Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 июня, 2012 Бронеходы Опубликовано 7 июня, 2012 Подборка хорошая, хотя некоторые не тянут на баллады.
Katan Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Подборка хорошая, хотя некоторые не тянут на баллады. Рок-баллада - тип песни в рок-музыке, представляющий собой медленную, мелодичную лирическую композицию. Вроде соответствут критерию.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 июня, 2012 Бронеходы Опубликовано 7 июня, 2012 Ну по мне так не каждая медленная песня тянет на балладу. В моём понимании рок баллада это медленная и очень эмоциональная песня, которая не спеша переходит в мощный и громкий, но не менее эмоциональный ритм, и затем падает обратно для того, что бы всё опять пошло по кругу.
Katan Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 ШЕДЕВР ! Эта композиция здесь уже была , но я не удержался и вставил ее. Качество идеальное , да и импровизация Пейджа сводит с ума. Led Zeppelin - Stairway to Heaven
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 июня, 2012 Бронеходы Опубликовано 7 июня, 2012 Цепелиновскую "Лестницу" можно сколько угодно раз ставить, никогда не ошибешся
Katan Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Цепелиновскую "Лестницу" можно сколько угодно раз ставить, никогда не ошибешся Я тоже так думаю !
Олег Михайлович Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Редко так бывает, когда что ни пост, то даже до просмотра ролика мелодия в башке звучать начинает. Хотя вчера Катан удивил - я впервые услышал группу Procol Harum. Хорошая группа. Ещё раз спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти