Дедушка Леопольд Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ...раньше при совке четко следили за редактированием новостей, их порядком...но нынче...вот прЫмер как подается новостная строка нашими местными редакторами - порядок подачи новостей просто вызывает шок..... Берем пример с Эстонии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ...раньше при совке четко следили за редактированием новостей, их порядком...но нынче...вот прЫмер как подается новостная строка нашими местными редакторами - порядок подачи новостей просто вызывает шок..... ...Берем пример с Эстонии.. У меня шок вызывает Евроньюс каждое утро, более убогого и жалкого новостного канала во всем мире наверное не сыскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 4ото неоткрываеца твой просeрон скинь ссылку,подправлю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 4ото неоткрываеца твой просeронскинь ссылку,подправлю.... ....ну просирон не мой...а рЫдакторов наших новостных... ...я только его записал на память.... ...держи, правь... http://www.youtube.com/watch?v=Kns9OTVl2t8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 4ото неоткрываеца твой просeронскинь ссылку,подправлю.... ...а вспомнил....я просто весь адрес впихнул...спасибки Гуннар.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ...а вспомнил....я просто весь адрес впихнул...спасибки Гуннар.... Нужно брать пример с Эстонии. В Эстонии детей держали вместе с собаками и кошками, и кормили с одной миски.. П.с. В Германии тоже есть такие твари которые выкидывают детей в мусорные Баки на парковках, или замораживают в морозилках. Сука душил бы лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 отредактировал твой старт пост видео вставлено. 4то я могу сказать-вот именно так и приподносяца Русским новости с Эстонии...... А поидеи я сегодня сам смотрел сюжет по новостям о етом деле и вовсе нетак ето,как приподносят Русским.... 1.Нивкоем слу4ае данное явление в данной семъе неоправдываеца,а наобарот.... 2.сюжет взят из реалити шоу и теперь нарисовалась истина о етой семъе+делом занимаеца прокуратура 3.если в одной семъе Эстонии дети являюца исто4ником дохода и наживы,то ето незна4ит,4то все такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 отредактировал твой старт поствидео вставлено. 4то я могу сказать-вот именно так и приподносяца Русским новости с Эстонии...... А поидеи я сегодня сам смотрел сюжет по новостям о етом деле и вовсе нетак ето,как приподносят Русским.... 1.Нивкоем слу4ае данное явление в данной семъе неоправдываеца,а наобарот.... 2.сюжет взят из реалити шоу и теперь нарисовалась истина о етой семъе+делом занимаеца прокуратура 3.если в одной семъе Эстонии дети являюца исто4ником дохода и наживы,то ето незна4ит,4то все такие ...то есть по твоим словам выходит, что вы специально нам русским подаете на эстонском канале новости в такой редакции, что бы мы приседали от таковой подачи....что же хитрожопо выходит... ...чтоже не ново...началось всё с дельфятника, когда уволили с работы русскоязычных редакторов и посадили на их место ни в зуб ногой понимающих в русской грамматике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 отредактировал твой старт поствидео вставлено. 4то я могу сказать-вот именно так и приподносяца Русским новости с Эстонии...... А поидеи я сегодня сам смотрел сюжет по новостям о етом деле и вовсе нетак ето,как приподносят Русским.... 1.Нивкоем слу4ае данное явление в данной семъе неоправдываеца,а наобарот.... 2.сюжет взят из реалити шоу и теперь нарисовалась истина о етой семъе+делом занимаеца прокуратура 3.если в одной семъе Эстонии дети являюца исто4ником дохода и наживы,то ето незна4ит,4то все такие Привет дядя Гуннар, да с чего ты взял, что Эстонию показывают в негативном свете, ну по официозным новостям показывают конечно о том, что в Эстонии преследуют героев Красной армии, фальсифицируют историю и т.д., но тут же следует передача о путешествии в Эстонию, какая там богатая архитектура, какие люди там жили, какая кухня и какие Эстонцы. То что показывают по новостям, это политика, на любых новостях любых стран нет правды, там есть пропаганда и навязывание мнения политической системы которая в данный момент находится у власти. Люди все понимают, есть негатив, но ведь хорошего то больше. Тут тема про обиженных есть, я с автором согласен, все в чужем глазе соринку видят, а в своем бревна не замечают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ...то есть по твоим словам выходит, что вы специально нам русским подаете на эстонском канале новости в такой редакции, что бы мы приседали от таковой подачи....что же хитрожопо выходит... ...чтоже не ново...началось всё с дельфятника, когда уволили с работы русскоязычных редакторов и посадили на их место ни в зуб ногой понимающих в русской грамматике...В реальности Таллинн помог данной семъе,как малоимушейдали краватки,белъё,пособие и про4ее необходимое для жиздни Так же пранировали ешо подарить стираньную машинку. ПС! Но,как поже оказалось обстаятельства-В семъе дела обстояли вовсе подругому и делом занилась Прокуратура.... Иди нахуй Дед,а...... просмотри данное видео и завали свою варешку Надеюсь понимаеш на Эстонцком.... http://www.reporter.ee/2011/05/26/vanemapa...lapsi-sigitama/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 В реальности Таллинн помог данной семъе,как малоимушейдали краватки,белъё,пособие и про4ее необходимое для жиздни Так же пранировали ешо подарить стираньную машинку. ПС! Но,как поже оказалось обстаятельства-В семъе дела обстояли вовсе подругому и делом занилась Прокуратура.... Иди нахуй Дед,а...... просмотри данное видео и завали свою варешку Надеюсь понимаеш на Эстонцком.... http://www.reporter.ee/2011/05/26/vanemapa...lapsi-sigitama/ ....иди ты сам на Орган чурка не русский .. ...если я теперь всех начну учить приветсвовать тебя вопросм : Куйдас куси кяйб? поясняя им, что это очень вежливый вопрос, о том как идут дела у тебя...это ведь ничего, что я попутаю буковку, не обидно будет... :102: ..вот и здесь твое знание русского языка себя показало - я говорю о редакторской ошибке, о ляпе смысловом при подаче новостей в бегущей новостной строке, ты как баран начинаешь мне совсем о другом талдычить....учи русский и подавай нам новости.... и энто самое : Kuidas kusi käib?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ....иди ты сам на Орган чурка не русский .. ...если я теперь всех начну учить приветсвовать тебя вопросм : Куйдас куси кяйб? поясняя им, что это очень вежливый вопрос, о том как идут дела у тебя...это ведь ничего, что я попутаю буковку, не обидно будет... :102: ..вот и здесь твое знание русского языка себя показало - я говорю о редакторской ошибке, о ляпе смысловом при подаче новостей в бегущей новостной строке, ты как баран начинаешь мне совсем о другом талдычить....учи русский и подавай нам новости.... и энто самое : Kuidas kusi käib?..... Дед, да чего ты хочешь от этих чертей. Ляп и вправду зачётный, я поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Дед Леопольд послан ешо раз в Куй при всех его заслугах Дед! тебя интерисует тока ляпы то,4то ты негативно относишся к стране в целом,я уже давно понял Полюбому написанное мной выше неменяеца в смысле ПС! Сам у4и язык я знаю Русский лудше,4ем ты Эстонцкий Кому,кому,но тебе не упрякнуть меня в незнаниии Русского,ты слышал мой Русский в реале.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ну тут ведь ляп не совсем и ляп. По бегущей строке текст разделен красным символом. Но последовательность новостей на бегущей строке весьма курьёзна. Специально или нечаянно - кто скажет... Но почти на всех каналах ТВ таких курьёзов можно набрать тоннами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Дед Леопольд послан ешо раз в Куй при всех его заслугахДед! тебя интерисует тока ляпы то,4то ты негативно относишся к стране в целом,я уже давно понял Полюбому написанное мной выше неменяеца в смысле ПС! Сам у4и язык я знаю Русский лудше,4ем ты Эстонцкий Кому,кому,но тебе не упрякнуть меня в незнаниии Русского,ты слышал мой Русский в реале.... ..дядя Гуннар взаимно послан также еще раз при всех его не заслугах... ...правильный ты, наверное для тебя любой, кто увидел ляп в у редакторов наверное сразу же в списках врагов безопасности Эстонии...а ну да, менталитет знакомый в последнее время... ..я негативно отношусь к СТРАНЕ..?...покажи мне пальцем где ты и с чего это взял...?...ты пля патриот национальный был на могиле Калевипоега..?...100% нет, и даже если бы я тебя спросил о местонахождении ее - то без гугля и не скажешь...так ведь..?..я что контрабанде даю процветать в стране..? :102: ...так что не суди по собственному отсутствию юмора, или непониманию юмора чуждой тебе национальности, других, в их отношении к стране... ..мне знания языка в котором 14 падежей вполне хватает...чтобы спрашивать про мочу... или дела... :057: Пысь-пысь: надеюсь не запутаешься в сложносоставном предложении и смысл дойдет али попроще описать.... Ну тут ведь ляп не совсем и ляп. По бегущей строке текст разделен красным символом. Но последовательность новостей на бегущей строке весьма курьёзна. Специально или нечаянно - кто скажет... Но почти на всех каналах ТВ таких курьёзов можно набрать тоннами ...ага...дядя Гуннар говорит, что на других это смешно, а на наших местных если увидел - значит ты враг страны....если усмехнешься... :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 4то я могу сказать-вот именно так и приподносяца Русским новости с Эстонии......А поидеи я сегодня сам смотрел сюжет по новостям о етом деле и вовсе нетак ето,как приподносят Русским.... 1.Нивкоем слу4ае данное явление в данной семъе неоправдываеца,а наобарот.... 2.сюжет взят из реалити шоу и теперь нарисовалась истина о етой семъе+делом занимаеца прокуратура 3.если в одной семъе Эстонии дети являюца исто4ником дохода и наживы,то ето незна4ит,4то все такие ....ты считаешь это плюс эстонцам? ...при чем тут всё это? Гунар, у тебя чувство юмор напрочь отсутствует? или просто желание из любой темы срач устроить? Ну тут ведь ляп не совсем и ляп. По бегущей строке текст разделен красным символом. Но последовательность новостей на бегущей строке весьма курьёзна. Специально или нечаянно - кто скажет... Но почти на всех каналах ТВ таких курьёзов можно набрать тоннами ...в том то и дело, что тема изначально думалась как курьёз....увидели и поржали...решили другим показать....тем более, что я сама из Латвии, мне было прикольно...в советское время такое бы не пустили, а сейчас, действительно, сплошь и рядом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ....иди ты сам на Орган чурка не русский .. ...если я теперь всех начну учить приветсвовать тебя вопросм : Куйдас куси кяйб? поясняя им, что это очень вежливый вопрос, о том как идут дела у тебя...это ведь ничего, что я попутаю буковку, не обидно будет... :057: ..вот и здесь твое знание русского языка себя показало - я говорю о редакторской ошибке, о ляпе смысловом при подаче новостей в бегущей новостной строке, ты как баран начинаешь мне совсем о другом талдычить....учи русский и подавай нам новости.... и энто самое : Kuidas kusi käib?..... :102: Дед, мог и не переиначивать их поговорку. Стандартное "как дела" звучит как "kuidas käsi käib". Что в дословном переводе означает вопрос "как ходит рука"... Задроты, ёпту, с мозолистыми лапами Кюльмик, остынь уже. Никто твою ридну Ыстонию не трогает Хотя... Я потрогаю немножко Мне всегда было интересно понять, как можно сидя поуши в дерьме чирикать, хвалить государство, которое сознательно не позволяет тебе вылезти из этого говна. Максимум - глоток свежего воздуха в виде сомнительного прироста зарплаты, что б успеть один раз вздохнуть полной грудью. А потом успевай только пасть закрыть - окунут опять в дерьмо с головой. Сцуко, лично меня так заебало ощущать себя рабом, въёбывающим по 1,5-2 месяца без выходных ради того, что б прокормить всех этих пидарасов и спать спокойно Расскажи мне, ЧТО ХОРОШЕГО ТЫ ВИДИШЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Плохиш, угомонись, если по теме нечего сказать. Вроде не новичок, хули пустой срач разводишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Дед, мог и не переиначивать их поговорку. Стандартное "как дела" звучит как "kuidas käsi käib". Что в дословном переводе означает вопрос "как ходит рука"... Задроты, ёпту, с мозолистыми лапами Кюльмик, остынь уже. Никто твою ридну Ыстонию не трогает Хотя... Я потрогаю немножко Мне всегда было интересно понять, как можно сидя поуши в дерьме чирикать, хвалить государство, которое сознательно не позволяет тебе вылезти из этого говна. Максимум - глоток свежего воздуха в виде сомнительного прироста зарплаты, что б успеть один раз вздохнуть полной грудью. А потом успевай только пасть закрыть - окунут опять в дерьмо с головой. Сцуко, лично меня так заебало ощущать себя рабом, въёбывающим по 1,5-2 месяца без выходных ради того, что б прокормить всех этих пидарасов и спать спокойно Расскажи мне, ЧТО ХОРОШЕГО ТЫ ВИДИШЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ??? Сендик!Дословный реревод всегда зву4ит смешно и ето нетока в етом слу4ае,если переводить с Естонцкого на Русский.... По поводу твоего вопроса отве4у тебе так: Естественно всега моглоб быть лудше Естественно наша економи4еская обстановка в стране желает лудшего Естественно ответственность за обстановку ложица на Тоомпеа ПС! Но тем неменее Я рад,4то живу у себя на Родине и нихо4у никуда уежать Пока,4то справляюсь в своей жиздне,мне хватает на жизднь+удаёца немного отлажить с халтурных У меня есть семъя и уже совершеннолетняя до4,есть дом где живу Мне большего нетребуеца для с4астъя собственно ето и есть мой ответ тебе на твой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Сендик!Дословный реревод всегда зву4ит смешно и ето нетока в етом слу4ае,если переводить с Естонцкого на Русский.... По поводу твоего вопроса отве4у тебе так: Естественно всега моглоб быть лудше Естественно наша економи4еская обстановка в стране желает лудшего Естественно ответственность за обстановку ложица на Тоомпеа ПС! Но тем неменее Я рад,4то живу у себя на Родине и нихо4у никуда уежать Пока,4то справляюсь в своей жиздне,мне хватает на жизднь+удаёца немного отлажить с халтурных У меня есть семъя и уже совершеннолетняя до4,есть дом где живу Мне большего нетребуеца для с4астъя собственно ето и есть мой ответ тебе на твой вопрос А дом уже выкупил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 А дом уже выкупил? может тебе ето покажеца сказкой и фантастикой Но дом я покупал ешо в самом на4але отделения от СССР (В то время ето были бешиные бабки и % банку был астрономи4еский,Но сегодня ето копейки) Вобшем покупал за копейки на сегоднишний день и данный кредит я отдал ешо лет 10 назад.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 может тебе ето покажеца сказкой и фантастикойНо дом я покупал ешо в самом на4але отделения от СССР (В то время ето были бешиные бабки и % банку был астрономи4еский,Но сегодня ето копейки) Вобшем покупал за копейки на сегоднишний день и данный кредит я отдал ешо лет 10 назад.... Счастливчик тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 У меня есть семъя и уже совершеннолетняя до4,есть дом где живуМне большего нетребуеца для с4астъя собственно ето и есть мой ответ тебе на твой вопрос Вот в этом они все и есть. "У меня всё заебись. И похуй на всё остальное. " Пока так будут рассуждать и этим правилом руководствоваться - страна будет в жопе. Давай, Гуннар, живи за своим заборчиком. На таких как ты и делает ставку Ансипка, чтоб обьёбывать вас же в открытую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти