Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю желающим поучаствовать в следующем опыте свободного творчества - надо называть предметы, вас окружающие на матерный манер. Ну, допустим со словом "хyй" должно получится следующее:

Копьютер-хуютер

Мышка-хуишка

Плеер-хуеер

Телефон-хуефон

Наушники-хуюшники

Чашка-хуяшка

Книжка-хуижка... etc.

Разумеется, можно использовать и другие матерные слова.

В результате должен получиться небольшой матерный словарь быта - на его основе мы напишем рассказ, притчу, или фельетон, опубликуем его и будем всю жизнь жить безбедно, потому что это именно та литература, в которой нуждается гражданское общество по утрам воскресений и понедельников. Будет бестселлер.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
Предлагаю желающим поучаствовать в следующем опыте свободного творчества - надо называть предметы, вас окружающие на матерный манер. Ну, допустим со словом "хyй" должно получится следующее:

Копьютер-хуютер

Мышка-хуишка

Плеер-хуеер

Телефон-хуефон

Наушники-хуюшники

Чашка-хуяшка

Книжка-хуижка... etc.

В результате должен получиться небольшой матерный словарь быта - на его основе мы напишем рассказ, притчу, или фельетон, опубликуем его и будем всю жизнь жить безбедно, потому что это именно та литература, в которой нуждается гражданское общество по утрам воскресений и понедельников. Будет бестселлер.

Омыч, тебе заняться нечем... ? на огороде бы поработал или улицу бы подмёл.... а ты всё словари тебе надо? жесть

Опубликовано
Омыч, тебе заняться нечем... ? на огороде бы поработал или улицу бы подмёл.... а ты всё словари тебе надо? жесть

Нет у меня в Москве огорода. А словари - это дело хорошее по определению.

Опубликовано
Нет у меня в Москве огорода. А словари - это дело хорошее по определению.

могет как нить пересечёмся и за пару дней составим..... просто пить щас жарко, а без водки не составишь....

Опубликовано
Я, кстати, тебе говорил уже, что я не пью?

дык я тоже не пью.... просто выпиваю... и то редко.....

но для будущих поколений надоть будет, а то как они без словая... стенографистку нам только надо... кто записывать то будет? :037:

Опубликовано

ОМ- КАНДОМ подойдет? :037:

Вощем предлагаю такие безабидные рифмы на юзерофф делать. Горазда интереснее.

• Бронеходы
Опубликовано

ОМушка.....хуенушка, писдемушка, гондонушка......

Я игру правильно понял? :037:

Опубликовано

Часто называю слова на матерный манер, типа, всякие там взятки-хуятки..Окружающие уже привыкли.

Опубликовано
Часто называю слова на матерный манер, типа, всякие там взятки-хуятки..Окружающие уже привыкли.

Вика- непизди ка. :037:

Опубликовано

Во-первых я ни Тора, ни Лэйзидога не окружаю - так что низачод раз. А во-вторых "гондон", как и "кандом" - мало того, что безграмотные, но к тому же ещё и не матерные слова. А надо матерные. Так что низачод два. Но принцип уловлен верно.

• Бронеходы
Опубликовано
Во-первых я ни Тора, ни Лэйзидога не окружаю

ОМун пиздун. Куда не сунешся, везде ОМ.

Опубликовано

Копьютер-хуютер

Мышка-хуишка

Плеер-хуеер

Телефон-хуефон

Наушники-хуюшники

Чашка-хуяшка

Книжка-хуижка... etc.

Передовая идея.Я присоединяюсь.Пройдусь по вашим никам.

Ом - Хуем

Чучундра - Хуюндра

Лейзи - Хуэйзи

Плохиш - Хуиш

Колхозник - Хуезник

Да нет - меня нельзя

Брежнев - Хуежнев

Звездец - тут другое слово подходит.

Говноед - это и так красиво

Яр - хуяр

Милая - Хуилая

Пуша - хуюша

Опубликовано

Вика - Хуика

Вика- непизди ка. :037:

Тор - Хуер

Опубликовано
ОМун пиздун. Куда не сунешся, везде ОМ.

Ну ладно тогда. Просто не подозревал, что играю в твоем быту столь существенную роль. А произведение должно быть бытовым. Эдакий соцреализм.

Опубликовано
Передовая идея.Я присоединяюсь.Пройдусь по вашим никам.

Ом - Хуем

Чучундра - Хуюндра

Лейзи - Хуэйзи

Плохиш - Хуиш

Колхозник - Хуезник

Да нет - меня нельзя

Брежнев - Хуежнев

Звездец - тут другое слово подходит.

Говноед - это и так красиво

Яр - хуяр

Милая - Хуилая

Пуша - хуюша

Ну точно девушка... Я ж сказал - можно и другие слова использовать. Так что "Да Нет - Еблет".

Опубликовано
Ну точно девушка... Я ж сказал - можно и другие слова использовать. Так что "Да Нет - Еблет".

не буду я в эту игру играть :037: знаю заранее рифму к своему нику

Опубликовано

Да игра-то не про ники вообще-то. Вот посмотри на предметы у тебя на столе - и вперед - твори историю. Как Чехов. "Чернильница-блядильница".

Опубликовано

Другие не так сочетаются. Еблет - подходит.

Опубликовано
могет как нить пересечёмся и за пару дней составим..... просто пить щас жарко, а без водки не составишь....

Юрчик - Хуюрчик

Слава яйцам..я теперь поняла кто такой ОМ..

Эсмеральда - Хуеральда

Ручка - ну ты поняла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...