Фантом Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Вопрос больше к женщинам)))Дети и алкоголь,можно или нет?Если можно,то во сколько лет?У моих слав бох пока такой проблемы нет,объясняю,показываю в тырнете,вроде понимают,но вот придет время компаний,гуляний,хотелось бы верить,что минует меня чаша сия,но что-то верица с трудом)))Ну вообщем хотелось бы почитать,у кого взрослые дети,как это было в первый раз и какова ваша реакция,ну и какова реакция пап естес-но. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 дочке 21,не пьет не курит(знает что ей нельзя)сыну 15 пока весь в спорте ,компе,и помощи по дому,да и проблематично купить выпивку и табак ему,разве что повзрослей подсобит кто,но я вроде бы контролирую ,куда ,зачем и с кем ровно в 9 дома и никаких гвоздей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 дочке 21,не пьет не курит(знает что ей нельзя)сыну 15 пока весь в спорте ,компе,и помощи по дому,да и проблематично купить выпивку и табак ему,разве что повзрослей подсобит кто,но я вроде бы контролирую ,куда ,зачем и с кем ровно в 9 дома и никаких гвоздей Когда нельзя-это понятно,а вот на счет сына,ну не будешь же ты его контролировать всю жизнь,надо наверное делать так,чтобы ребенок понял,что ему это все без надобности!Да,а вот как насчет запретного плода,который так сладок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Когда нельзя-это понятно,а вот на счет сына,ну не будешь же ты его контролировать всю жизнь,надо наверное делать так,чтобы ребенок понял,что ему это все без надобности!Да,а вот как насчет запретного плода,который так сладок? может гляда на мамку поймет ,что это ему явно без надобности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 На мой взгляд кощунственно писать в одной и той же фразе слова "алкоголь" и "порок". Есть порок "чревоугодие". А к алкоголю надо детей приучать с малых лет. Я имею ввиду, конечно, к его культурному употреблению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 На мой взгляд кощунственно писать в одной и той же фразе слова "алкоголь" и "порок". Есть порок "чревоугодие". А к алкоголю надо детей приучать с малых лет. Я имею ввиду, конечно, к его культурному употреблению. То как его хавают у нас-это именно порок))))Приучать каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 То как его хавают у нас-это именно порок))))Приучать каким образом? Ну, если христиане, то по воскресеньям бухнуть рюмочку "крови христовой" за общим столом, если нет - то водить в приличные кабаки и делать так, чтобы их куртуазная атмосфера настолько сассоциировалась в мозгу ребенка с употреблением алкоголя, что алкоголь в подворотне из мыльницы стал бы ему просто отвратителен. Не потому, что он алкоголь, а из-за сопутствующей обстановки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 То как его хавают у нас-это именно порок))))Приучать каким образом? была как то на новоселье у немцев,так толпа понапивалась,кто то попадал где стоял,один вааще уссался прямо за столом,а ты говориш у ва,у вас пьют не меньше,а иногда и похлеще русских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 На мой взгляд кощунственно писать в одной и той же фразе слова "алкоголь" и "порок". Есть порок "чревоугодие". А к алкоголю надо детей приучать с малых лет. Я имею ввиду, конечно, к его культурному употреблению. А у тебя есть дети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А у тебя есть дети? Это настолько замечательный вопрос, что я не могу на него ответить ничего, кроме чистой правды - да, были, 12 человек. И все по какой-то непонятной причине умерли, не дожив до года - всего-то после граммов 200 - 300 водяры. Инфекция, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Это настолько замечательный вопрос, что я не могу на него ответить ничего, кроме чистой правды - да, были, 12 человек. И все по какой-то непонятной причине умерли, не дожив до года - всего-то после граммов 200 - 300 водяры. Инфекция, наверное. Онанисты,убийцы детей,это ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 То как его хавают у нас-это именно порок))))Приучать каким образом? Как приучать - не знаю...Опыта нет.. Но помню как первый раз попробовала алкоголь..Мне было 16 лет..Праздновали в кругу семьи 9 мая....(из хрустяля, кстати..))..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) моему 17. не пьет. пробовал, но много читает. и поэтому алкоголь - это яд. не пьет. Мы уже дошли до темы "Гёрлфренд" и с чем это едят И с чем едят Герлфренд? Изменено 27 мая, 2011 пользователем Милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 И с чем едят Герлфренд? его не едят,его как бя покультурней выразится типа любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 его не едят,его как бя покультурней выразится типа любят Ну,мне хотелось у мамы выяснить,как она сына инструктировала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ну,мне хотелось у мамы выяснить,как она сына инструктировала? В Германии в школах, 12-ти летним детям рассказывают что такое презерватив, и как его одевать на примере огурца.. А ты спрашиваешь с чем её едят. С пивом ёбт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 В Германии в школах, 12-ти летним детям рассказывают что такое презерватив, и как его одевать на примере огурца.. А ты спрашиваешь с чем её едят. С пивом ёбт.. Мне не это хотелось от нее услышать.Пусть расскажет,как она его отношение к девушкам объясняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 не думаю, что стоит это между мной и моим сыном п.с. учу на примерах жисненных. идет он со мной на улицу, футболку не поменял, говорю, переодень, ты воняешь (на шикарные эпитеты не скуплюсь ). он переодевает футболку. смотрю подмышки не бриты, говорю это, что за лес? говорит ЗАБЫЛ. когда забыл? месяц нащад забыл?? поэтому и воняешь. поговорили на тему, что я потею меньше, потому что легче переношу жару и вообще, белая футболка на мне не воняет потому, что она белая, а черная ( на нем) имеет другой запах ну поприкалывались подняла ему руки, побрила под мышками, сказала видишь как? да!!! и что б я больше этого не видела. ну и добавила, что знаешь, что телки между собой говорят??? "Джёрж - клевый чувак, но он, суко, воняет!", я думаю, что ты не хочешь, что бы о тебе так говорили твои подружки Работает, я особо не церемонюсь у меня 3 пацана, не буду же я им о косичках рассказывать. Нет.Это понятно,но я имею ввиду,как по разному мамы своих деток учат. Одни говорят: "Не нужны тебе эти ссыкухи,учись,спортом занимайся! От них одна зараза!" Другие учат жить с ними,но не жениться.Не знаю,остались ли сейчас мамаши,кто учит к девушкам относиться с уважением,настраивать на серьезные отношения и на семью? То есть,какой у тебя подход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Мой сын сказал еще год назад, что детей у него не будет. Он очень спокойный, уравновешенный и умный мальчик. Я не лезу ни в чьи отношения, я объясняю, что бывает, если сделать так и так, и что подумает девушка в любой из ситуаций. Он очень хорошо оценивает поступки людей и пока по поводу отношений не парится. Просто дружат. Но у него есть ответственность, он дорожит дружбой. До темы семьи и долгосрочных отношений мы еще не дошли. Ну смотрю он ей футболочки покупает, я дадже парочку купила, когда вместе были в магазине, я покупала для себя. Ну я была удивлена, что он сел на диету и его девочка тоже. Появился стимул. У него очень большие планы и я знаю, что он может делать хорошие бабки и жить в хорошей квартире в Мантеттене, но немного ленив и понимает, что стоит ему шевельнуться - деньги пойдут. Но пока он живет со мной можно особо не стараться, только одалживает (у меня), зарабатывает - отдает даю понять, что за развлечения должет платить сам. могу иногда заплатить за мороженное его и его друзей, но это не постоянно. учу быть самостоятельным. Самое смешное, что он всегда реагирует на ситуацию. Видя, что я ращу их одна, он никогда не просит денег. Предпочитает состряпать пару программок и заработать пару копеек. Повезло тебе с сыном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 это не лотерея это гены и воспитание. Может быть.У меня нет детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=7187 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Повезло тебе с сыном. Ей повезло с сыном-да,но што немаловажно-ей повезло со страной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Ей повезло с сыном-да,но што немаловажно-ей повезло со страной. ну не знаю... воспитанием никогда не занимался... дитятя у мну сиротой по отцовской линии вырос.. гы... но выпивать умеет- пьёт только коньяк... в кого бля уродился... гы... и про форумчанина нашего могу сказать... могет кто Вано помнит, так вот паренёк вообще не пьёт. просто не тянет его к этому... так что страна тут нипричём- главное чтобы в голове всё нормально было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Ей повезло с сыном-да,но што немаловажно-ей повезло со страной. Мне интересно узнать.Ведь есть хорошие родители.Они заботятся о своих детках.Они не учат их заставлять однокалссниц есть говно,не просят их бить кого послабее и снимать это телефоном.Вот откуда у приличных родителей такие детишки-выродки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти