Колхозник Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А как же пломбы всяческие..Их же срывать придецца..))... Ну я не думаю что Чучины сиськи являются народным достоянием, по этому и за жопу не переживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Щаззз. Пусть вон аферист который Аукцион затеял, и показывает. Он только свою может показать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ну я не думаю что Чучины сиськи являются народным достоянием, по этому и за жопу не переживаю. Не..Я щас не про Чучины сиськи..А как раз наоборот.. Да ладно. Удобно шо пиздетс. Захотела кого нибудь обосрать, распахнула Блузку и вперёд !!! Жопа то вся в пломбах..))...Это если только тонкой струйкой..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Он только свою может показать! Ну его то жопу мы сразу узнаем, она как решето !!!! :102: П.С.- Шутко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Не..Я щас не про Чучины сиськи..А как раз наоборот.. Жопа то вся в пломбах..))...Это если только тонкой струйкой..)).... Ну там она уже сама пусть решает как. Пломбы срывать не позволю.. Если сорвёт, я соски пооткусую !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ну его то жопу мы сразу узнаем, она как решето !!!! :102: П.С.- Шутко Почему? Он из "этих"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ну там она уже сама пусть решает как. Пломбы срывать не позволю.. Если сорвёт, я соски пооткусую !!! А представь только как тебе придецца извернуться..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ну там она уже сама пусть решает как. Пломбы срывать не позволю.. Если сорвёт, я соски пооткусую !!! а получится? а она в отместку клизму в грудь,вернее в жопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Вот нашел... Правда вариант обмена ЖЖ на ЖСС и вот еще Изменено 27 мая, 2011 пользователем <ЯR> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Вот нашел... Правда вариант обмена ЖЖ на ЖСС и вот еще Что-то в этом есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 эка его спарализует........... так к его жопе пробка пологается бонусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Изменено 27 мая, 2011 пользователем <ЯR> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Почему? Он из "этих"? нет. и нехуй пытаца спровоцировать меня. вон, на Колхознике тренируйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ну его то жопу мы сразу узнаем, она как решето !!!! :) П.С.- Шутко за оскарбления продавца БАН...нука быстренько забанься. -устроили мне тут поменяюсь жопай на сиски и т.д. ...если у тебя на жопе сиси будут то Плохиш передумает тебя продавать ,такой икскюзифф он себе оставит,, хуля как УЛЬТРЕКС два в одном мля. -нука шевелимся ...кто больше-кто больше....!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 нет. и нехуй пытаца спровоцировать меня. вон, на Колхознике тренируйся. Не надо было жопами торговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Не надо было жопами торговать. а чем же по твоему надо было торговать на бронике? долбаебами? их тут и так полно. надо торговать тем што пользуетца спросом, а жопа Колхозана ето дефицит. так што не учи отца ебатца, сынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Фото сисек в студию !!!Я же должен видеть на что меняюсь. П.С.- Интересно, как я буду выглядеть с сиськами заместо жопы ??? Мне интересно стало, как ты лифчик на хую застёгивать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти