SASHAS2 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Леннон и Квин вопрос спорный. А отечественный рок для внутреннего употребления. Можно и не нажимать "play". По мне, так вполне сьедобно.
SASHAS2 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Песня Led Zeppelin "Stairway to Heaven" стала лучшей балладой по версии читателей журнала Rolling Stone.На протяжении недели издание опрашивало читателей. В результате накопилось такое количество вариантов, что журнал решил составить не традиционную десятку, а список из 12 позиций. Чаще всего читатели упоминали именно песню Led Zeppelin. Восьмиминутная композиция "Stairway to Heaven" входила в четвертый студийный альбом группы. Эта пластинка без названия поступила в продажу в 1971 году. "Stairway to Heaven" нередко входит в различные перечни лучших композиций. В частности, в 2004 году тот же журнал Rolling Stone включил ее в список "500 величайших песен всех времен". Тогда трек Led Zeppelin занял 31-е место. Полностью список лучших баллад, составленный по результатам опроса читателей Rolling Stone, выглядит так: Led Zeppelin - "Stairway to Heaven" Джордж Харрисон - "Something" The Rolling Stones - "Wild Horses" Guns N' Roses - "November Rain" The Beatles - "Let It Be" Принс - "Purple Rain" Pink Floyd - "Wish You Were Here" Марвин Гэй - "Let's Get It On" Pearl Jam - "Black" Lynyrd Skynyrd - "Freebird" The Beatles - "Hey Jude" U2 - "With Or Without You" Я вот считаю, что "Let It Be" и "Hey Jude" не только не баллады, но и не рок вообще. Но то только мое мнение, читатели журнала думают иначе.
TenaciousD Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 В 2006 этот хит был среди 10 лучших рок баллад Европы того года Dons - Lights Out
Vicente Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Hammerfall - Always Will Be HammerFall - Glory To The Brave
raven-68 Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 баллада говорите?по моему еще никто лучше и не написал. .
Эсмеральда Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Из последнего меня просто заколдовала эта вещь: Altaria "The lake" шикарная вещь..
Эсмеральда Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Ну и парочка отечественных: Кипелов - Я свободен Боже..он -не повторим..а во время исполнения им этой песни..жутко хочется его пожалеть и приласкать.... да и вообще ..все эти баллады настраивают на очень романтический лад..особенно , лично меня , заводит гитарное соло...
kontix Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 извините шо влез в ваш высокоинтеллектуальный спор.. но хочу сказать..
SASHAS2 Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 И еще вкусненького. Тут уж точно баллады ибо даже альбом так назван. Nazareth - Dream On
raven-68 Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) ангелы в силе! Изменено 28 мая, 2011 пользователем polonez
SASHAS2 Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Тут вопрос спорный, но для меня и это баллада. Ronnie James Dio - "Rainbow In The Dark"
raven-68 Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) ой какую вещь вспомнил!балдейте! Изменено 28 мая, 2011 пользователем polonez
polonez Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Тему конечно лучше бы в видео перенести. Ну ладно. Со временем отредактирую. А пока от меня то, что слушается всегда на одном дыхании - БАЛЛАДА. Lita Ford & Ozzy - Close My Eyes Forever Это ДВА моих ЛЮБИМЫХ исполнителя
kontix Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Здраствуй Полонез,братан.. вот еще одна вещь одного из твоих любимых исполнителей.. Black Sabbath - She's Gone
Да нет Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 извините шо влез в ваш высокоинтеллектуальный спор..но хочу сказать.. Чего?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти