Перейти к содержанию
Бронеход

ауксион

Рекомендуемые сообщения

Продаетца жопа Колхозника. стартовая цена ящик гуиннес. побидителю приз пару бутылок гуинесса и романтический вечер при свечах с данной (_!_) в хижине Колхозана. :020:

-подходим не стесняемся......кто больше?? :040:

молоток в руках у хупыча, главный продавец плохиш...ПОЕХАЛИ!!! жадины посмотрим на щасливчика. :044:

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Продаетца жопа Колхозника. стартовая цена ящик гуиннес. побидителю приз пару бутылок гуинесса и романтический вечер при свечах с данной (_!_) в хижине Колхозана. :020:

-подходим не стесняемся......кто больше?? :040:

молоток в руках у хупыча, главный продавец плохиш...ПОЕХАЛИ!!! жадины посмотрим на щасливчика. :044:

Бутылка Седого Каспия пойдет ?

Бутылка Седого Каспия пойдет ?

я правильно тебя понял , ящик гуиннес и литровая бутылка Седого Каспия? или 5литровая?

а товар бэушный?или новый,с этикетками и в пленочке?

Даже пробочка прилагается. Бесплатно.

а товар бэушный?или новый,с этикетками и в пленочке?

навейший.... с поесом верности , ....

-сколько вы сказали даёте????? :044:

навейший.... с поесом верности , ....

-сколько вы сказали даёте????? :044:

я еще ниче нисказала,а можно фотку? товар лицом так сказать показать?

Даже пробочка прилагается. Бесплатно.

так, таваришчь , вы хотели сделать ставку?. :044:

..и вапше ,нах вам ната жопа с пробкой, ...блять это же вам не бутылка... :040:

Эко вас там в Стокгольме цепляет... :044: Ну ладно бы Хупыч, я бы ещё понял, он там без веты, но ты то.. Чего тебе это моя пятая точка не даёт всё никак покоя ? :040: В жопу не дам, и не просите. Продавец пиздабол, продаёт подделку !!! Моя жопа бесценна !!!

Эко вас там в Стокгольме цепляет... :044: Ну ладно бы Хупыч, я бы ещё понял, он там без веты, но ты то.. Чего тебе это моя пятая точка не даёт всё никак покоя ? :040: В жопу не дам, и не просите. Продавец пиздабол, продаёт подделку !!! Моя жопа бесценна !!!

тогда интересно,чью они жопу решили толкнуть?

20

20 чего? будьте серьезней пожалуйста, тут ауксион как никак.

п.с. народ вы не ахуевайте только , с етого ника ни всегда плохиш пишет, когда там пиздес как все культурно и вежливо написано, значит хупыч ето своим молоточком стучит.

Бля, что то я начинаю волноваться за Хупыча. Может он вовсе и не с молотком ??? Чью жопу продаёт этот спекулянт ? :044:

наверно Китайскую. :044: Ведь почти всё теперь делают в Китае ... Китаёз там больше 1,5 миллиарда - хули там жопу не подделать для аукциона :040:

Бля, что то я начинаю волноваться за Хупыча. Может он вовсе и не с молотком ??? Чью жопу продаёт этот спекулянт ? :044:

Плохиша. :040:

так, "ТОВАР" лежыте нипиздите,щас всех клиентов рашугаеш , так у плохиша и астанися :020:

(exup)

так, "ТОВАР" лежыте нипиздите,щас всех клиентов рашугаеш , так у плохиша и астанися :040:

(exup)

Плохишу до моей жопы, как тебе на метро со Стокгольма в Афины !!! :044:

не,китайских жоп не надо,или сдуется в неодходящий момент,или еще чего,ну там завоняется :044:

Правильно. А уних кроме китайской подделки быть ничего не может.. Ну сама посуди, откуда у Плохиша моя жопа, Deutsche Qualität ???

я правильно тебя понял , ящик гуиннес и литровая бутылка Седого Каспия? или 5литровая?

Седой Каспий в бутылке 0,7, это шампаньское, ящик гинес рядом не валяется.

не,китайских жоп не надо,или сдуется в неодходящий момент,или еще чего,ну там завоняется :020:

...придётся ещё и трусы с глушителем покупать.... :044::040:

Правильно. А уних кроме китайской подделки быть ничего не может.. Ну сама посуди, откуда у Плохиша моя жопа, Deutsche Qualität ???

смажь жёпу маслами, прими товарный вид и молчи.

мне в Грецию только через неделю , а пить што то надо.

так што ты только молча жопой вихляешь (смазаной маслом естественно, желательно оливковым , штоб она вся так переливалась в солнечных лучах и на ней играли солнечные зайчики) и ходишь туда - сюда в бикини от бората.

наверно Китайскую. :044: Ведь почти всё теперь делают в Китае ... Китаёз там больше 1,5 миллиарда - хули там жопу не подделать для аукциона :040:

Китайцы маленькие..Значицца.. и жопки у них маленькие..Многого не стоят...))......

такс... че тут у нас? .. ящик пива гуинес +бутыль седова каспия + 20 бутылок(надеюсь полных).....

-нука "дойчь квалитетен" повернитеь ,таксказать, "лицом" к залу :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...