Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не обманывай.Ты обзавидовалась,как и все мымры выше. А я ботан,ущербный,снимаю баб за 300 рублей и вообще я бомж и урод.

Ха=ха=ха! Спасибо.Это я удачно зашел.Давно так не веселился! Спасибо вам,"девочки"! Жгите еще! :) :xxx (37):

053JPG_5684329_2276725.jpg

А,да.Забыл сказать.Со мной девки только за деньги соглашаются сниматься.1000 рублей,не меньше. :)

пипец..чему я обзавидовалась???

вот не хотелось мне тебя оценивать..но раз ты меня мымрой обозвал..то придется..

щас я еще разульку гляну на твое фото..и оценю.

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Девочки, давайте жить дружно и нападать только на Онливана))))

мыж не нападаем,мы просто типо последние пожелания и советы перед отьездом

Опубликовано
пипец..чему я обзавидовалась???

вот не хотелось мне тебя оценивать..но раз ты меня мымрой обозвал..то придется..

щас я еще разульку гляну на твое фото..и оценю.

блин..ну ботан и все..больше ничего в голову не лезет..

причем..такой злобный ботан...которого в школе сильно обижали..

Опубликовано

Мне не интересно, если честно, обсуждать Онливана. Единственное, что скажу, мужчина совершенно не во вкусе русской женщины..

Что ещё можно сказать.

А мормонка.. Чего её жалеть. Я западных женщин не жалею. Они мужчин не знают, поэтому ей не с чем сравнить..

Пусть будет счастлива в неведении своём, полагая, что вышла замуж за мужчину.

пс. Я не любитель обсуждать внешности.. Поэтому только поверхностная оценка произошедшего.

Опубликовано
вообще то - был не при чем..но теперь именно он будет во всем виноват..

После меня..

Опубликовано
вообще то - был не при чем..но теперь именно он будет во всем виноват..

ах ,да забыла,именно из за него мы тут сраться начали,не поделили Мусчину :xxx (37):

Опубликовано

Ну,что? Мне нравится.Живенькая темка получилась.Я ждал,когда же вас прорвет? :xxx (37):

Бальзам на мое сердце пролили,теперь можно и спать,а ЯР - кретин.Если бы посты не удалял,то было бы еще веселее. :)

Напоминаю последний раз,для особо тупых.

Я НИКОГДА НЕ СТИРАЛ НИЧЬИХ ПОСТОВ,КАКИЕ БЫ ОНИ НИ БЫЛИ.ЭТО ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО ВАШИ ДЕРЖИМОРДЫ.

В моем разделе ограничивают свободу слова только ВАШИ модеры,а я НИКОГДА этого делать не буду.Я ненавижу,когда это делают.

Спокойной ночи,дамы и господа (кроме ЯРа). :)

Опубликовано
Ну,что? Мне нравится.Живенькая темка получилась.Я ждал,когда же вас прорвет? :xxx (37):

Бальзам на мое сердце пролили,теперь можно и спать,а ЯР - кретин.Если бы посты не удалял,то было бы еще веселее. :)

Я НИКОГДА НЕ СТИРАЛ НИЧЬИХ ПОСТОВ,КАКИЕ БЫ ОНИ НИ БЫЛИ.ЭТО ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО ВАШИ ДЕРЖИМОРДЫ.

В моем разделе ограничивают свободу слова только ВАШИ модеры,а я НИКОГДА этого делать не буду.Я ненавижу,когда это делают.

Спокойной ночи,дамы и господа (кроме ЯРа). :020:

Правельно ! Иди долг супружеский исполняй , а то жона бейцалы на фюзюляж те накрутит :)

Опубликовано

Спокойной ночи,дамы и господа (кроме ЯРа). :)

Ни один пост мною не стерт. То что не касается Онливана перенесено в отдельную тему: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=19817&hl=

Онливану Предупреждение за обсуждение действий модератора. Далее последует бан.

Опубликовано
и не токо ,он еще и плинтуса умеет нарисовать

Нарисуйте мне акций Газпрома плиз.

Опубликовано
И чистые выключатели? Как Папа Карло?

Не слушай их.У меня дома все чистое.Было.Квартиры,кстати,проданы.Я сейчас нахожусь у родителей.

Опубликовано

надя , ну ты в натуре , несгуби такой ((( брак , поздравляю - чувырло ! всех благ , я всётаки надеюсь , ты сгинеш с этого ресурса на веки .ю ф . ну ты паняла ! :020::040::):040::020:

Опубликовано
Спасибо,милая! Тебе того же! :)

спасибо,замужем была.

хвотило.

теперь ценю свободу :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...