raven-68 Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 что за дела моторин?ты мне впаял уже штук 6 банов непонятно за что.обьясни сука свое поведение!не за ето ли тебя турнули с пипетки,что ты балуешся кнопочкой бана,-не удивлюсь если ето так.забудь про меня и не трогай уродец.
ру4ка Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 raven-68 сказал: что за дела моторин?ты мне впаял уже штук 6 банов непонятно за что.обьясни сука свое поведение!не за ето ли тебя турнули с пипетки,что ты балуешся кнопочкой бана,-не удивлюсь если ето так.забудь про меня и не трогай уродец. тебя вообще из карантина нельзя выпускать,как взбесившееся животное
Тор Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Предлагаю кампрамисс, ты пишешь только в разделе САСАТЕЛЬНАЯ, а Калхозан оставляет твою жеппу в пакое. Идет?
Zella Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 ..Тебе что ни так, так сразу накуй посылаешь... Вот и банят тебя...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 28 мая, 2011 Так, заебало. Равен, без обид, но пора бы уже усвоить правила и обычаи форума. У тебя проблема с банами, пиши мне в личку, разберемся. Обсуждать это на форуме здесь не принято, это не пиздец и здесь модер всегда прав по определению.
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 колхозника турнули с пипетки за то што балуецца кнопочками бана ..... интересная версия из альтернативной истории пипетки ржал как лось ! равен - ИДИОТ
TenaciousD Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 ебанат кальция сказал: колхозника турнули с пипетки за то што балуецца кнопочками бана .....интересная версия из альтернативной истории пипетки ржал как лось ! равен - ИДИОТ :102: или это попытка сравниться с Дж.Роулинг и написать продолжение приключений Г.Поттера
raven-68 Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Lazydog сказал: Так, заебало. Равен, без обид, но пора бы уже усвоить правила и обычаи форума. У тебя проблема с банами, пиши мне в личку, разберемся. Обсуждать это на форуме здесь не принято, это не пиздец и здесь модер всегда прав по определению. саня.все его баны ничем не обоснованы,и что мне прикажеш делать?молчать?
raven-68 Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 ебанат кальция сказал: колхозника турнули с пипетки за то што балуецца кнопочками бана .....интересная версия из альтернативной истории пипетки ржал как лось ! равен - ИДИОТ
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 raven-68 сказал: хуек покажи! ну вот и обоснование
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 28 мая, 2011 raven-68 сказал: саня.все его баны ничем не обоснованы,и что мне прикажеш делать?молчать? Я посмотрел твои баны, нет там ничего не обоснованного, и ты сам это отлично знаеш. Тормознись уже.
raven-68 Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Lazydog сказал: Я посмотрел твои баны, нет там ничего не обоснованного, и ты сам это отлично знаеш. Тормознись уже. вчера забанил за то,что я предложил ебанашке Орган показать ради прикола.ето повод для бана?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 28 мая, 2011 raven-68 сказал: вчера забанил за то,что я предложил ебанашке Орган показать ради прикола.ето повод для бана? На этом сайте да, так же как и твои коментарии о хуете в разделе музыки. Что за приколы такие? Я не знаю, как тебе, а мне как то хочется больше позитива.
raven-68 Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Lazydog сказал: На этом сайте да, так же как и твои коментарии о хуете в разделе музыки. Что за приколы такие? Я не знаю, как тебе, а мне как то хочется больше позитива. санек,я как бы свое мнение высказал,или ето тут тоже запрещено?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 28 мая, 2011 raven-68 сказал: санек,я как бы свое мнение высказал,или ето тут тоже запрещено? Это приветствуется Особенно в музыке. Но можно форму изложения мнения поменять?
Розалика Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Скажи спасибо, что тебе по айпи еще не закрыли.. На другом ресурсе, давно бы вылетел за свой не прекращающий быдловский говор...
raven-68 Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Lazydog сказал: Это приветствуется Особенно в музыке. Но можно форму изложения мнения поменять? стараюсь как видиш,-уже агрессии той нет,что была на пиздеце.саня.сделай тему о группе rhapsody.
raven-68 Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Розалика сказал: Скажи спасибо, что тебе по айпи еще не закрыли..На другом ресурсе, давно бы вылетел за свой не прекращающий быдловский говор... за что?и по конкретнее....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 28 мая, 2011 raven-68 сказал: стараюсь как видиш,-уже агрессии той нет,что была на пиздеце.саня.сделай тему о группе rhapsody. давно есть
raven-68 Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Lazydog сказал: давно есть пропустил бля!сейчас найду...я фанат етой команды!
Розалика Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 raven-68 сказал: за что?и по конкретнее.... Сам пройдись по всем своим постам...
raven-68 Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Zella сказал: ..Тебе что ни так, так сразу накуй посылаешь... Вот и банят тебя... а вот хочется мне так!шучу конечно...никого за просто так на Орган никогда не посылал.только по делу!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 28 мая, 2011 raven-68 сказал: пропустил бля!сейчас найду...я фанат етой команды! http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=1023
raven-68 Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Розалика сказал: Сам пройдись по всем своим постам... мне более не Орган делать по твоему?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти