать и другие матерные слова. В результате должен получиться небольшой матерный словарь быта - на его основе мы напишем рассказ, притчу, или фельетон, опубликуем его и будем всю жизнь жить безбедно, потому что это именно та литература, в которой нуждается гражданское общество по утрам воскресений и понедельников. Будет бестселлер.
YurchikMoskal Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Предлагаю желающим поучаствовать в следующем опыте свободного творчества - надо называть предметы, вас окружающие на матерный манер. Ну, допустим со словом "хyй" должно получится следующее:Копьютер-хуютер Мышка-хуишка Плеер-хуеер Телефон-хуефон Наушники-хуюшники Чашка-хуяшка Книжка-хуижка... etc. Разумеется, можно использовать и другие матерные слова. В результате должен получиться небольшой матерный словарь быта - на его основе мы напишем рассказ, притчу, или фельетон, опубликуем его и будем всю жизнь жить безбедно, потому что это именно та литература, в которой нуждается гражданское общество по утрам воскресений и понедельников. Будет бестселлер. Омыч, тебе заняться нечем... ? на огороде бы поработал или улицу бы подмёл.... а ты всё словари тебе надо? жесть
Олег Михайлович Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Омыч, тебе заняться нечем... ? на огороде бы поработал или улицу бы подмёл.... а ты всё словари тебе надо? жесть Нет у меня в Москве огорода. А словари - это дело хорошее по определению.
YurchikMoskal Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Нет у меня в Москве огорода. А словари - это дело хорошее по определению. могет как нить пересечёмся и за пару дней составим..... просто пить щас жарко, а без водки не составишь....
Эсмеральда Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Слава яйцам..я теперь поняла кто такой ОМ..
Олег Михайлович Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 могет как нить пересечёмся и за пару дней составим..... просто пить щас жарко, а без водки не составишь.... Я, кстати, тебе говорил уже, что я не пью?
YurchikMoskal Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Я, кстати, тебе говорил уже, что я не пью? дык я тоже не пью.... просто выпиваю... и то редко..... но для будущих поколений надоть будет, а то как они без словая... стенографистку нам только надо... кто записывать то будет?
Олег Михайлович Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Эсмеральда, пойдешь к нам в стенографистки? Твое имя прославится в веках.
Тор Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 ОМ- КАНДОМ подойдет? Вощем предлагаю такие безабидные рифмы на юзерофф делать. Горазда интереснее.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 29 мая, 2011 ОМушка.....хуенушка, писдемушка, гондонушка...... Я игру правильно понял?
vika Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Часто называю слова на матерный манер, типа, всякие там взятки-хуятки..Окружающие уже привыкли.
Тор Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Часто называю слова на матерный манер, типа, всякие там взятки-хуятки..Окружающие уже привыкли. Вика- непизди ка.
Олег Михайлович Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Во-первых я ни Тора, ни Лэйзидога не окружаю - так что низачод раз. А во-вторых "гондон", как и "кандом" - мало того, что безграмотные, но к тому же ещё и не матерные слова. А надо матерные. Так что низачод два. Но принцип уловлен верно.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 29 мая, 2011 Во-первых я ни Тора, ни Лэйзидога не окружаю ОМун пиздун. Куда не сунешся, везде ОМ.
Да нет Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Предлагаю желающим поучаствовать в следующем опыте свободного творчества - надо называть предметы, вас окружающие на матерный манер. Ну, допустим со словом "хyй" должно получится следующее:Копьютер-хуютер Мышка-хуишка Плеер-хуеер Телефон-хуефон Наушники-хуюшники Чашка-хуяшка Книжка-хуижка... etc. Разумеется, можно использовать и другие матерные слова. В результате должен получиться небольшой матерный словарь быта - на его основе мы напишем рассказ, притчу, или фельетон, опубликуем его и будем всю жизнь жить безбедно, потому что это именно та литература, в которой нуждается гражданское общество по утрам воскресений и понедельников. Будет бестселлер. Передовая идея.Я присоединяюсь.Пройдусь по вашим никам. Ом - Хуем Чучундра - Хуюндра Лейзи - Хуэйзи Плохиш - Хуиш Колхозник - Хуезник Да нет - меня нельзя Брежнев - Хуежнев Звездец - тут другое слово подходит. Говноед - это и так красиво Яр - хуяр Милая - Хуилая Пуша - хуюша
Да нет Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Часто называю слова на матерный манер, типа, всякие там взятки-хуятки..Окружающие уже привыкли. Вика - Хуика Вика- непизди ка. Тор - Хуер
Олег Михайлович Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 ОМун пиздун. Куда не сунешся, везде ОМ. Ну ладно тогда. Просто не подозревал, что играю в твоем быту столь существенную роль. А произведение должно быть бытовым. Эдакий соцреализм.
Олег Михайлович Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Передовая идея.Я присоединяюсь.Пройдусь по вашим никам. Ом - Хуем Чучундра - Хуюндра Лейзи - Хуэйзи Плохиш - Хуиш Колхозник - Хуезник Да нет - меня нельзя Брежнев - Хуежнев Звездец - тут другое слово подходит. Говноед - это и так красиво Яр - хуяр Милая - Хуилая Пуша - хуюша Ну точно девушка... Я ж сказал - можно и другие слова использовать. Так что "Да Нет - Еблет".
ру4ка Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Ну точно девушка... Я ж сказал - можно и другие слова использовать. Так что "Да Нет - Еблет". не буду я в эту игру играть знаю заранее рифму к своему нику
Чучундр@ Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 не буду я в эту игру играть знаю заранее рифму к своему нику я тоже не буду играть.мне воспитание не позволяет
Олег Михайлович Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 не буду я в эту игру играть знаю заранее рифму к своему нику Да игра-то не про ники вообще-то. Вот посмотри на предметы у тебя на столе - и вперед - твори историю. Как Чехов. "Чернильница-блядильница".
Да нет Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Ну точно девушка... Я ж сказал - можно и другие слова использовать. Так что "Да Нет - Еблет". Другие не так сочетаются. Еблет - подходит.
Да нет Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 могет как нить пересечёмся и за пару дней составим..... просто пить щас жарко, а без водки не составишь.... Юрчик - Хуюрчик Слава яйцам..я теперь поняла кто такой ОМ.. Эсмеральда - Хуеральда не буду я в эту игру играть знаю заранее рифму к своему нику Ручка - ну ты поняла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти