Эсмеральда Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Не обманывай.Ты обзавидовалась,как и все мымры выше. А я ботан,ущербный,снимаю баб за 300 рублей и вообще я бомж и урод. Ха=ха=ха! Спасибо.Это я удачно зашел.Давно так не веселился! Спасибо вам,"девочки"! Жгите еще! :xxx (37): А,да.Забыл сказать.Со мной девки только за деньги соглашаются сниматься.1000 рублей,не меньше. пипец..чему я обзавидовалась??? вот не хотелось мне тебя оценивать..но раз ты меня мымрой обозвал..то придется.. щас я еще разульку гляну на твое фото..и оценю.
ру4ка Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Девочки, давайте жить дружно и нападать только на Онливана)))) мыж не нападаем,мы просто типо последние пожелания и советы перед отьездом
Эсмеральда Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 пипец..чему я обзавидовалась???вот не хотелось мне тебя оценивать..но раз ты меня мымрой обозвал..то придется.. щас я еще разульку гляну на твое фото..и оценю. блин..ну ботан и все..больше ничего в голову не лезет.. причем..такой злобный ботан...которого в школе сильно обижали..
vika Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Мне не интересно, если честно, обсуждать Онливана. Единственное, что скажу, мужчина совершенно не во вкусе русской женщины.. Что ещё можно сказать. А мормонка.. Чего её жалеть. Я западных женщин не жалею. Они мужчин не знают, поэтому ей не с чем сравнить.. Пусть будет счастлива в неведении своём, полагая, что вышла замуж за мужчину. пс. Я не любитель обсуждать внешности.. Поэтому только поверхностная оценка произошедшего.
Эсмеральда Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 причем тут Онливан?Кто это вообще? вообще то - был не при чем..но теперь именно он будет во всем виноват..
spider Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 вообще то - был не при чем..но теперь именно он будет во всем виноват.. Таки да..))....
vika Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 вообще то - был не при чем..но теперь именно он будет во всем виноват.. После меня..
ру4ка Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 вообще то - был не при чем..но теперь именно он будет во всем виноват.. ах ,да забыла,именно из за него мы тут сраться начали,не поделили Мусчину :xxx (37):
Эсмеральда Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 ах ,да забыла,именно из за него мы тут сраться начали,не поделили Мусчину :xxx (37): н-да..такой мужчина- неподелимый...
Эсмеральда Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 ладно,девочки, развлекайтесь дальше...я-спать.. было очень весело..пока.
Онливан Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Ну,что? Мне нравится.Живенькая темка получилась.Я ждал,когда же вас прорвет? :xxx (37): Бальзам на мое сердце пролили,теперь можно и спать,а ЯР - кретин.Если бы посты не удалял,то было бы еще веселее. Напоминаю последний раз,для особо тупых. Я НИКОГДА НЕ СТИРАЛ НИЧЬИХ ПОСТОВ,КАКИЕ БЫ ОНИ НИ БЫЛИ.ЭТО ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО ВАШИ ДЕРЖИМОРДЫ. В моем разделе ограничивают свободу слова только ВАШИ модеры,а я НИКОГДА этого делать не буду.Я ненавижу,когда это делают. Спокойной ночи,дамы и господа (кроме ЯРа).
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Ну,что? Мне нравится.Живенькая темка получилась.Я ждал,когда же вас прорвет? :xxx (37): Бальзам на мое сердце пролили,теперь можно и спать,а ЯР - кретин.Если бы посты не удалял,то было бы еще веселее. Напоминаю последний раз,для особо тупых. Я НИКОГДА НЕ СТИРАЛ НИЧЬИХ ПОСТОВ,КАКИЕ БЫ ОНИ НИ БЫЛИ.ЭТО ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО ВАШИ ДЕРЖИМОРДЫ. В моем разделе ограничивают свободу слова только ВАШИ модеры,а я НИКОГДА этого делать не буду.Я ненавижу,когда это делают. Спокойной ночи,дамы и господа (кроме ЯРа). Правельно ! Иди долг супружеский исполняй , а то жона бейцалы на фюзюляж те накрутит
ру4ка Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Спокойной ночи,дамы и господа (кроме ЯРа). :xxx (37): а Яру значит бурной ночи,так?Я не согласная ,епть
SandmanEST Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Такнадя прям ас фотожопа, блин :xxx (37):
<ЯR> Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Ну,что? Мне нравится.Живенькая темка получилась.Я ждал,когда же вас прорвет? :xxx (37): Бальзам на мое сердце пролили,теперь можно и спать,а ЯР - кретин.Если бы посты не удалял,то было бы еще веселее. Напоминаю последний раз,для особо тупых. Я НИКОГДА НЕ СТИРАЛ НИЧЬИХ ПОСТОВ,КАКИЕ БЫ ОНИ НИ БЫЛИ.ЭТО ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО ВАШИ ДЕРЖИМОРДЫ. В моем разделе ограничивают свободу слова только ВАШИ модеры,а я НИКОГДА этого делать не буду.Я ненавижу,когда это делают. Спокойной ночи,дамы и господа (кроме ЯРа). Ни один пост мною не стерт. То что не касается Онливана перенесено в отдельную тему: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=19817&hl= Онливану Предупреждение за обсуждение действий модератора. Далее последует бан.
ру4ка Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Такнадя прям ас фотожопа, блин :xxx (37): и не токо ,он еще и плинтуса умеет нарисовать
<ЯR> Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 и не токо ,он еще и плинтуса умеет нарисовать Нарисуйте мне акций Газпрома плиз.
Олег Михайлович Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 и не токо ,он еще и плинтуса умеет нарисовать И чистые выключатели? Как Папа Карло?
Онливан Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 И чистые выключатели? Как Папа Карло? Не слушай их.У меня дома все чистое.Было.Квартиры,кстати,проданы.Я сейчас нахожусь у родителей.
Да нет Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Данет..ну ка отвечай..ты -Как 67 или не Как 67.. Девушка я.
xaim Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Девушка я. не , ты клон , ане девушка . а я нелюблю клоны - алергия .
xaim Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 надя , ну ты в натуре , несгуби такой ((( брак , поздравляю - чувырло ! всех благ , я всётаки надеюсь , ты сгинеш с этого ресурса на веки .ю ф . ну ты паняла !
Онливан Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Поздравляю,будте счастливы! Спасибо,милая! Тебе того же!
petulya Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Спасибо,милая! Тебе того же! спасибо,замужем была. хвотило. теперь ценю свободу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти