Эсмеральда Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Да нет сказал: И куда это, на ночь глядя, ей надо уйти? ..куда надо!
Эсмеральда Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Дорогой Леонид Ильич сказал: точно , точно ! народ должен знать органы своих героев ! а с каких это пор я стала героем????
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Эсмеральда сказал: а с каких это пор я стала героем???? Ну не хочеш быть героем , то не будь Остальное вопросов не вызвало ?
Плохиш Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 raven-68 сказал: и что мне прикажеш делать?молчать? прикажу сасать. только не мой, я его не на помойке нашел.
Плохиш Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 raven-68 сказал: так я и есть суперзвезда,или ты сомневаешся? :102: :) честно , я так больше ржать не могу, у меня уже больше слез не осталось. а цена в 1500 меня вообше убила. гавно купили за 50 бакинских и предложили выкупить себя за 500. бя с етой фантанз<ией можно Спибергом стать, да не аскарбитца он што я сравниL его с педофилом.
efasser Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Дорогой Леонид Ильич сказал: Ну не хочеш быть героем , то не будь Остальное вопросов не вызвало ? Чувствую пезд сегодня нам не увидеть... будем дрочить на ник PS:
raven-68 Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Плохиш сказал: :102: :) честно , я так больше ржать не могу, у меня уже больше слез не осталось. а цена в 1500 меня вообше убила. гавно купили за 50 бакинских и предложили выкупить себя за 500. бя с етой фантанз<ией можно Спибергом стать, да не аскарбитца он што я сравниL его с педофилом. а все чурки смеются без причины,или только ты такой особенный?
Эсмеральда Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Дорогой Леонид Ильич сказал: Ну не хочеш быть героем , то не будь Остальное вопросов не вызвало ? нет...с остальным все и без вопросов ясно.
Да нет Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Эсмеральда сказал: а с каких это пор я стала героем???? Ну героиня
Gunnar Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Эсмеральда сказал: о, Ебанатик..покажи пипиську..а??? а то все видели..а я одна -нет..мне жутко обидно..прям до слез.. 2мм кожи,7 дюймов трубки для мо4и и всё ето вовнутрь.... Неужеле ты хо4еш увидеть остатки мужского 4лена,размером 2мм вовнутрь?
Gunnar Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Эсмеральда сказал: когда я умру..то завещаю свои органы специально вашей студии..любуйтесь. давай просто трахнимся и всё смерти твоей ждать неохото-Я не некрафил
raven-68 Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Gunnar сказал: 2мм кожи,7 дюймов трубки для мо4и и всё ето вовнутрь....Неужеле ты хо4еш увидеть остатки мужского 4лена,размером 2мм вовнутрь? даааа,помню ето фото на пипетке.у мое бабы была истерика когда ей показал великий и могучий член ебукентия.
Колхозник Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Даже и не знаю с чего начать.. Разводить полемику на тему: "Влияние недоразвитости на Прибалтийский мозг", я не стану, я просто удивлён, что в теме есть минимум 6 аспектов, по причине которых автора можно было снова упечь в Баню, но к сожалению никто этого не сделал.. П.С.- я тебя слёзно прошу, не отвечать в этой теме сегодня. Плохо мне. Не нужно меня бесить.. Изменено 29 мая, 2011 пользователем Колхозник
raven-68 Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Колхозник сказал: Даже и не знаю с чего начать.. Разводить полемику на тему: "Влияние недоразвитости на Прибалтийский мозг", я не стану, я просто удивлён, что в теме есть минимум 6 аспектов, по причине которых автора можно было снова упечь в Баню, но к сожалению никто этого не сделал.. П.С.- я тебя слёзно прошу, не отвечать в этой теме сегодня. Плохо мне. Не нужно меня бесить.. выздоравливай!
Колхозник Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 raven-68 сказал: выздоравливай! Я здоров как Бык. Душевные раны залечит время.. У тебя ко мне вопросы какие то были, задавай.
raven-68 Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Колхозник сказал: Я здоров как Бык. Душевные раны залечит время.. У тебя ко мне вопросы какие то были, задавай. есть один,-когда меня в покое оставиш?
Колхозник Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 raven-68 сказал: есть один,-когда меня в покое оставиш? А я разве тебе об этом в личке не отвечал ??? В покое я тебя оставлю тогда, когда ты перестанешь поливать половыми органами остальных юзеров, и перестанешь писать гадости в их же адрес.. Заметь, требуется не так и много...
raven-68 Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Колхозник сказал: А я разве тебе об этом в личке не отвечал ??? В покое я тебя оставлю тогда, когда ты перестанешь поливать половыми органами остальных юзеров, и перестанешь писать гадости в их же адрес.. Заметь, требуется не так и много... как позволяют юзера,так с ними и общаюсь,-что не ясно?меня можно хуями обкладывать,а я молчи?сейчас,разбежался...
Колхозник Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 raven-68 сказал: как позволяют юзера,так с ними и общаюсь,-что не ясно?меня можно хуями обкладывать,а я молчи?сейчас,разбежался... 43 года, ведёшь себя как малолетний пацан.. Ты и в самом деле думаешь что ты абсолютно прав в своём мышлении ? Проснись, ты не на пиздеце, а я не Перекуров.. Насчёт твоего параноидального бреда про то что меня выгнали с говносайта, за то, что я кое чем заигрался, то я вынужден тебя расстроить, не было у меня там кнопок, и ушёл я оттуда сам, добровольно, не гнал меня никто... На будущее запомни, за создание подобных тем, не только в мой адрес, но и в адрес кого либо из "пока ещё действующей" администрации, ты улетишь в Бан не на 2 часа, а на пару суток.. Мотай себе куда хочешь..
smej32 Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Эсмеральда сказал: а с каких это пор я стала героем???? Эсми, ты чего вообще злобишься? Вроде мягкая была и приятная
raven-68 Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Колхозник сказал: 43 года, ведёшь себя как малолетний пацан.. Ты и в самом деле думаешь что ты абсолютно прав в своём мышлении ? Проснись, ты не на пиздеце, а я не Перекуров.. Насчёт твоего параноидального бреда про то что меня выгнали с говносайта, за то, что я кое чем заигрался, то я вынужден тебя расстроить, не было у меня там кнопок, и ушёл я оттуда сам, добровольно, не гнал меня никто... На будущее запомни, за создание подобных тем, не только в мой адрес, но и в адрес кого либо из "пока ещё действующей" администрации, ты улетишь в Бан не на 2 часа, а на пару суток.. Мотай себе куда хочешь.. НУ НАСЧЕТ ТВОИХ ПОГОН НА ПИПЕТКЕ Я ПРЕДПОЛОЖИЛ,А НЕ УТВЕРЖДАЛ,А НАСЧЕТ ТАКИХ ТЕМ,-ТЕМ НЕБУДЕТ.ЕТО НА ПИЗДЕЦЕ ОБСАСЫВАЮТ ЛЮБОГО ЮЗЕРА ВДОЛь И ПОПЕРЕК,А ТУТ МНЕ ПРОСТО ТАКИЕ ТЕМЫ СОЗДАВАТь НЕИНТЕРЕСНО,ТАК КАК НЕТ АЖИОТАЖА.
Эсмеральда Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Gunnar сказал: 2мм кожи,7 дюймов трубки для мо4и и всё ето вовнутрь....Неужеле ты хо4еш увидеть остатки мужского 4лена,размером 2мм вовнутрь? да, хочу..
Эсмеральда Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Gunnar сказал: давай просто трахнимся и всёсмерти твоей ждать неохото-Я не некрафил я "просто трахнуться" не могу...я для начала должна все мозги вы***ть...это у меня извращение такое..
Эсмеральда Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 smej32 сказал: Эсми, ты чего вообще злобишься? Вроде мягкая была и приятная в данном посте я не злобилась..я просто интересовалась.. а вообще, я не знаю ..защитная реакция , наверное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти