Онливан Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 и сколкьо вы д о свадьбы встречались? Год.
Онливан Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 у тя был год воздержания? Чо же ты такой тупооой? Я с ней был джентльменом , а сношал других.
Свин Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Чо же ты такой тупооой? Я с ней был джентльменом , а сношал других. бляяяя, т.е вот ты счас сам себе спротиворечил в том плане что не жрешь в макдональдсе
Онливан Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 бляяяя, т.е вот ты счас сам себе спротиворечил в том плане что не жрешь в макдональдсе Ну, я же не бомжих имел и не шлюх, а приличных женщин, которые мне НРАВИЛИСЬ.
Свин Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Ну, я же не бомжих имел и не шлюх, а приличных женщин, которые мне НРАВИЛИСЬ. на безрыбьи
Онливан Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 на безрыбьи Не было у меня никогда "безрыбья". Все твои подколы мимо.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Ну, я же не бомжих имел и не шлюх, а приличных женщин, которые мне НРАВИЛИСЬ. ну одна приличная у тебя уже была , Да нет звалась Она приличная была - правой или левой рукой ?
Колхозник Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Жёлтая Рука- вот имя твоей жены, выблядок пиздливый.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти