smej32 Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 в данном посте я не злобилась..я просто интересовалась.. а вообще, я не знаю ..защитная реакция , наверное. а я не про пост а тоже вообще. Расслабся, тут слава богу ресурс по культурнее (правда тоже со своей изюминкой) , не влезай в перекаково (я сам тут впервые) , тащи сюда балисета и приживайся в мирных темах . буду очень рад. А равена только равин исправит
ру4ка Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 да, хочу.. не надо,не надо на это смотреть,искренне советую
Эсмеральда Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 а я не про пост а тоже вообще. Расслабся, тут слава богу ресурс по культурнее (правда тоже со своей изюминкой) , не влезай в перекаково (я сам тут впервые) , тащи сюда балисета и приживайся в мирных темах . буду очень рад. А равена только равин исправит я-не собираюсь никого сюда тащить!! я не собираюсь ниоткуда уходить..это всего лишь форумы..не более..
Эсмеральда Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 не надо,не надо на это смотреть,искренне советую а ты видела??? думаешь..это зрелище способно нанести мне психологическую травму??? ой..столько людей отговаривают..что мне еще больше захотелось посмотреть..
EDWARD666 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 правильно Рав4ик....гаси их всех!Иш ты охуели совсем....звезду флуда и короля спама банить!!!!
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 правильно Рав4ик....гаси их всех!Иш ты охуели совсем....звезду флуда и короля спама банить!!!! Да хули там гасить его ? Дерьмо нужно сливать ! Вот его и слили
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти