Онливан Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 спасибо,замужем была.хвотило. теперь ценю свободу С плохим мужем может хватить,а с хорошим никогда не надоест.
Баррикелло Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Вот фотки Багамов будут обязательно, новым фотоаппаратом сделаю,но не знаю,когда опубликую... И где фотографии?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 11 октября, 2011 О, на днях тут Да нет пробегало. Наверное после свадьбы
Звездец Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Не тревожьте мёртвый раздел, пусть гниёт.
Che_Gevara Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Не тревожьте мёртвый раздел, пусть гниёт. Немного не понял эту фразу. В чем он мертвый? И почему "пускай гниет"? (не ищите скрытого смысла - просто интересуюсь)
Звездец Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Немного не понял эту фразу. В чем он мертвый? И почему "пускай гниет"? (не ищите скрытого смысла - просто интересуюсь) Давайте не будем поднимать темы из этого говнораздела. Модератор раздела "женился" и свалил с форума месяца три-четыре назад, раздел был только для провокаций и срача. Человек был говнецом и раздел был такой же. Я очень рада, что ни его, ни его тем нет и повторюсь - давайте не будем здесь писать.
Che_Gevara Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Пост Лайзи в одной из тем в этом разделе: ОНЛИВАН, ну ты прям как маленький ребенок Тебя все дико не любят, но раздел однако стал одним из самых популярных Парадоксы АНАЛитики, не иначе Не будь таким трагичным, и к тебе потянутся люди. Счастливо тебе попутешествовать. ПиСы: а Да Нет останется? Мне кажется, что уж на форуме любовь необязательна.
ру4ка Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 ааааааааааааааааааааа,да шош такое делается?????????????,пролпал касатик наш,пропал родимый,видать в омут мормонства затянуло
Паниковский Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 ааааааааааааааааааааа,да шош такое делается?????????????,пролпал касатик наш,пропал родимый,видать в омут мормонства затянуло В Юте грехи замаливает. И Да нет тоже.
Да нет Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 В Юте грехи замаливает.И Да нет тоже. Обшибся , дедуля .
Паниковский Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Обшибся , дедуля . Да? А откуда тогда тебе известны такие интимные подробности,как мой возраст?
Да нет Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Да?А откуда тогда тебе известны такие интимные подробности,как мой возраст? Эти подробности все знают . Третья ошибка .... Старость , не радость , понимаю...
Звездец Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Эти подробности все знают . Третья ошибка .... Старость , не радость , понимаю... К жене пиздуй давай))
Паниковский Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 К жене пиздуй давай)) Медовый месяц прошел,уже не интересно.
Паниковский Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Эти подробности все знают . Третья ошибка .... Старость , не радость , понимаю... Все-то,может,и знают,но только не ты,которое на форуме без года неделя.
ру4ка Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 и хочется и колется и мамка не велит,Надька давай колись уже как там на Бермудах то было
Свин Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Какая спешка???!!! Я почти год ждал,пока ее миссия закончится! В суеверия не верю! Че за миссия?
OdinTcuvak Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Поздравляю, какой маладэц Осталось только Еку жениться Учитывая, что он всё ещё не еврей в Израиле, кандидатура невесты особого значения не имеет. Главное, чтобы по любви, а ещё важно, чтобы невеста не оказалась мужчиной Мои самые лучшие пожелания
OdinTcuvak Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Два года назад я не мог поздравить, мы тогда были не знакомы
Онливан Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 Че за миссия? Она проповедовала в России.
Онливан Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 Два года назад я не мог поздравить, мы тогда были не знакомы Спасибо, но мы и щас не знакомы. Да и поздравление запоздало года на 2.
Свин Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Она проповедовала в России. а ты ее еб...я чую где то богохульство
Онливан Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 а ты ее еб...я чую где то богохульство Дурак! У нас постели до свадьбы не было. Мормонки до замужества не дают.
<ЯR> Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Дурак! У нас постели до свадьбы не было. Мормонки до замужества не дают. А после свадьбы? Кстати, как у мормонов на счет многоженствамужства?
Свин Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Дурак! У нас постели до свадьбы не было. Мормонки до замужества не дают. и сколкьо вы д о свадьбы встречались?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти