Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да приставай на здоровье :044:

Куда зашкерились Пуша и А.Е.???

Не могу до них дозвониццо! :098:

• Ответов 539
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Еще 3 часа до прилета его жопы в стольный град Москву :033:

фуф , успокоил , пойду я баиньки . а то совсем издёргался .

ты там , таво .... присмотри то за его жопой , неровен часс хто пристроица . я буду растроен .

пс . пока буду дрыхнуть , вы там сильно не пейте , и от меню тост ,налейте ! ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИСТИ !!!!! :044::098::098::098::098::098::098::098: я с вами навечьно !

Опубликовано
фуф , успокоил , пойду я баиньки . а то совсем издёргался .

ты там , таво .... присмотри то за его жопой , неровен часс хто пристроица . я буду растроен .

пс . пока буду дрыхнуть , вы там сильно не пейте , и от меню тост ,налейте ! ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИСТИ !!!!! :098::098::098::098::098::098::098::033: я с вами навечьно !

Наказ будет выполнен. Как только начнешь во сне икать - знай это мы тебя добрым словом и рюмкой поминаем :044:

Опубликовано
Да приставай на здоровье :044:

спасибо , буду . приятно ажж жуть . :098::098:

пс. но я сёдня боше немогу .... ждать и дергаца , вы там окуратно то со спиртным ..... :098::098::098::098:

Опубликовано
Наказ будет выполнен. Как только начнешь во сне икать - знай это мы тебя добрым словом и рюмкой поминаем :098:

3 раза тьфу ,через левое плечё , недай ево хоспдя приснитесь , чур тя чур ! заклинатель хреноф .... :044::098::098:

Опубликовано

Не могу до них дозвониццо! :044:

Мы спим, точнее уже спит один А.Е.!))) ЯР, во-сколько у нас посиделки намечаются? Если не очень поздно, то, может ты заберешь нас с А.Е. по дороге? А то это скатинко бородатое спит после бесснной ночи...

Опубликовано
Мы спим, точнее уже спит один А.Е.!))) ЯР, во-сколько у нас посиделки намечаются? Если не очень поздно, то, может ты заберешь нас с А.Е. по дороге? А то это скатинко бородатое спит после бесснной ночи...

Как там Бузя?)

Кстати, если Яр поедет не по МКАДу до Домобабово, то вас забрать ему будет не сильно не по дороге. Вполне нормально.

Опубликовано
Как там Бузя?)

Кстати, если Яр поедет не по МКАДу до Домобабово, то вас забрать ему будет не сильно не по дороге. Вполне нормально.

Бузя - лапочка рыжая! Развалилась в прихожей и тащится!)))

Я думаю, что в Домодедово мы уже не попадаем по-любому. Я имею ввиду забрать нас по пути в Котловку. Там ведь мы бухать собрались?

Опубликовано
Бузя - лапочка рыжая! Развалилась в прихожей и тащится!)))

Я думаю, что в Домодедово мы уже не попадаем по-любому. Я имею ввиду забрать нас по пути в Котловку. Там ведь мы бухать собрались?

К новым хозяевам привыкает ))

От Котловки до вас на машине без пробок 10 минут ехать.

Опубликовано
К новым хозяевам привыкает ))

От Котловки до вас на машине без пробок 10 минут ехать.

Ну вы тоже нас не забывайте, приходите в гости.))) А вот кроме шуток, так хорошо у вас, спокойно, уютно, прям как дома.))) Спасибо вам, солнышки наши, за приют!

10 минут - это очень хорошо. Осталось теперь только с ЯРом договориться о конкретном времени нашей готовности.

Опубликовано
Ну вы тоже нас не забывайте, приходите в гости.))) А вот кроме шуток, так хорошо у вас, спокойно, уютно, прям как дома.))) Спасибо вам, солнышки наши, за приют!

10 минут - это очень хорошо. Осталось теперь только с ЯРом договориться о конкретном времени нашей готовности.

Пуш,вы там уже по холодильнечку прошвырнулись? :044:

Шучу, конечно.Приветы всем передавай (продолжаю завидовать)

Опубликовано
Пуш,вы там уже по холодильнечку прошвырнулись? :044:

Шучу, конечно.Приветы всем передавай (продолжаю завидовать)

наверняка прошвырнулись,и самым беспардоным образом расстелили газетку и похавали

Опубликовано
наверняка прошвырнулись,и самым беспардоным образом расстелили газетку и похавали

Культурненько..))...

Опубликовано

Да не за шо)))

С нетерпением жду вечера! Постараюсь пораньше свалить с работы

Зайдите в мой скайп, там Ярик есть,с ним и договоритесь!!!

Опубликовано
Да не за шо)))

С нетерпением жду вечера! Постараюсь пораньше свалить с работы

Зайдите в мой скайп, там Ярик есть,с ним и договоритесь!!!

ок. или в скайп зайду или по телефону звякну.

Блин, я тож хочу вечера :044:

Опубликовано
попробую тоже подтянуться,если не против...

я категорически "ЗА"!)))

Опубликовано

Не могу до них дозвониццо! :098:

та же фигня! :044:

Опубликовано

ЯР тока что отзвонился. Колхозника встретил, щас заберут нас, потом уже будет решать, что дальше делать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...