Stranger Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 А кто выбирает прадажных палитиканов? В Европе то в отличии от России реальная демократия и люди выбирают тех , кого выбирают. Правые партии есть в любой стране, но пачему же оне сасут на всех выборах? Да патаму, что у немцев, французов и т.д. сидит в головах ебанная мультикультурность. Хотя есть канечна радостные тенденции, когда люди осознают что к чему. Но реальных дел мала. А черножопые продолжают ехать и ехать. Ты ищеш плодов под молодым деревом. Дерево нациоанлизма было сильно обрезанно коммуняками и "освободителями", однако оно не умерло. Национализм жив, и сейчас от просыпается к действию. Правые партии не популярны, они делают ошибку, пытаясь навязать еще не очнувшимся от иллюзий людям, радикальные мысли. Но люди просыпаются, Голландия уже показала, что к чему. Высылка чеченского требья из Европы, запреты паранжей и минаретов, все это знаки борьбы камерадов. 88!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 5 июня, 2011 О, не заметил этот пост, срачь поемшал Ну, в твоих понятиях я всегда не догонял так, что ты меня не удивил! Ой, ну не надо утрировать Так, может пару раз было .... Тогда поясни, что означает выдвинутый термин "мультикультура"! Я солидарен с таким определением: МУЛЬТИКУЛЬТУРА - сосуществование и взаимодействие в пределах одного общества разнообразных, равноправных и равноценных культур, (включающих в себя ОБРАЗ ЖИЗНИ, формы ПОВЕДЕНИЯ, стиль ОБЩЕНИЯ, ЦЕННОСТНЫЕ ОРИЕНТАЦИИ разных СОЦИОКУЛЬТУРНЫХ ГРУПП) подразумевающее также и ПОЗИТИВНОЕ ОТНОШЕНИЕ его членов к этому разнообразию ну и где в И. подобное, подходящее по смыслу. Особенно" ...позитивное отношение"...ашкинази, мизрахи, сефардов и пр. Всех обьеденяет одна:установленная иудаизмом! А остальные "индивидуальные кусочки" в "холодильниках!". Даже синагоги разные:грузинские, хабадные и пр. Всех ашкинази, мизрахи, сефардов и пр. объединяет иудаизм, это возможно, хотя я и сомневаюсь. Многим иудаизм просто по хер. Но ведь кроме ашкинази, мизрахи, сефардов есть арабы, христиане и пр. Ивот тут то и начинается "МУЛЬТИКУЛЬТУРА - сосуществование и взаимодействие в пределах одного общества разнообразных, равноправных и равноценных культур". Я об этом. А ты, как я понял, только о представителях еврейской национальности.
TenaciousD Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Ты ищеш плодов под молодым деревом. Дерево нациоанлизма было сильно обрезанно коммуняками и "освободителями", однако оно не умерло. Национализм жив, и сейчас от просыпается к действию. Правые партии не популярны, они делают ошибку, пытаясь навязать еще не очнувшимся от иллюзий людям, радикальные мысли. Но люди просыпаются, Голландия уже показала, что к чему. Высылка чеченского требья из Европы, запреты паранжей и минаретов, все это знаки борьбы камерадов. 88! Кстати касательно Голландии - один из политиков, который стал из за своих взглядов "не желаемым" во многих странах толерастической Евро(жо)пы Геерт Вилдерс очень чётко в своей речи перед аудиторией в США разяснил позицию здравого национализма, которую он педставляет в Голландии - страны где очень терпимо относятся ко всем культурам, но где наконец начали просипаться чтобы дать по зубам бескультурному быдлу из муслимо-эмигрантской среды.
барбаросса Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Всех ашкинази, мизрахи, сефардов и пр. объединяет иудаизм, это возможно, хотя я и сомневаюсь. Многим иудаизм просто по хер. Но ведь кроме ашкинази, мизрахи, сефардов есть арабы, христиане и пр. Ивот тут то и начинается "МУЛЬТИКУЛЬТУРА - сосуществование и взаимодействие в пределах одного общества разнообразных, равноправных и равноценных культур". Я об этом. А ты, как я понял, только о представителях еврейской национальности. Не правильно сомневаешся! ИУДОИЗМ- это основа государства!!! Все остальное "под ним"! И не" только", а "на примере"!
барбаросса Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Ты ищеш плодов под молодым деревом. Дерево нациоанлизма было сильно обрезанно коммуняками и "освободителями", однако оно не умерло. Национализм жив, и сейчас от просыпается к действию. Правые партии не популярны, они делают ошибку, пытаясь навязать еще не очнувшимся от иллюзий людям, радикальные мысли. Но люди просыпаются, Голландия уже показала, что к чему. Высылка чеченского требья из Европы, запреты паранжей и минаретов, все это знаки борьбы камерадов. 88! А на сколько глубоко ВЫ знакомы с теорией национализма! Я почему спрашиваю? Национализм- явление социальное , но в беседе с "националистами" как правило, я нахожу признаки хулиганства или...направляю по "подведомственности: к психиатру! Знающего теоретика не встречал! Только читал! Для ориентировки: Адольф Г. со своим кобинетом-психи!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 5 июня, 2011 Не правильно сомневаешся! ИУДОИЗМ- это основа государства!!! Все остальное "под ним"! И не" только", а "на примере"! Да ты что? Не смог ли ты мне показать основания для вывода о том, что основой Израилья является иудаизм? А на сколько глубоко ВЫ знакомы с теорией национализма! Я почему спрашиваю? Национализм- явление социальное , но в беседе с "националистами" как правило, я нахожу признаки хулиганства или...направляю по "подведомственности: к психиатру! Знающего теоретика не встречал! Только читал! Для ориентировки: Адольф Г. со своим кобинетом-психи! А что такое теория национализма? Я с ней совсем не знаком ибо даже не подозревал о ее существовании. Кстати, когда беседуеш с "националистами", то наши, еврейские, то же с признаками хулиганства? Мне кажется, ты сильно упрощаеш.
барбаросса Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 ЛЕЙЗИ! Ты будешь спорить?Тебе нужна основа? Я бы с тобой не стал спорить по поводу США! К стати ты болезненно воспринимаешь спор по этому поводу! Но это право" Админ"!!! А я живу в Израиле! Сейчас в г. Ашдод. Но спорить не стану! Основание? Пожалуста!!! 1, Иудей без иудоизма не иудей ! Израиль- страна иудеев!=Израиль страна иудоизма! 2. В Израиле нет Конституции!Основной закон-ТОРА! Государственные праздники-религиозные! Кроме дня не зависимости! 3.Государство Израиль было основано, в первую очередь, в качестве «национального очага» для всего еврейского народа и определяется в Декларации независимости как «еврейское государство». Закон о возвращении Государства Израиль даёт право всем евреям, а также людям имеющим еврейское происхождение, получить гражданство страны.Согласно Израильскому Центральному Бюро статистики, на конец 2006 года 75,8 % израильтян являлись иудеями.Среди еврейского населения Израиля (5,49 млн.) 25 % определяют себя как ортодоксальные евреи (из них 8 % определяют себя как харедим, а 17 % как «приверженцев современного ортодоксального иудаизма»), около 55 % соблюдают заповеди иудаизма частично и 20 % считают себя совсем не религиозными. Но праздники празднуют. Под купу ходят . Основные подзаконы-законы времен английского мандата! По теме. Тема национализма- очень серьезная тема! Изучена до такой степени, что не приемлет "частного мнения" тк любое-глупость по сравнению с истиной . По этому я не люблю дискутировать на эту тему с не знакомыми людьми. В большинстве их познания поверхностны:не далее "познаний" скинхеда. "Человек должен быть белым"- уровень посвящености "националиста"! Тема очень обособлена от "общественного использования"! Она же -"оружие массового поражения"и в связи с неверным использованием требует запрета. Хотите познакомиться с теоретиками? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5_...%B8%D0%BD%D0%BE
TenaciousD Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 ЛЕЙЗИ! Ты будешь спорить?Тебе нужна основа? Я бы с тобой не стал спорить по поводу США! К стати ты болезненно воспринимаешь спор по этому поводу! Но это право" Админ"!!! А я живу в Израиле! Сейчас в г. Ашдод. Но спорить не стану! Основание? Пожалуста!!! 1, Иудей без иудоизма не иудей ! Израиль- страна иудеев!=Израиль страна иудоизма! 2. В Израиле нет Конституции!Основной закон-ТОРА! Государственные праздники-религиозные! Кроме дня не зависимости! 3.Государство Израиль было основано, в первую очередь, в качестве «национального очага» для всего еврейского народа и определяется в Декларации независимости как «еврейское государство». Закон о возвращении Государства Израиль даёт право всем евреям, а также людям имеющим еврейское происхождение, получить гражданство страны.Согласно Израильскому Центральному Бюро статистики, на конец 2006 года 75,8 % израильтян являлись иудеями.Среди еврейского населения Израиля (5,49 млн.) 25 % определяют себя как ортодоксальные евреи (из них 8 % определяют себя как харедим, а 17 % как «приверженцев современного ортодоксального иудаизма»), около 55 % соблюдают заповеди иудаизма частично и 20 % считают себя совсем не религиозными. Но праздники празднуют. Под купу ходят . Основные подзаконы-законы времен английского мандата! По теме. Тема национализма- очень серьезная тема! Изучена до такой степени, что не приемлет "частного мнения" тк любое-глупость по сравнению с истиной . По этому я не люблю дискутировать на эту тему с не знакомыми людьми. В большинстве их познания поверхностны:не далее "познаний" скинхеда. "Человек должен быть белым"- уровень посвящености "националиста"! Тема очень обособлена от "общественного использования"! Она же -"оружие массового поражения"и в связи с неверным использованием требует запрета. Хотите познакомиться с теоретиками? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5_...%B8%D0%BD%D0%BE Если бы это написал я - скорее всего я был бы подвергнут жёсткой критике и обвинен в не знании сути дела, так как я не был в Израйле... Красная борода в этом вопросе лаконично и доходчиво расставил всё по полочкам. Тут что то добавить просто лишне.
барбаросса Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 К стати в И. нет гражданских браков! Только религиозное "бракосочетание"-КУПА. Только еврей с еврейкой. Все остальные-"вьебензе битте" в Чехию, на КИПР или еще куда. Но эти браки И. признает. Через год после заключению.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 6 июня, 2011 ЛЕЙЗИ! Ты будешь спорить?Тебе нужна основа? Я бы с тобой не стал спорить по поводу США! К стати ты болезненно воспринимаешь спор по этому поводу! Но это право" Админ"!!! А я живу в Израиле! Сейчас в г. Ашдод. Но спорить не стану! Мои родители жили в Ашдоде около 18 лет, я там бывал много раз, и у меня есть свои соображения. Почему я не могу их написать и обсудить? Только потому, чтои ты сейчас там, а я нет? Ну что же, если мои соображения не верны, значит мне придётся их пересмотреть. Или тебе твои. Я не понимаю, в чем проблема? Иудей без иудоизма не иудей ! Израиль- страна иудеев!=Израиль страна иудоизма! Иудей без иудаизма не иудей, но Израиль это страна евреев, а не иудеев. Я еврей, но не иудей, так что, если бы я был в израиле, то он бы не был моей страной? Я либо не понимаю того, что ты хочеш сказать, либо не согласен. Поясни мне мой вопрос. 3.Государство Израиль было основано, в первую очередь, в качестве «национального очага» для всего еврейского народа и определяется в Декларации независимости как «еврейское государство». Совершенно согласен. Но "еврейского нарпда" а не иудеев. Тема национализма- очень серьезная тема! Изучена до такой степени, что не приемлет "частного мнения" тк любое-глупость по сравнению с истиной . По этому я не люблю дискутировать на эту тему с не знакомыми людьми. В большинстве их познания поверхностны:не далее "познаний" скинхеда. "Человек должен быть белым"- уровень посвящености "националиста"! Тема очень обособлена от "общественного использования"! Она же -"оружие массового поражения"и в связи с неверным использованием требует запрета. Ты не любиш, но дискутируеш. Я начитался "теоретиков" по самое некуда, однако "теории национализма" не видел. Её просто нет, если мнения тех, кто хотел заниматься этим вопросом, и мнения,м замечу, весьма противоречивые.
барбаросса Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Мои родители жили в Ашдоде около 18 лет, я там бывал много раз, и у меня есть свои соображения. Почему я не могу их написать и обсудить? Только потому, чтои ты сейчас там, а я нет? Ну что же, если мои соображения не верны, значит мне придётся их пересмотреть. Или тебе твои. Я не понимаю, в чем проблема? Иудей без иудаизма не иудей, но Израиль это страна евреев, а не иудеев. Я еврей, но не иудей, так что, если бы я был в израиле, то он бы не был моей страной? КОТЕГОРИЧЕСКИ СОГЛАСЕН! Когда я уезжал в Израиль, то мне говорили, что"здесь-ты еврейская морда, а в И.-русская свинья"! И я не мог понять ПОЧЕМУ? А потом понял. По поводу "Не иудей-еврей"! Вот ссылка! почитай внимательно и вникни в разницу! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B8 Это я просто, что бы не захломлять тему. ПО ТЕМЕ! ЖОЗЕФ АРТЮР деГОБИНО!Социолог 19 века, француз. Он же АВТОР РАССОВОЙ ТЕОРИИ. И далее Рихард Вагнер и Фридрих Ницше,Людвиг Вольтман, Жорж Ваше де Лапужа, Хьюстон Стюарт Чемберлен.В Росии Степан Ешевский, Николай Кареев, В. А. Мошков. И в конце концов Ганс Гюнтер-"отец" рассовой гигиены"рассовый тиоретик третьего рейха:"О ценности человеческих расс"!.Андрей Савельев, автор книги "Образ врага. Расология и политическая антропология". Владимир Авдеев-популяризатор рассовой теории нордизма в России. Мнение их "трудов" одно:цветной нацизм! Все остальные "противоречия"... Этими "трудами" можно" отравиться"!Разговорами на эту тему можно "обблевать" любое порядочное общество. Это все смердит кровью и через время загоняет в психушку. Человек признающий это все- псих! Допускающий-преступник! Изучающий,интересующийся(до передозировки)-"обиженка" на жизнь, ищущий причины и виноватых.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 7 июня, 2011 По поводу "Не иудей-еврей"! Вот ссылка! почитай внимательно и вникни в разницу! Я тебе могу пару лекций прочитать на эту тему Тем ни менее реалии таковы: сегодня есть огромная разница между понятиями еврей и иудей. Последнее означает последователей религии иудаизма. Первое означает (упрощенно) потомков тех, кто когда то был иудеями. Даже подавляющее большинство израильтян к иудаизму отношения не имеют. Я говорю о еврейском национализме, который совершенно не зацикливается на иудаизме. Он включает бережное отношение к многим обрядам и постулатам иудаизма, но не зацикливается на них и идёт гораздо дальше. Я так же говорю, что в Израиле на протяжении многих веков существуют еврейская, мусульманская и христианская култьтуры, и они сегодня развиваются, не мешая друг другу. Именно это я и называю многокультурностью Израиля.
барбаросса Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Ладно ЛЕЙЗИ! Ты меня не уговорил! Это все равно, что я сейчас по фильмам "Текамзе" и "Виниту" Начну доказывать , о мультикультуре США! Припишу для "цветности"" Хижину дяди Тома" и пару кадров из "Разборок в маленьком Токио"! Аргумент абсурда!!! Давай я просто "вернусь к нашим баранам"! Проще расскажу в чем заключается мой национализм! Я не против "цветов кожи"! Но,я считаю, что человек каждой национальности должен проживать в своей стране! Т.е. грузин в Грузии, Армянин в армении, русский в России и...так далее по списку. Т.е. грузинам, армянам, узбекам...неграм, китайцам и пр. совершенно нечего делать в...Москве или Вашингтоне. Равно, как и я не могу проживать в Тбилиси или Ереване. Обратное приводит к кровесмешению и дальнейшему вырождению-раз! Второе! Лица не "евроидной" рассы ведут себя так, как не вели бы себя в стране "исхода"!Ибо за сотую часть того, что творят они "не дома" в их стране им бы просто отрезали бы яйца! Вот так коротенько(для пламени) о главном (в теме)!
барбаросса Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Ты ищеш плодов под молодым деревом. Дерево нациоанлизма было сильно обрезанно коммуняками и "освободителями", однако оно не умерло. Национализм жив, и сейчас от просыпается к действию. Правые партии не популярны, они делают ошибку, пытаясь навязать еще не очнувшимся от иллюзий людям, радикальные мысли. Но люди просыпаются, Голландия уже показала, что к чему. Высылка чеченского требья из Европы, запреты паранжей и минаретов, все это знаки борьбы камерадов. 88! Я сегодня пообщался с одним умным человеком! Он сказал, что национализм- это когда любят свою ,а расизм-не любят чужую! Пока тема "жива" ответте: Вы не допускаете "цветных" вообще или только мужчин? А женщин:мулаток, креолок...?
Stranger Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Я сегодня пообщался с одним умным человеком! Он сказал, что национализм- это когда любят свою ,а расизм-не любят чужую!Пока тема "жива" ответте: Вы не допускаете "цветных" вообще или только мужчин? А женщин:мулаток, креолок...? Твой "умный" человек не сказал те, что он такой же дурак, как и ты? Или у вас, евГейчиков, что расса, что нация, все в одной куче? Может в школу? Я не только допускаю "цветных" и смешанных, я даже совершенно не прочь с ними иногда общаться. Они мне не мешают жить, кто то должен делать черную работу. Я не ратую за "негров в топки", я требую сегрегации (в случае Америки), и национализации политики "белых" стран, закрепление тезиса национальных государств в конституциях этих стран. Всякая нечисть типа чурок или евреев вполне может быть допущена в наши страны, но вся эта нечисть должна знать свое место. Хотите работать, работайте. Но ни какого права голоса, никаких льгот, повышенные налоги и четкое понимание того, что вы в гостях у нас, белых людей. наши страны, наши порядки, наши костелы, храмы или церкви. Вы же, если хотите почитать ваших шабезгоев, то делать вы это можете только у себя дома. Кстати, в вашем Израиле можете сделать точно то же самое. Если мы вам позволим.
барбаросса Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Твой "умный" человек не сказал те, что он такой же дурак, как и ты? Или у вас, евГейчиков, что расса, что нация, все в одной куче? Может в школу? Я не только допускаю "цветных" и смешанных, я даже совершенно не прочь с ними иногда общаться. Они мне не мешают жить, кто то должен делать черную работу. Я не ратую за "негров в топки", я требую сегрегации (в случае Америки), и национализации политики "белых" стран, закрепление тезиса национальных государств в конституциях этих стран. Всякая нечисть типа чурок или евреев вполне может быть допущена в наши страны, но вся эта нечисть должна знать свое место. Хотите работать, работайте. Но ни какого права голоса, никаких льгот, повышенные налоги и четкое понимание того, что вы в гостях у нас, белых людей. наши страны, наши порядки, наши костелы, храмы или церкви. Вы же, если хотите почитать ваших шабезгоев, то делать вы это можете только у себя дома. Кстати, в вашем Израиле можете сделать точно то же самое. Если мы вам позволим. Ну, я совершенно не воспринимаю подобные сопи , выпущенные "через маску" на форуме. Не признаю "бесконтактных боев". Когда приедете "позволять" смотрите , что бы у меня в руках не было ничего... Далее по теме: Фешенебельный купальный бассейн "Гордон" - популярная купальня для жителей элитарных районов Северного Тель-Авива, тех самых, что так пекутся о правах африканцев нелегалов, оккупировавших Южный Тель-Авив. Но на самом деле.... Депутат Кнессета, Михаэль Бен-Ари, его помощник Итамар Бен-Гвир и несколько активистов партии "Наша Эрец-Исраэль" приобрели 40 билетов в бассейн "Гордон" и вручили их суданцам-нелегалам, снабдив их также купальными костюмами, а затем проводили их до входа в бассейн. Охранники и представители администрации оказались не рады неожиданным клиентам. Однако Итамар Бен-Гвир, будучи дипломированным юристом, указал им на нарушение закона и назвал им сумму иска, который предъявит, от имени 40 суданцев, против дирекции бассейна, в случае, если те не обслужат клиентов, предъявивших билет на вход в бассейн. Администрация бассейна "Гордон" решила была вынуждена впустить в купальный зал 40 суданцев, которые с удовольствием воспользовались возможностью искупаться в бассейне. Но вот постоянным клиентам "Гордона" купание в одном бассейне с суданцами почему-то не понравилось: кто-то просто вышел из воды, а многие даже вовсе покинули купальню. Вот и все человеколюбие .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 14 июня, 2011 Ничего не понял, кроме того, что Барбаросса и в самом деле рассу и нацию в одну кучу поставил. Странник же просто дурак, помешавшийся на белой силе.
барбаросса Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 На́ция (от лат. natio — племя, народ) — исторически сложившаяся устойчивая общность людей, возникшая на базе: общности происхождения, языка, территории, общности (единства и целостности) сферы общественного самоуправления, психического склада, проявляющегося в общности культуры. Ра́са( от лат.- ratio «род», «порода», «разновидность») — система человеческих популяций, характеризующихся сходством по комплексу определённых наследственных биологических признаков, имеющим внешнее фенотипическое проявление и сформировавшимся в определенном географическом регионе. Черты, характеризующие разные расы, зачастую появляются как результат адаптации к различным условиям среды, происходившей в течение многих поколений. Ну, а чем не "куча"? Мой "национализм"-это вера в первостепенность моей нации в государстве. А "расизм"-в том,если хотите,что я считаю, что негроидам,монголоидам и пр. делать в моей стране нечего! Но я не против их существования...у них дома. В гости,там,туризм-милости прошу! Но жить...То, от чего русский чихнет, негр "издохнет"! И наоборот. Я ездил, по работе, в Эфиопию: проболел со второго по последний день. Врачи сказали:вирус,но странно. У нас это в порядке вещей. Коллеги мои то же.Хотя в армии меня прививали от "испанки", подруга св. гриппом переболела "в одной кровати"! А там...кто то чхнул и ..."писец" Барбароссе. Друг жалуется. У него на заводе, китайцы унитазы развалили. Лезут ногами. Как дома. Сейчас сделал "китайского орла"! Говорит, что к. довольны. Но лучше бы были довольны дома.
Егуди Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Всякая нечисть типа чурок или евреев Для того, чтобы доказать ущербность нацизма и расизма, совсем необязательно использовать всякие разные научные доказательства. Достаточно обратить внимание на тот непреложный факт, что подавляющее большинство фашенациков - тупые идиоты. Ставя знак равенства между евреями и "чурками", они создают условия, при которых евреи, защищая себя, вынуждены защищать и "чурок". В своё время Ку-Клукс-Клан пользовался пусть молчаливой, но весьма действенной моральной поддержкой большинства белого населения. Но эти ККК-идиоты провозгласили своими мишенями не только негров, но и евреев. Евреи приняли меры. В результате сегодня ККК - опереточные маргиналы, а негр в Белом Доме. Та же хрень и в Европе, которая стремительно исламизируется. Правда, начали появляться умные наци, которые отцепились от евреев, сосредоточившись на реальной опасности. Например, Вилдерс - глава ультраправой Голландской партии свободы, занявшей третье место на парламентских выборах 2010 года.
TenaciousD Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Кстати - я не удивлюсь если на следующих выборах Геерт Вилдерс еще больше голосов соберёт а то и правительство сформирует. Голландцы вообще большие пофигисты и на много чего не обращают внимание, что касается личных вопросов. Но раз уже и им не фиолетово и они проснулись и начали браться за дело, то рано или поздно муслимов-исламистов пошлют нах... А национализм без перегибов, направленный на созидание и развитие своего государства, национальной экономики и культуры - это по большому более положительная идея, чем "мультикультурность", которую французы, англичане и немцы начали признавать ошибочным путём, не говоря уже о нациях поменьше - вроде финнов, голландцев или датчан. Для наций которые не исчисляются сотнями миллионов - национализм единственный путь к самосохранению, и даже обеспечению того же мультикультурализма, в понимании которго зачастую вложен извращенный смысл.
барбаросса Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 А национализм без перегибов, направленный на созидание и развитие своего государства, национальной экономики и культуры - это по большому более положительная идея, чем "мультикультурность", которую французы, англичане и немцы начали признавать ошибочным путём, не говоря уже о нациях поменьше - вроде финнов, голландцев или датчан. Для наций которые не исчисляются сотнями миллионов - национализм единственный путь к самосохранению, и даже обеспечению того же мультикультурализма, в понимании которго зачастую вложен извращенный смысл. Скорее "направленный на сохранение" а не на развитие. Если бы иудеи говорили только о" созидании и развитии", то Израиль давно уже бы "говорил по русски"! А мультикультура-это глупость! Человек приезжает на ПМЖ в страну, ращитывая на какие то улучшения. Да еще и со "своим уставом"? В дальнейшем страна начнет развиваться по схеме:кого больше, представитель какого "клана" у власти и пр.А так есть свод Законов. Где ясно сказано: госязык-такой то, государственные праздники -такие то, порядок бракосочетания ...местный. А свою "настольгию" засуньте себе в... "холодильник". И балдейте иногда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти