raven-68 Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Да нет сказал: Значит,по твоему,суперзвезды,это те,кого все посылают,а они возвращаются,смыв чужие плевки,как ни в чем не бывало? звезды те,в чьих темах отписываются лохи вроде тебя.уловил идею?
Да нет Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 raven-68 сказал: звезды те,в чьих темах отписываются лохи вроде тебя.уловил идею? Люди смеются над тобой,юродивой суперзвездой.У тебя даже мозгов не хватает понять,как ты жалок.
raven-68 Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Да нет сказал: Люди смеются над тобой,юродивой суперзвездой.У тебя даже мозгов не хватает понять,как ты жалок. вы смеетесь надо мной,я смеюсь над вами,в частности над тобой.все прекрасно....
Да нет Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 raven-68 сказал: вы смеетесь надо мной,я смеюсь над вами,в частности над тобой.все прекрасно.... Из-за чего можно надо мной смеяться? Меня же не унижают,как тебя.Не банят,не выкидывают с сайта и я не прихожу снова к тем,кто меня гоняет и издевается.
raven-68 Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Да нет сказал: Из-за чего можно надо мной смеяться? Меня же не унижают,как тебя.Не банят,не выкидывают с сайта и я не прихожу снова к тем,кто меня гоняет и издевается. я вроде делаю то что хочу,если ты заметил,-мне в кайф ето.захотел бы,я ушел,тихо,без шума!
Да нет Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 raven-68 сказал: я вроде делаю то что хочу,если ты заметил,-мне в кайф ето.захотел бы,я ушел,тихо,без шума! Значит ты мазохист? Любишь,когда над тобой издеваются?
raven-68 Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Да нет сказал: Значит ты мазохист? Любишь,когда над тобой издеваются? ты думаеш,я беру все ето в голову?ты идиот?
Да нет Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 raven-68 сказал: ты думаеш,я беру все ето в голову?ты идиот? В голову уж я вижу ты точно ничего не берешь! У тебя нет ума и отсутствует элементарная гордость.
Эсмеральда Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Lazydog сказал: А почему вы обсуждаете отсутсвуюшего юзера? Это у нас теперь здесь так обшаются? Эсми, иди пообсуждай свои половые органы, можеш даже их показать. Хочеш обсуждать чужие, иди на пипетку, там это быстро добавит тебе популярности. я что то не поняла..то есть когда я отсутствую меня нельзя обсужать????..и если Равен отсутствует..то его тоже НЕЛЬЗЯ НИКОМУ ОБСУЖДАТЬ??? или это правило исключительно для меня и Равена??? во первых...если бы я додумалась показать свои половые органы..то мне бы уже было пофиг..обсуждают их или нет.. если хватило мозга их показать..то тут уже насрать,что скажут.. и вообще..почему в ответ на мое любопытсво..Вы меня постоянно гоните??? короче..я не могу больше писатть...мне нужно срочно идти..но в следующий раз..я отвечу на много шире..так сказать... да, и кстати..у меня ОБАЛДЕННЫЕ ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ!!!!
Gunnar Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 raven-68 сказал: что за дела моторин?ты мне впаял уже штук 6 банов непонятно за что.обьясни сука свое поведение!не за ето ли тебя турнули с пипетки,что ты балуешся кнопочкой бана,-не удивлюсь если ето так.забудь про меня и не трогай уродец.Колхозник по божески к тебе относицаБыл бы я на его месте-то Яб тебя из Бани невыпускал ПС! Равен Ты оказываеца не просто идиот,a идиот в квадрате Колхозник никогда небыл Гестапам на пипетке,откуда у него была кнопка Бана там-остакёца загадкой бугага....
Да нет Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Эсмеральда сказал: я что то не поняла..то есть когда я отсутствую меня нельзя обсужать????..и если Равен отсутствует..то его тоже НЕЛЬЗЯ НИКОМУ ОБСУЖДАТЬ???или это правило исключительно для меня и Равена??? во первых...если бы я додумалась показать свои половые органы..то мне бы уже было пофиг..обсуждают их или нет.. если хватило мозга их показать..то тут уже насрать,что скажут.. и вообще..почему в ответ на мое любопытсво..Вы меня постоянно гоните??? короче..я не могу больше писатть...мне нужно срочно идти..но в следующий раз..я отвечу на много шире..так сказать... да, и кстати..у меня ОБАЛДЕННЫЕ ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ!!!! Не надо было антисемитничать.
Gunnar Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Эсмеральда сказал: да, и кстати..у меня ОБАЛДЕННЫЕ ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ!!!!органы ф студиюМы неповерим,пока своими глазами неувидем
Да нет Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Gunnar сказал: органы ф студиюМы неповерим,пока своими глазами неувидем И куда это, на ночь глядя, ей надо уйти?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Gunnar сказал: органы ф студиюМы неповерим,пока своими глазами неувидем точно , точно ! народ должен знать органы своих героев !
Да нет Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Дорогой Леонид Ильич сказал: точно , точно ! народ должен знать органы своих героев ! Порнухи не хватает?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Да нет сказал: Порнухи не хватает? По ходу , ты так и не понял этот форум ещё .
Да нет Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Дорогой Леонид Ильич сказал: По ходу , ты так и не понял этот форум ещё . Да ладно,вроде уже многое понятно.Политику партии одобряю.
Gunnar Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Да нет сказал: Порнухи не хватает? тут дело совершенно не в парнухе тут дело в доказательствах ПС! Поверь,если Я в один прекрастный день заявлю,4то у меня 4лен 50см и он стоит приетом то обязательно выложу фотки,4то он действительно 50см и стоит... вобшем,4ото типо того-вроде так..
ру4ка Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Gunnar сказал: тут дело совершенно не в парнухетут дело в доказательствах ПС! Поверь,если Я в один прекрастный день заявлю,4то у меня 4лен 50см и он стоит приетом то обязательно выложу фотки,4то он действительно 50см и стоит... вобшем,4ото типо того-вроде так.. ну даобидно понимаеш иметь член 50 см и шоб он не стоял
Олег Михайлович Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Жопа размерами метр на метр В магазине стоит продовольственном. Мне бы сейчас хyй с километр - Я доставил бы ей удовольствие. А если по теме, то - Цитата Уу - а - ме - гон - э - бью! Ом - чу - гвут - он За - бью!.. Гва - гва... уге - пругу... па - у... - Та - бу - э - шит!!! Бэг - уун - а - ыз Миз - ку - а - бун - о - куз. СА - ССАКУУИ!!! ЗАРЬЯ!!! КАЧРЮК!!! Да и то это слишком громко сказано... Новая жизнь рождает новые формы, а новые формы сливаются к архаичному "уйобуй нахуй".
Эсмеральда Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Да нет сказал: Не надо было антисемитничать. ой..прости..я вот забыла у тебя спросить..чего мне надо было ..а чего нет.. кстати..а шо оно такое это антисемитничать???
Эсмеральда Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Gunnar сказал: органы ф студиюМы неповерим,пока своими глазами неувидем когда я умру..то завещаю свои органы специально вашей студии..любуйтесь.
Эсмеральда Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 ебанат кальция сказал: тупая курицабрысь ! о, Ебанатик..покажи пипиську..а??? а то все видели..а я одна -нет..мне жутко обидно..прям до слез.. п.с. и кстати..хватит приличное общество ассоциировать с тем курятником в котором ты живешь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти